Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Еще вот такой момент о шестерке.Как то сразу не обратил на это внимание а не глубоко ли сидят колеса в задних арках? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1/18BMW 600FeatherwhiteAutoArt70643 Дим (козявочка) Суперрр!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо Серег!На подходе еще пара кабанов,заходи всегда рад.1/18BMW 600FeatherwhiteAutoArt70643 Дим (козявочка) Суперрр!!! :thumbsup: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Всем посетителям темы привет!Покажу вот такую новинку для меня новинку так как давно хотел но как то все не получалось.Долго мучался с выбором цвета в итоге выбрал этот но фиолетовый точно не хуже.На мой взгляд оба цвета отличные и фотография точно не передает красоту этого цвета.Хотел сделать фото в дождь но результат как видите фиговый. 1/18BMW M5 E34Avus Blue1988-1995Otto OT576UV1С солнышком хорошо получилось. 1/18BMW 730i E32Silver 1986-1994Minichamps 100023000 Вот так они друг друга дополнили. А вот здесь по моему получилось цвет передать. Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 18 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Круто! Очень круто!!! О редкости и замечательности моделей и не говорю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Долго мучался с выбором цвета в итоге выбрал этот но фиолетовый точно не хуже. 1/18BMW M5 E36Avus Blue1988-1995Otto OT576UV1 1/18BMW 730i E32Silver 1986-1994Minichamps 100023000Синий интереснее в живую, точно тебе говорю)) салончик серенький опять же не такой мрачный. И поворотники все одинаково-правильно оранжевые. Вообщем правильный выбор на 100%. А вот именно с такой серебристой семерки и началась моя коллекция в далеком уже 2007 году. Модель отличная, хоть и не без досадных косячков. Очень интересно посмотреть устранят ли их на будущем переиздании. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо Сергей!Да ну какая редкость у каких то наших товарищей во всех цветах вот это круто.Да и в новостях парни говорят скоро будет Круто! Очень круто!!! О редкости и замечательности моделей и не говорю Спасибо Константин!Если честно,была бы возможность я бы обе взял.Согласен,синяя чуть веселей выглядит но если бы взял феолетовую наверно ее хвалил :biggrin: А можно подробней о косяках или где про это можно почитать?Синий интереснее в живую, точно тебе говорю)) салончик серенький опять же не такой мрачный. И поворотники все одинаково-правильно оранжевые. Вообщем правильный выбор на 100%. А вот именно с такой серебристой семерки и началась моя коллекция в далеком уже 2007 году. Модель отличная, хоть и не без досадных косячков. Очень интересно посмотреть устранят ли их на будущем переиздании. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Serge-Ks Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Мега шикарные модели!Оттовская смола крайне хороша! А вот Е32 это просто нечто!!! До чего же она крутая!!! :laugh: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Мега шикарные модели!Оттовская смола крайне хороша! А вот Е32 это просто нечто!!! До чего же она крутая!!! :laugh:Вот согласен здесь с мнением Серёги, кроме слова Мега. Пока что ОТТОвские модели далеко не Мега! Но, сами по себе эти модели очень хорошо смотрятся и радуют глаз поклонников марки БМВ. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Бэхи - зачетные!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 BMW M5 E36Avus Blue1988-1995Otto OT576UV1 Одна из лучших машин последних десятилетий (имхо, но думаю со мной согласятся очень многие).Красивая модель, поздравляю Дим. P.S. Меня терзают смутные сомнения, что она не E36. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Одна из лучших машин последних десятилетий (имхо, но думаю со мной согласятся очень многие).Красивая модель, поздравляю Дим. P.S. Меня терзают смутные сомнения, что она не E36. :tongue:E34 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо Сергей!Мне цвет очень понравился на солнце прямо очень хорош.Жаль только без функционала но всё равно терпимо.Мега шикарные модели!Оттовская смола крайне хороша! А вот Е32 это просто нечто!!! До чего же она крутая!!! :laugh:Спасибо Дим!Соглашусь что не Мега но больше их вряд ли кто сделает,по этому я очень доволен.К ним бы еще Мерса добавить что то я не догадался.Вот согласен здесь с мнением Серёги, кроме слова Мега. Пока что ОТТОвские модели далеко не Мега! Но, сами по себе эти модели очень хорошо смотрятся и радуют глаз поклонников марки БМВ.Спасибо Максим!Бэхи - зачетные!!! :smile: Спасибо Григорий!Согласен хоть и тридцатку больше люблю,очень простой и удобный автомобиль в эксплуатации.Единственный минус,сервис космический из за эМ.Ага поправил.Одна из лучших машин последних десятилетий (имхо, но думаю со мной согласятся очень многие).Красивая модель, поздравляю Дим. P.S. Меня терзают смутные сомнения, что она не E36. :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо Константин!Если честно,была бы возможность я бы обе взял.Согласен,синяя чуть веселей выглядит но если бы взял феолетовую наверно ее хвалил :biggrin: А можно подробней о косяках или где про это можно почитать?Возможно, но если бы в живую выбирал из двух, то кмк сделал бы такой же выбор. У меня просто была фиолетовая, но после выхода синей, решил поменять. А насчет е32, я в своей теме говорил уже когда-тоhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__344349 там правда и другой воды много, но ответ на твой вопрос есть:) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо!Ченый порог без сомнений классный,прям небо и земля.Позже обязательно гляну внимательней.Возможно, но если бы в живую выбирал из двух, то кмк сделал бы такой же выбор. У меня просто была фиолетовая, но после выхода синей, решил поменять. А насчет е32, я в своей теме говорил уже когда-тоhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__344349 там правда и другой воды много, но ответ на твой вопрос есть:) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А мне фотографии понравились. В том числе и те, которые "без солнышка". По модели "пятерки" - очень приличная, цвет хороший, да и глянец у смолы - одна из сильных сторон. "Семерка" тоже во . Изменено 7 октября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо Сергей!Я сам был удивлен таким глубоким,красивым цветом.Разные фирмы,разные компоненты используют а точнее разные добавки к одному главному,соответственно качество должно быть разным.Я сам понятия не имею но судя по Ферарькам от BBR я думаю OTTO качественный "бюджетник"А мне фотографии понравились. В том числе и те, которые "без солнышка". По модели "пятерки" - очень приличная, цвет хороший, да и глянец у смолы - одна из сильных сторон. "Семерка" тоже во . Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет!Коллеги сегодня покажу вам вот такой экземпляр,Альфа-девочка.Модель мне не по теме по этому что сказать ........конкретно о автомобиле я не знаю.Вики я не трогаю если кто то бросит хорошую инфу с удовольствием сохраню.Как модель несомнено хороша и красива мне очень нравится! 1/18Alfa Pomeo 1750 GTVWhite,RH-DriveAutoArt 70106 В вики сейчас по 105/115 серии с информацией, кстати, порядок. Правда, не до конца. Но для общего понимания должно быть ок. :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Мне точнее надо я так не понимаюВ вики сейчас по 105/115 серии с информацией, кстати, порядок. Правда, не до конца. Но для общего понимания должно быть ок. :) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Мне точнее надо я так не понимаю Предельно точно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés - это по купешкам на базе джулии вообщеЭто конкретно по 1750-й: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés#1750_GT_Veloce_.281967.E2.80.931971.29 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.