Ярослав Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Классная фотосессия!Модель у Спарка тоже удалась на славу После просмотра натюрморта резко захотелось отпробовать сей чудо напиток Пойду ща в "Азбуку Вкуса", там сто пудов должен быть... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Спасибо Ярослав!Спарку пора сделать шаг вперед с большей доработкой интерьера а так конечно пестрая модель,мне очень понравилась.Пятница вааще отличный день :smile: Я бы рекомендовал национальный напиток :biggrin: но в любом случае на здоровье Ярослав! Классная фотосессия!Модель у Спарка тоже удалась на славу После просмотра натюрморта резко захотелось отпробовать сей чудо напиток Пойду ща в "Азбуку Вкуса", там сто пудов должен быть... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну и мой анонс на модель :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Дима, "апельсинка" преотличнейшая! Мало того, что я, даже не знаю почему, очень неравнодушен к 2002-й, так и ливрея "ягера" - в самую масть! С обновой, друг! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Сергей спасибо!Рад что заходишь тебе совсем не в тему но всё равно приятно. Дима, "апельсинка" преотличнейшая! Мало того, что я, даже не знаю почему, очень неравнодушен к 2002-й, так и ливрея "ягера" - в самую масть! С обновой, друг! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 БМВ люблю, Ауди люблю, Порше люблю, Американцев люблю, а также все модели всех автомобилей люблю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Коллеги поздравляю всех с большим праздником!Будьте счастливы! Сегодня у меня вот такая помидорка чёт у меня одни фрукты-овощи.Что сказать,модель простая как и все Юти но согласитесь очень красивая. 1/18BMW 318is E36Red 1996UT 180024302 Изменено 14 апреля 2015 пользователем Димка crashed an E30 14 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ещё пара совместных фото. Без котэ не обошлось 17 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Дима, помидорка, конечно, отличная, поздравляю, но прости уж, мимо КОТЭ пройти, ну, никак ни мог! И в данном случае, плюсанул, пожалуй, всё-таки, больше ему... :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Томат может и прост Но без него коллекция не полная! Так что должен быть! И фото с котэ обязательное 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Простая модель, но красивая. Одним словом - завораживает) А котэ - похоже не покушается) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо Игорь!Ну и не страшно а ему приятно :biggrin: Дима, помидорка, конечно, отличная, поздравляю, но прости уж, мимо КОТЭ пройти, ну, никак ни мог! И в данном случае, плюсанул, пожалуй, всё-таки, больше ему... :biggrin: Спасибо Сергей!Колесики бы ей еще правильные,очень их не хватает.Томат может и прост Но без него коллекция не полная! Так что должен быть! И фото с котэ обязательное Спасибо Алексей!В красном без сомнений ей лучше всего но я предпочел бы белый.В жизни она чаще всего именно в красном попадается.Котэ ко всем моделям с интересом подходит,кроме апельсинки не знаю не понравилась ему и все.Смола не по душе ему :laugh: Простая модель, но красивая. Одним словом - завораживает) А котэ - похоже не покушается) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1/118BMW 318is E36Red 1996UT 180024302 Дим (помидорка) зачётная ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо Сергей! Дим (помидорка) зачётная ! :thumbsup: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня у меня вот такая помидорка чёт у меня одни фрукты-овощи.Что сказать,модель простая как и все Юти но согласитесь очень красивая.Да, качественная моделька, хоть и годков ей немало. :smile: Без котэ не обошлось Коту заслуженный плюсик нельзя не поставить. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Отлично пополнился! Срочно надо в свою коллекцию заиметь седан. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо Гриш он только рад будет я ему компенсирую какой-нибудь вкусняшкой. :biggrin: Коту заслуженный плюсик нельзя не поставить. :biggrin:Спасибо Сергей!Модель хоть и простая но очень,очень "ровная"Мне очень нравится! Отлично пополнился! Срочно надо в свою коллекцию заиметь седан. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Без кота и жизнь не та! :biggrin: Хорошенькая у тебя UTшка 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 :biggrin: Так и есть Петь я всю жизнь с ними.Спасибо!Без кота и жизнь не та! :biggrin: Хорошенькая у тебя UTшка Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Крутецкие Помидорки!!! :biggrin: А фотка с лебедями вообще класс!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.