Aleksey Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 С такими вот "сюрпризами" все чаще закрадывается мысль о прекращении коллекционирования 18го масштаба....((( 1 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Это, понятное дело, совсем не чума (ибо не металл, а композит) но решил запостить АА 76044 MCLAREN 570S 2016 MCLAREN ORANGE/BLACK WHEELS Хотя, возможно, это просто солнце... 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Слав, откуда фотки?По-моему, либо лютый редкий брак либо вброс... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 С Инджапана, сам сегодня, мягко говоря, был в глубоком шоке тынц он, вообще, весь опрыщавел, а описание слабо помогает, там с японского на английский перевод, а потом уже на русский. Черт его знает, солнце и сразу со всех сторон? Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Может смелый эксперимент какого нибудь "блогера"? Сейчас "модно" для привлечения внимания к себе, что то покупать и портить различными способами. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Черт его знает, солнце и сразу со всех сторон?Думается, он ее в машине забыл на солнцепеке. Вот тут-то пластику и пришла хана. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Maranello Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 С Инджапана, сам сегодня, мягко говоря, был в глубоком шоке тынц он, вообще, весь опрыщавел, а описание слабо помогает, там с японского на английский перевод, а потом уже на русский. Черт его знает, солнце и сразу со всех сторон? Не, Слав, солнце краску не поднимает. Скорее всего поверхность перед окраской не была как следует обезжирена. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Korden Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 В описании лота написано выгорание от солнечного света. Видимо оочень долго на солнце стоял. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mirada Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Судя по ответу продавца в переписке модель была грязная, ее мыли, видимо, какой-то химией и не протерев как следует положили обратно в коробку. Цитата
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Приехал к родителям и хотел взять для сравнительного фотоотчета одну из любимых моделей Олдсмобиля. Ещё год назад всё было совершенно нормально. И вот , что случилось сейчас... Модель , судя по коробке выпущена в 2006 году. Значит за каких-то 12 лет всё пошло в трам тарары.... Клюшки капота выперло на верх. Двери скокожились и оттопырились.Стоики лобового поплыли. Капот ещё открывается , а двери при открывании сразу развалились. Ужас. Просто кошмар. Модели пришёл полный конец.... 1 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 и все по большему счету ERTL...... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Сегодня обнаружил чумного лисёнка. VW Fox 2005 Schuco Модель была куплена в 2005 году, последний раз держал в руках наверное пару лет назад, болезнь не видел. На всякий случай просмотрел модели Schuco тех лет, вроде остальные в норме. т-т-т Раньше было известно о другой Шуковой чумной модели: C-Class W204 Béla Barényi 2007 года, но у меня к счастью этого Мерседеса не было. Печально всё это. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F273909432877Чумного Поршика 356 продают. Миничемпс( Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Попалась на ebay 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Попалась на ebay жесть, так это при том что модель не старая, уже пошли трещины... Изменено 27 сентября 2019 пользователем Виктор Фиксель 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Вот такое фото сегодня попалось на глаза AA 70904 BUGATTI - EB16.4 VEYRON 2009 Цитата
Imanishi Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Вот такое фото сегодня попалось на глаза AA 70904 BUGATTI - EB16.4 VEYRON 2009 на Артовских Бугатти часто встречал,но это база под лаком треснула или лак потянул за собой и базу,не суть,от солнца,чаще всего подобное.Тема давнишняя и я считал,обладая нескольким моделями из списка жиска, меня это не коснётся. Но на днях моя норовская А6, преподнесла сюрприз, рассыпав петлю двери в руках. Жила в закрытом шкафу,без ультрафиолета.Но лишь петлю.Не кузов,бампера или дверь,как у Мартина а только петлю и как в дальнейшим показала дефектовка,рулевой штырь. На днях зч должны приехать,сделаю отчёт по подгонке и восстановлению петли. Ибо оригу уже не найти, а если и найти,кому она такая нужна 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 От Ультрафиолета это не зависит. У меня Бела Баренье лежала под кроватью вообще без света. Перекособочило всю. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) К моему неудовольствию, придется апнуть тему. При очередной (ежегодной) ревизии моделей на 365GTB/4 от Mattel Elite выявилась вот такая (см. фото) гадость, причем "зацвела" и "поцарапалась" только верхняя часть капота. Остальной кузов сияет как новый. На чуму, конечно, не тянет, но мониторить придется чаще. И еще он стал больше выпирать - но это не нарушение геометрии самого капота (он и раньше у лобового неплотно закрывался - был выше посадочного места примерно на миллиметр), а непонятно что - если надавить хорошенько, то садится как влитой. Неужели пластик моторного отсека выперло вверх? Тогда, по идее, выгнулось днище с подвеской... Пока разбирать не стал - в следующий раз. Кстати, в свое время, в обзоре модели я указывал, что она на третьем году жизни в коллекции сбросила всю травленку с окон... Фото делал на убитый смартфон, поэтому прошу прощения за неказистое качество, но все дефекты видны. Еще в конце прошлого года (переделывал фотосессию) капот прилегал вот так (и краска была в порядке): Изменено 3 сентября 2021 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 к сожалению, чума... и уже с нарушением геометрии, следующий этап - трещины и рассыпание. Но форма достаточно простая для повторения даже из металла. Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.