Андрей Овсянников Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Честно признаюсь - у меня информации по этим аппаратам нет. Если существуют оба автомобиля, второй к тому же еще и рекордный, то как-то слабо вериться, что второй сделан из первого. Ведь это два самостоятельных проекта, так получается. Если Ferrari выставила машину в своем музее, то как же не взять модель? Colani Lotec Testa D’Oro Salt Lake Speed Record 1991, Ilario/Contact Тут два момента: когда Ilario делал модель, он мог видеть только фото макета из Эссене, но назвал его Феррари и поставил на нос эмблему, чего в реальности не было. А рекордный автомобиль нигде не указан как Феррари, этого слова нет ни в названии, ни на кузове, ни на табличке к модели, хотя двигатель и был от Феррари.Я думаю, что первоначальный кузов сохранился и его недавно поставили на какое-то шасси, возможно ли рекордного автомобиля, использовав старый битурбо мотор. Цитата
Maranello Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Тут два момента: когда Ilario делал модель, он мог видеть только фото макета из Эссене, но назвал его Феррари и поставил на нос эмблему, чего в реальности не было. А рекордный автомобиль нигде не указан как Феррари, этого слова нет ни в названии, ни на кузове, ни на табличке к модели, хотя двигатель и был от Феррари.Я думаю, что первоначальный кузов сохранился и его недавно поставили на какое-то шасси, возможно ли рекордного автомобиля, использовав старый битурбо мотор. Как говаривал дед Пахом - "Оно и так, оно и конечно. Оно и не как-либо что, и не что-либо как. А вот ежели возьмем к примеру... ну да ладно, ну его к лешему. А приведись такое - так оно и пожалуйте!"Да, слова Феррари в модели нет. Зато есть слово Тестаросса. И потом, рано-ли, поздно-ли, но фирменная эмблема все же на машине появилась. Вопрос, стало быть решен однозначно, не так-ли? :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вполне читаемый текст на табличке 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вполне читаемый текст на табличке Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 И что мы читаем? То, что этот(а на самом деле не этот) автомобиль проехал с такой-то скоростью? И мощность указана запредельная...вроде меньше должна быть... Цитата
Maranello Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 250 GT купе стал первым Ferrari массового производства. Показан в июне 1958-го на пресс-конференции в Милане, а в октябре того же года представлен на Парижском салоне. Выпущено 358 экземпляров, почти все со стандартными кузовами Pininfarina. Однако, были среди них и несколько отличающихся от всех прочих. Одним из таких был кузов на шасси 0853GT. Построенный для шведского принца Бертила, автомобиль имел дополнительные боковые окна, небольшой уступ на кромке задних крыльев и горизонтальные задние фонари. Ferrari 250 GT Coupe speciale, Prince Bertil of Sweden, 1958. BBR Изменено 6 марта 2016 пользователем Maranello 10 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Collector Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Maranello, cлежу с большим интересом за этой веткой! Спасибо за отличные фотографии и интересные факты) PS.... Если бы все эти модели делали и в восемнадцатом.... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ferrari 250 GT Coupe speciale, Prince Bertil of Sweden, 1958. BBR Очень красивая! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А цвет-то какой красивый!Сразу видно голубых кровей хозяин Ferrari. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ещё один шедевр... Игорь, это, пожалуй, слишком громко сказано. Maranello, cлежу с большим интересом за этой веткой! Спасибо за отличные фотографии и интересные факты) PS.... Если бы все эти модели делали и в восемнадцатом.... Спасибо. А если бы деталировку 18-го делали и в 43-м... Очень красивая! А цвет-то какой красивый!Сразу видно голубых кровей хозяин Ferrari. :cool: Основной цвет национального флага, не более того. