Riggs Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Я подобные сообщения игнорирую, просто удаляю 1 Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Спам, удаляй и всё! 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ferdinandych Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ок. С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
pirs6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ок. Это одна из разновидностей мошенничества при работе с телефоном. К примеру человек переходит по ссылке на сайт. Там, один из вариантов, предлагают нажать на кнопку для просмотра фото, но с нажатием, на телефон устанавливается прога и начинается снятие денег. Удалить вирусную прогу возможно только антивирусом. Поэтому игнорируйте такие сообщения 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Это одна из разновидностей мошенничества при работе с телефоном. К примеру человек переходит по ссылке на сайт. Там, один из вариантов, предлагают нажать на кнопку для просмотра фото, но с нажатием, на телефон устанавливается прога и начинается снятие денег. Удалить вирусную прогу возможно только антивирусом. Поэтому игнорируйте такие сообщения Спасибо! Так и есть. Коллеги на работе успели "вляпаться". Достаточно даже "ткнуть" на ссылку, чтобы загрузился вирус, передающий пароли. Карту заблокировал. Говорят, телефон надо полностью перепрошивать. С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Т.Г. Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо! Так и есть. Коллеги на работе успели "вляпаться". Достаточно даже "ткнуть" на ссылку, чтобы загрузился вирус, передающий пароли. Карту заблокировал. Говорят, телефон надо полностью перепрошивать.Спасибо за информацию. Теперь и я буду бдить.
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Сегодня вечером с номера 8 950 948-58-56 пришло смс-сообщение: "Александр,я с сайтапоменяться не хотите?mursce.com"Показались странными, как минимум, 2 момента: не обозначен предмет интереса; странный адрес сайта. Кроме того, сайт не загружается и не известен поисковой системе.Предполагаю, вызов по этому номеру или отправка на него смс платные.У кого какие мысли на сей счёт? P.S. Авито - единственный ресурс, на котором указан мой телефон. Скорей всего мошенник!
Axeflint Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Я пару месяцев назад так обжегся. Приходит смс подобного содержания, со ссылкой и вопросом об обмене, тоже без уточнения чего и на что. Я в тот день как раз обновил несколько своих объявлений на тот момент. Т.к. пользуюсь яблоком, то понадеялся на его защиту (iphone) и решил пройти по ссылке, поторопившись. Просто совпало и я уже после нажатия, заподозрил, что что-то не так... Результат: через час пароль профайла на авито был уже изменен, пришлось списываться с поддержкой, блокировать-восстанавливать доступ. В профайле своем потом нашел сообщения разным юзерам, все они были о продаже вещей по бросовым ценам. Таким образом, мошенники получают доступ к живому аккаунту, с которого можно писать другим и доступ к вашим электронным средствам (если таковые имеются на счете авито). Никогда не нажимайте на ссылки в смс от любых покупателей/продавцов с авито, если только не знакомы с ними лично. Даже iOS, как оказалось, не спасет. Я до сих пор не знаю, как они получили пароль от моей учетки. Приложение avito для яблока у меня, конечно, установлено. И это как-то им помогает. КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Пример "один в один": http://samara.megafon.ru/bezopasnoe_obschenie/news/20150918-1056.html С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А от этого парня я просто в экстазе ,чем то это объявление напоминает наши объявы о продаже авто без пробега по России. 2
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотри ка, "лоб 35% малиновая дубайка" - знает меру :biggrin: С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотри ка, "лоб 35% малиновая дубайка" - знает меру :biggrin: Получается авто с пробегом,накатался
Ilya Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А от этого парня я просто в экстазе ,чем то это объявление напоминает наши объявы о продаже авто без пробега по России.http://www.forum.mdiecast.com/topic/40006-negativnii-opit/ В этой теме про этого героя национальное достояние Урала... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотри ка, "лоб 35% малиновая дубайка" - знает меру :biggrin:Потому, что у модели разбито лобовое стекло... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот пример как продают у нас машиныhttp://gallery.ykt.r...to/view/2061605
OLAST Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот пример как продают у нас машиныhttp://gallery.ykt.r...to/view/2061605в чем прикол?
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 в чем прикол? Во первых цена за эти дрова,а во вторых если утром не купил то после обеда врядли эта машина будет целой.
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А от этого парня я просто в экстазе , Да на Авито и почище можно найти Автограф Ди Каприо купить в Саратове за 666 666 руб. 7
Ilya Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 в чем прикол?Типа не бита, не крашена, в такси не была... В гонках не участвовала) Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Типа не бита, не крашена, в такси не была... В гонках не участвовала) Японцем не прокурена,якутских дорог не видела ,идеал! И немного уставший 2жз турбо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас