Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще вот такой момент о шестерке.

Как то сразу не обратил на это внимание а не глубоко ли сидят колеса в задних арках?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Спасибо Серег!На подходе еще пара кабанов,заходи всегда рад.

1/18

BMW 600

Featherwhite

AutoArt

70643

Дим (козявочка) Суперрр!!! :clap: :wow: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем посетителям темы привет!

Покажу вот такую новинку для меня новинку так как давно хотел но как то все не получалось.Долго мучался с выбором цвета в итоге выбрал этот но фиолетовый точно не хуже.На мой взгляд оба цвета отличные и фотография точно не передает красоту этого цвета.Хотел сделать фото в дождь но результат как видите фиговый.

1/18

BMW M5 E34

Avus Blue

1988-1995

Otto OT576UV1

post-9454-0-10911100-1444141844_thumb.jpgpost-9454-0-39121600-1444141878_thumb.jpgpost-9454-0-35501600-1444141958_thumb.jpg

С солнышком хорошо получилось.post-9454-0-78823200-1444142060_thumb.jpg

1/18

BMW 730i E32

Silver

1986-1994

Minichamps 100023000

Вот так они друг друга дополнили.

post-9454-0-82049800-1444144251_thumb.jpgpost-9454-0-28351400-1444144314_thumb.jpgpost-9454-0-07839600-1444144417_thumb.jpg

А вот здесь по моему получилось цвет передать.post-9454-0-70190600-1444144511_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Опубликовано:

Круто! Очень круто!!! О редкости и замечательности моделей и не говорю :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Долго мучался с выбором цвета в итоге выбрал этот но фиолетовый точно не хуже.

1/18

BMW M5 E36

Avus Blue

1988-1995

Otto OT576UV1

1/18

BMW 730i E32

Silver

1986-1994

Minichamps 100023000

Синий интереснее в живую, точно тебе говорю)) салончик серенький опять же не такой мрачный. И поворотники все одинаково-правильно оранжевые. Вообщем правильный выбор на 100%.

А вот именно с такой серебристой семерки и началась моя коллекция в далеком уже 2007 году. Модель отличная, хоть и не без досадных косячков. Очень интересно посмотреть устранят ли их на будущем переиздании.

Опубликовано:

Спасибо Сергей!Да ну какая редкость у каких то наших товарищей во всех цветах вот это круто.Да и в новостях парни говорят скоро будет :hitri:

Круто! Очень круто!!! О редкости и замечательности моделей и не говорю :thumbsup:

Спасибо Константин!Если честно,была бы возможность я бы обе взял.Согласен,синяя чуть веселей выглядит но если бы взял феолетовую наверно ее хвалил :biggrin:

А можно подробней о косяках или где про это можно почитать?

Синий интереснее в живую, точно тебе говорю)) салончик серенький опять же не такой мрачный. И поворотники все одинаково-правильно оранжевые. Вообщем правильный выбор на 100%.

А вот именно с такой серебристой семерки и началась моя коллекция в далеком уже 2007 году. Модель отличная, хоть и не без досадных косячков. Очень интересно посмотреть устранят ли их на будущем переиздании.

Опубликовано:

Мега шикарные модели!

Оттовская смола крайне хороша! А вот Е32 это просто нечто!!! До чего же она крутая!!! :laugh:

Вот согласен здесь с мнением Серёги, кроме слова Мега. Пока что ОТТОвские модели далеко не Мега!

Но, сами по себе эти модели очень хорошо смотрятся и радуют глаз поклонников марки БМВ.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

BMW M5 E36

Avus Blue

1988-1995

Otto OT576UV1

Одна из лучших машин последних десятилетий (имхо, но думаю со мной согласятся очень многие).

Красивая модель, поздравляю Дим. :prost:

P.S. Меня терзают смутные сомнения, что она не E36. :tongue:

Опубликовано:

Одна из лучших машин последних десятилетий (имхо, но думаю со мной согласятся очень многие).

E34

Опубликовано:

Спасибо Сергей!Мне цвет очень понравился на солнце прямо очень хорош.Жаль только без функционала но всё равно терпимо.

Мега шикарные модели!

Оттовская смола крайне хороша! А вот Е32 это просто нечто!!! До чего же она крутая!!! :laugh:

Спасибо Дим!Соглашусь что не Мега но больше их вряд ли кто сделает,по этому я очень доволен.К ним бы еще Мерса добавить что то я не догадался.

Вот согласен здесь с мнением Серёги, кроме слова Мега. Пока что ОТТОвские модели далеко не Мега!

Но, сами по себе эти модели очень хорошо смотрятся и радуют глаз поклонников марки БМВ.

Спасибо Максим!

Бэхи - зачетные!!! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Григорий!Согласен хоть и тридцатку больше люблю,очень простой и удобный автомобиль в эксплуатации.Единственный минус,сервис космический из за эМ.

Ага поправил.

Опубликовано:

Спасибо Константин!Если честно,была бы возможность я бы обе взял.Согласен,синяя чуть веселей выглядит но если бы взял феолетовую наверно ее хвалил :biggrin:

А можно подробней о косяках или где про это можно почитать?

Возможно, но если бы в живую выбирал из двух, то кмк сделал бы такой же выбор. У меня просто была фиолетовая, но после выхода синей, решил поменять. А насчет е32, я в своей теме говорил уже когда-тоhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__344349 там правда и другой воды много, но ответ на твой вопрос есть:)

Опубликовано:

Спасибо!Ченый порог без сомнений классный,прям небо и земля.Позже обязательно гляну внимательней.

Возможно, но если бы в живую выбирал из двух, то кмк сделал бы такой же выбор. У меня просто была фиолетовая, но после выхода синей, решил поменять. А насчет е32, я в своей теме говорил уже когда-тоhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__344349 там правда и другой воды много, но ответ на твой вопрос есть:)

Опубликовано: (изменено)

А мне фотографии понравились. В том числе и те, которые "без солнышка". По модели "пятерки" - очень приличная, цвет хороший, да и глянец у смолы - одна из сильных сторон. "Семерка" тоже во thumbsup.gif.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо Сергей!Я сам был удивлен таким глубоким,красивым цветом.Разные фирмы,разные компоненты используют а точнее разные добавки к одному главному,соответственно качество должно быть разным.Я сам понятия не имею но судя по Ферарькам от BBR я думаю OTTO качественный "бюджетник"

А мне фотографии понравились. В том числе и те, которые "без солнышка". По модели "пятерки" - очень приличная, цвет хороший, да и глянец у смолы - одна из сильных сторон. "Семерка" тоже во thumbsup.gif.

Опубликовано:

Всем привет!

Коллеги сегодня покажу вам вот такой экземпляр,Альфа-девочка.

Модель мне не по теме по этому что сказать an11.gif........конкретно о автомобиле я не знаю.Вики я не трогаю если кто то бросит хорошую инфу с удовольствием сохраню.

Как модель несомнено хороша и красива мне очень нравится!

1/18

Alfa Pomeo 1750 GTV

White,RH-Drive

AutoArt 70106

В вики сейчас по 105/115 серии с информацией, кстати, порядок. Правда, не до конца. Но для общего понимания должно быть ок. :)

Опубликовано:

Мне точнее надо я так не понимаю

В вики сейчас по 105/115 серии с информацией, кстати, порядок. Правда, не до конца. Но для общего понимания должно быть ок. :)

Опубликовано:

Мне точнее надо я так не понимаю

Предельно точно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés - это по купешкам на базе джулии вообще

Это конкретно по 1750-й: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_105/115_Series_Coupés#1750_GT_Veloce_.281967.E2.80.931971.29

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...