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Бывший автогонщик Пьеро Дрого основал свою Carrozzeria Sports Cars в Модене в самом начале 60-х. На его счету такие шедевры дизайнерского искусства, как ставшие хрестоматийными кузова для Ferrari - Dino 206 SP, 330 P4, 250 GT SWB 'Breadvan'. Но были и другие, куда менее известные. Один из таких – сделанный по заказу гонщика Криса Керрисона кузов для аварийного 250 GT SWB шасси 2735GT. Изменения шасси и двигателя позволили сделать автомобиль невероятно низким. Настолько, что в салоне даже не нашлось места для нормальной приборной панели и все приборы и переключатели пришлось разместить на центральной консоли. В 80-х новый владелец реставрировал 2735GT в ее первоначальном виде с репликой кузова 250 GT SWB. Кузов Дрого переставили на укороченное шасси серийного 250 GTE 2+2, 3611GT. Ferrari 250 GT Drogo Tour de France 1963 #174, Chris Kerrison - Peter Raphael. Nestor 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Бывший автогонщик Пьеро Дрого основал свою Carrozzeria Sports Cars в Модене в самом начале 60-х. На его счету такие шедевры дизайнерского искусства, как ставшие хрестоматийными кузова для Ferrari - Dino 206 SP, 330 P4, 250 GT SWB 'Breadvan'. Но были и другие, куда менее известные. Один из таких – сделанный по заказу гонщика Криса Керрисона кузов для аварийного 250 GT SWB шасси 2735GT. Изменения шасси и двигателя позволили сделать автомобиль невероятно низким. Настолько, что в салоне даже не нашлось места для нормальной приборной панели и все приборы и переключатели пришлось разместить на центральной консоли. В 80-х новый владелец реставрировал 2735GT в ее первоначальном виде с репликой кузова 250 GT SWB. Кузов Дрого переставили на укороченное шасси серийного 250 GTE 2+2, 3611GT. Ferrari 250 GT Drogo Tour de France 1963 #174, Chris Kerrison - Peter Raphael. Nestor Мне очень нравится этот дизайн. Да и вообще, Дрого создал очень красивые кузова для Феррари, в том числе и упомянутый выше 330Р4, который находится в числе самых значимых дизайнерских достижений.Что касается модели, то ее цвет кажется слишком темным. Щетки стеклоочистителей установлены наоборот. Хотя в целом она хороша! Цитата
Maranello Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Мне очень нравится этот дизайн. Да и вообще, Дрого создал очень красивые кузова для Феррари, в том числе и упомянутый выше 330Р4, который находится в числе самых значимых дизайнерских достижений.Что касается модели, то ее цвет кажется слишком темным. Щетки стеклоочистителей установлены наоборот. Хотя в целом она хороша! Да, дизайн выдающийся. Помню, как много-много лет назад увидев эту модель на бирже в Брюсселе, схватил ее сразу, даже не спросив цену. Настолько меня поразила ее незаурядная внешность. В реальности цвет значительно светлее. На положение щеток как-то не обращал внимания. Этот косячок нетрудно поправить. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Джон Леннон, едва получив водительскую лицензию, не стал размениваться по мелочам, а сразу сделал серьезное приобретение. Его первым личным автомобилем был Ferrari 330 GT 2+2 первой серии, причем редкая версия с люком в крыше. Кузов Pininfarina работы дизайнера Tom Tjaarda. Ferrari 330 GT 2+2 1965 John Lennon. BBR 7 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Был у парня вкус... А про модель и говорить особо нечего, супер! :clap: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Шикарные новинки!!! :clap: Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Джон Леннон, едва получив водительскую лицензию, не стал размениваться по мелочам, а сразу сделал серьезное приобретение. Его первым личным автомобилем был Ferrari 330 GT 2+2 первой серии, причем редкая версия с люком в крыше. Кузов Pininfarina работы дизайнера Tom Tjaarda. Ferrari 330 GT 2+2 1965 John Lennon. BBR Красивый автомобиль, и модель шикарная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Андрей Овсянников Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Джон Леннон, едва получив водительскую лицензию, не стал размениваться по мелочам, а сразу сделал серьезное приобретение. Его первым личным автомобилем был Ferrari 330 GT 2+2 первой серии, причем редкая версия с люком в крыше. Кузов Pininfarina работы дизайнера Tom Tjaarda. Ferrari 330 GT 2+2 1965 John Lennon. BBR Владимир, а что, это Ваши фотографии? Вы вроде всегда заявляли, что используете всякие разные чужие. Неужели сами начали делать фото?И еще: обратите внимание, как по разному сделаны фары на Вашей и моей моделях. Интересно, с чем это связано? Обычно на современных моделях BBR использует фары головного света одного диаметра, что не всегда выглядит гармонично. Поэтому я не стал покупать последнее издание 500 Superfast c Villa d'Este. Фары слишком велики! Цитата
Maranello Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Был у парня вкус... А про модель и говорить особо нечего, супер! :clap: Шикарные новинки!!! :clap: Поздравляю!!! Красивый автомобиль, и модель шикарная! Спасибо. Модель симпатичная, но не так чтобы супер. Обычного для BBR качества. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.