KiLy@ Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Хороший подарок! И цвет отлично подошел к модели, хотя Поршаки в этом цвете мне не всегда нравились. Отдельно отмечу Баварцев, классная букашка 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Супер! Классика не стареет! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 С цветом дед Мороз не ошибся! Крутая модель. Дима, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Всем привет!Подниму тему моим подарком.Вот такой вот шедеврик у меня завелся,красавчик а))))Отличный подарок! Цвет мне очень нравится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Хороший подарок! И цвет отлично подошел к модели, хотя Поршаки в этом цвете мне не всегда нравились. Отдельно отмечу Баварцев, классная букашка Спасибо Серег.Согласен,Поршаки интересней в цветных цветах,особенно те что сейчас,более свежие.Супер! Классика не стареет! Спасибо Петр.Видишь у меня и Поршики тоже иногда проскакивают)))Давно такую модель хотел.С цветом дед Мороз не ошибся! Крутая модель. Дима, мои поздравления!!!Спасибо Юр.)))Точно не ошибся.Из книжки на первых страницах,кажись он.Отличный подарок! Цвет мне очень нравится. Спасибо Григорий.Цвет я ожидал что будет чуть "снежнее" но этот точно не хуже и старенькому Поршику подходит больше если бы был просто белым.Просто белый,явно к лицу более свежим моделям.Короче я доволен. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) у меня такой же 901, отличная модель с просто пугающей детализацией, мне кажется, других моделей Порше с подобной детализацией в принципе нет. забавно, что у всех этих СМСшны 901-х есть смешной косяк кузова: нет отбортовок у колёсных арок (ну или они там где-то намечены и скрыты под слоем краски) - у настоящей машины края арок выгнуты наружу, а на модели борта совершенно гладкие, как на опытном Type 754... ну, на светлой машине этого практически не заметно Изменено 16 января 2016 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 у меня такой же 901, отличная модель с просто пугающей детализацией, мне кажется, других моделей Порше с подобной детализацией в принципе нет. забавно, что у всех этих СМСшны 901-х есть смешной косяк кузова: нет отбортовок у колёсных арок (ну или они там где-то намечены и скрыты под слоем краски) - у настоящей машины края арок выгнуты наружу, а на модели борта совершенно гладкие, как на опытном Type 754... ну, на светлой машине этого практически не заметноВизитки вашей не нашел.Спасибо Алад,все верно подмечено.Так как модель не профильная про арки не знал,спасибо да и бог с ними она и так шокирует.У меня даже кот когда ее увидел дар речи потерял :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо Петр.Видишь у меня и Поршики тоже иногда проскакивают)))Давно такую модель хотел.А я до сих пор хочу :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет!Подниму тему моим подарком.Вот такой вот шедеврик у меня завелся,красавчик а)))) 1/18Porsche 901 1964,White cream CMC-M-067CСМСишный Порше - отличное пополнение. И в этом цвете смотрится очень хорошо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Nikola084 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 У тебя большинство моделей белого цвета! Только кот черный! :tongue: :biggrin: Отличная модель отличного цвета отличного автомобиля! :thumbsup: Коллекция супер!! 1 Цитата Моя визитная карточка
GFET Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 901 - чистый кайф! А сколько там вкусностей))) колеса уже откручивал?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 1/18Porsche 901 1964,White cream CMC-M-067C Отличный 901 Дим и снимки что надо!!! :thumbsup: Мои поздравления с шедевриком в коллекции! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) А я до сих пор хочу :biggrin:Петь они в продаже есть еще я удивлен что у тебя такого нет.Раз такое дело нужно в этом году обязательно взять.Я его не особо хорошо сфотил но где то на других ресурсах я видел,есть хорошее сравнение с Артом и там фотки были детальные.В общем обязательно возьми это модель тебе точно понравится.СМСишный Порше - отличное пополнение. И в этом цвете смотрится очень хорошо.Мне еще понравился зеленый,если бы не было белого.На мой взгляд темные цвета хорошо идут стареньким Поршикам.)))Не то что сейчас" кислотные" хотя и они мне нравятся.У тебя большинство моделей белого цвета! Только кот черный! :tongue: :biggrin: Отличная модель отличного цвета отличного автомобиля! :thumbsup: Коллекция супер!! :laugh: Ага я бы еще белого завел.901 - чистый кайф! А сколько там вкусностей))) колеса уже откручивал?)На самом деле особо много врямя не было по ней "полазить" одно колесо снимал,красота!Я по этому и не описал все прелести,праздники были)))1/18Porsche 901 1964,White cream CMC-M-067C Отличный 901 Дим и снимки что надо!!! :thumbsup: Мои поздравления с шедевриком в коллекции! :prost: Серег на самом деле не особо я доволен фотками как то все в попыхах получилось да и холодно было -20 боялся модель заморозить. Петр,Евгений,Николай,Евгений,Сергей спасибо за ваши отзывы! Изменено 19 января 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) 911 (901) от СМС <Восхитительная модель.Одна из жемчужин для любой коллекции . Изменено 19 января 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 911 (901) от СМС <Восхитительная модель.Одна из жемчужин для любой коллекции .Спасибо Ярослав!Да модель-шедевр,слов нет.Так он все таки 911(901) или 901 (911)?Если вопрос конечно правильно сформулирован. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья всем привет!Подниму тему шестым Иксиком BMW X6M E71Alpine whiteKyosho 08762W 17 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 16 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Форум накрыла волна белых паркетников! И это хорошо! Классная киошка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 BMW X6M E71Alpine whiteKyosho 08762W Дим классная - Х6М!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Отменная модель, и цвет ей к лицу, с пополнением Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.