Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший подарок! И цвет отлично подошел к модели, хотя Поршаки в этом цвете мне не всегда нравились. Отдельно отмечу Баварцев, классная букашка :thumbsup:

Опубликовано:

Всем привет!

Подниму тему моим подарком.Вот такой вот шедеврик у меня завелся,красавчик а))))

Отличный подарок! :clap:

Цвет мне очень нравится. :rolleyes:

Опубликовано:

Хороший подарок! И цвет отлично подошел к модели, хотя Поршаки в этом цвете мне не всегда нравились. Отдельно отмечу Баварцев, классная букашка :thumbsup:

Спасибо Серег.Согласен,Поршаки интересней в цветных цветах,особенно те что сейчас,более свежие.

Супер! Классика не стареет! :thumbsup:

Спасибо Петр.Видишь у меня и Поршики тоже иногда проскакивают)))Давно такую модель хотел.

С цветом дед Мороз не ошибся! Крутая модель. Дима, мои поздравления!!!

Спасибо Юр.)))Точно не ошибся.Из книжки на первых страницах,кажись он.

Отличный подарок! :clap:

Цвет мне очень нравится. :rolleyes:

Спасибо Григорий.Цвет я ожидал что будет чуть "снежнее" но этот точно не хуже и старенькому Поршику подходит больше если бы был просто белым.Просто белый,явно к лицу более свежим моделям.Короче я доволен.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

у меня такой же 901, отличная модель с просто пугающей детализацией, мне кажется, других моделей Порше с подобной детализацией в принципе нет. забавно, что у всех этих СМСшны 901-х есть смешной косяк кузова: нет отбортовок у колёсных арок (ну или они там где-то намечены и скрыты под слоем краски) - у настоящей машины края арок выгнуты наружу, а на модели борта совершенно гладкие, как на опытном Type 754... ну, на светлой машине этого практически не заметно

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

у меня такой же 901, отличная модель с просто пугающей детализацией, мне кажется, других моделей Порше с подобной детализацией в принципе нет. забавно, что у всех этих СМСшны 901-х есть смешной косяк кузова: нет отбортовок у колёсных арок (ну или они там где-то намечены и скрыты под слоем краски) - у настоящей машины края арок выгнуты наружу, а на модели борта совершенно гладкие, как на опытном Type 754... ну, на светлой машине этого практически не заметно

Визитки вашей не нашел.Спасибо Алад,все верно подмечено.Так как модель не профильная про арки не знал,спасибо да и бог с ними она и так шокирует.У меня даже кот когда ее увидел дар речи потерял :laugh:

Опубликовано:

Всем привет!

Подниму тему моим подарком.Вот такой вот шедеврик у меня завелся,красавчик а))))

1/18

Porsche 901

1964,White cream

CMC-M-067C

СМСишный Порше - отличное пополнение. И в этом цвете смотрится очень хорошо.

Опубликовано:

У тебя большинство моделей белого цвета! Только кот черный! :tongue: :biggrin:

Отличная модель отличного цвета отличного автомобиля! :thumbsup: :thumbsup:

Коллекция супер!!

А я до сих пор хочу :biggrin:

Петь они в продаже есть еще я удивлен что у тебя такого нет.Раз такое дело нужно в этом году обязательно взять.

Я его не особо хорошо сфотил но где то на других ресурсах я видел,есть хорошее сравнение с Артом и там фотки были детальные.В общем обязательно возьми это модель тебе точно понравится.

СМСишный Порше - отличное пополнение. И в этом цвете смотрится очень хорошо.

Мне еще понравился зеленый,если бы не было белого.На мой взгляд темные цвета хорошо идут стареньким Поршикам.

)))Не то что сейчас" кислотные" хотя и они мне нравятся.

У тебя большинство моделей белого цвета! Только кот черный! :tongue: :biggrin:

Отличная модель отличного цвета отличного автомобиля! :thumbsup: :thumbsup:

Коллекция супер!!

:laugh: Ага я бы еще белого завел.

901 - чистый кайф! :thumbsup:

А сколько там вкусностей))) колеса уже откручивал?)

На самом деле особо много врямя не было по ней "полазить" одно колесо снимал,красота!Я по этому и не описал все прелести,праздники были)))

1/18

Porsche 901

1964,White cream

CMC-M-067C

Отличный 901 Дим и снимки что надо!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мои поздравления с шедевриком в коллекции! :prost: :prost: :prost:

Серег на самом деле не особо я доволен фотками как то все в попыхах получилось да и холодно было -20 боялся модель заморозить.

Петр,Евгений,Николай,Евгений,Сергей спасибо за ваши отзывы!

Изменено пользователем Димка crashed an E30

911 (901) от СМС bow.gif<

Восхитительная модель.

Одна из жемчужин для любой коллекции thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

911 (901) от СМС bow.gif<

Восхитительная модель.

Одна из жемчужин для любой коллекции thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif.

Спасибо Ярослав!

Да модель-шедевр,слов нет.Так он все таки 911(901) или 901 (911)?Если вопрос конечно правильно сформулирован.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...