Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном случае модели были куплены у продавца Носенков Евгений Александрович город Орел,написал что без дефектов в идеальном состояние.Но как оказалось не видел,не знал про дефекты,вот и все этим сказано. У первой модели сломанный бампер ,деталь отсутствует,на второй трещина на стекле ,нет колпачка на запаске.В общем отличный продавец!!!

post-10099-0-48895700-1450352273_thumb.jpg

post-10099-0-49886900-1450352368_thumb.jpg

Опубликовано:

В данном случае модели были куплены у продавца Носенков Евгений Александрович город Орел,написал что без дефектов в идеальном состояние.Но как оказалось не видел,не знал про дефекты,вот и все этим сказано. У первой модели сломанный бампер ,деталь отсутствует,на второй трещина на стекле ,нет колпачка на запаске.В общем отличный продавец!!!

Наверное следует написать так: "В общем, "отличный" продавец!!!"

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я думаю те 4 поста что выше можно удалить. Тут тема о мошенниках а не о честных продавцах.

Молодец, бдишь!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

На АВИТО появились мошенники, которые путем ввода в заблуждение выманивают номер карты и регистрируются в сбербанк онлайне. Потом вам приходит смс с кодом который они просят дать. Ни в коем случае не давайте им номер кодов, иначе все деньги которые есть у вас на карте и сберкнижке снимут безвозвратно!!!

Вот номер телефона с которого они звонят 8-999-784-06-84.

Если Вам вдруг позвонят с этого номера, не отвечайте, это убережет Вас от потери денег.

Они имитируют голос ребенка, примерно 8-10 лет, типа он хочет купить модель и просит прислать ему номер карты. Потом перезванивает и говорит что ничего не пришло и продолжает настойчиво просить продиктовать ее номер. Я сам чуть не попался к ним, но вовремя спохватился.

Меня подкупило то что голос был детский......Не поддавайтесь на уловки обманщиков.

Изменено пользователем Martin Riggs
  • Upvote 5

Павел

• 2 недели спустя...

Давненько не было видно этого персонажа ,теперь предлагает модели в 18 масштабе,но все в том же аквариуме biggrin.gif.Самое интересное что пишет самовывоз ,не ужели стал честным человеком ?

post-10099-0-34286500-1452679287_thumb.png

Изменено пользователем С.а.н.я/Регион14

Меня, всегда, в объявлениях о продаже (что модели, что шмотки, что квартиры) умиляют фразы типа "покупатель есть" и "покупал в Германии" (Италии, Франции и т.д.).biggrin.gif Что до этого товарища - "честными" кидалы, обычно, не становятся.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Строго Самовывоз!!!- походу НАВАЛЯЛИ ему за бзждешь laugh.gif Теперь ходить не может и на лечение стал собирать деньги...........КАЗЁЛ!

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Строго Самовывоз!!!- походу НАВАЛЯЛИ ему за бзждешь laugh.gif Теперь ходить не может и на лечение стал собирать деньги...........КАЗЁЛ!

На Авито полно его объявлений даже самолеты продает.

Опубликовано:

Приветствую, друзья! На всякий случай отпишусь тоже.

На днях позвонили с номера +7-922-115-52-31 и спросили модель из объявления на Авито. Детский голос, не интересуясь состоянием модели, сразу просил только наложенным платежом отправить. Не долго пообщавшись "покупатель" решил слиться и никакие варианты отправки рассматривать не захотел.

Обман или нет не знаю, но в свете последних сообщений, лучше "перебдеть" :ninja:

• 2 недели спустя...

Приветствую, друзья! На всякий случай отпишусь тоже.

На днях позвонили с номера +7-922-115-52-31 и спросили модель из объявления на Авито. Детский голос, не интересуясь состоянием модели, сразу просил только наложенным платежом отправить. Не долго пообщавшись "покупатель" решил слиться и никакие варианты отправки рассматривать не захотел.

Обман или нет не знаю, но в свете последних сообщений, лучше "перебдеть" :ninja:

Это господин Прохор, я писал отдельно тему про него...

http://www.forum.mdiecast.com/topic/40006-negativnii-opit/

Изменено пользователем Ilya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел бы обратить ваше внимание ,на данные объявления .Решил я прикупить у этого продавца модель TOYOTA CROWN так как очень нравится мне эта машина ,сам был обладателем нескольких машин этого семейства .Начал переписку с этим продавцом и тут началось ,предлагал выслать модель наложенным платежом ,потом оказалось что Краун уже купили и начал предлагать камри ,в итоге он ошибся и оказалось что Краун остался а Камри купили . На этом вся переписка кончилась,теперь он снова продает и то и другое.Очень сомнительный продавец.

post-10099-0-54638900-1456317802_thumb.png

post-10099-0-30401400-1456317812_thumb.png

post-10099-0-28746800-1456317822_thumb.png

• 1 месяц спустя...

Сегодня вечером с номера 8 950 948-58-56 пришло смс-сообщение: "Александр,я с сайта

поменяться не хотите?

mursce.com"

post-7942-0-64399600-1459972541_thumb.jpg

Показались странными, как минимум, 2 момента: не обозначен предмет интереса; странный адрес сайта. Кроме того, сайт не загружается и не известен поисковой системе.

Предполагаю, вызов по этому номеру или отправка на него смс платные.

У кого какие мысли на сей счёт?

P.S. Авито - единственный ресурс, на котором указан мой телефон.

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...