L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Первое финансовое потрясения с момента открытия форума !!!Мы ещё ни разу не обсуждали , что теперь будет с нашими машинками..... :child_ 07:А, что с ними будет купленные будут радовать нас, а про новые покупки придется забыть вот и все (кроме тех у кого доходы не в рублях).Как то так..... :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это точно колекционирование можно похоронить Хорошо есть купленные сборные киты, можно на них переключаться Цитата Алексей мои модели на продажу
alex Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А, что с ними будет купленные будут радовать нас, а про новые покупки придется забыть вот и все (кроме тех у кого доходы не в рублях).Как то так..... :sad:У меня много китов несобранных. Напильник в руки и радоваться результату Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ну а я буду делать диорамы! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это все хорошо, :smile: если есть материалы.., а не нужно не достающих покупать же опять за баксы или евро. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А у меня перефотов - на год вперед! Надо же, первый раз говорю спасибо сервису radikal за похеренные обзоры! Но! Уже второй месяц лежит обновочка, которую берегу для старта в Новом году! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Саш, ну ты и "источники" находишь! Сереж, а ты берешь под сомнение сам сайт где размещена данная статья?:smile: Ну забей подобный вопрос в гугле и выбери источник сам в таком случае, кстати вроде как это давно уже и не новость вовсе. К сожалению это все пережитки ЕБН который очень хотел угодить западу, а те в свою очередь естественно воспользовались случаем. Ну а как эти заботливые ребята умеют внедряться, мы хорошо сами видим на примере соседних стран, вот мы и вынуждены все это расхлебывать и поныне У нас и в правительстве не все так скажем однозначно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А я все на модельки потратил, еще и рублевых кредитов набрал под это дело. Теперь сижу расслабленно и созерцаю. :biggrin: Цитата
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А у меня перефотов - на год вперед! Надо же, первый раз говорю спасибо сервису radikal за похеренные обзоры! Но! Уже второй месяц лежит обновочка, которую берегу для старта в Новом году! А у меня моделей неотснятых на полгода! Так что тоже есть чем заняться ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 может тут кто что дельное посоветует, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке. Мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля.Работники банка не посоветуют. Мне то же не понятно что происходит? Понять бы суть!Может Делягин что то говорит, или Хазин?Те кто на своей шкуре пережил И ВЫЖИЛ в кризисы 91-92 и августа 98 знают что лучше владеть какой-никакой информацией чем просто плыть по течению.Согласен полностью.Дело не только в долларах и евро, всё гораздо сложнее...В том то и дело, что непонятно в чём дело, одни загадки! То что кто то там, что то говорит, это скорее всего досужие вымыслы! Вопрос не только про стабильность рубля, этой стабильности, как раз мы сейчас увидили, её нет! Странно, что на протяжении лета, с экранов говорили некоторые аналитики, что рубль недооценён! Где то прочитал, что вброс информации про падающую цену на нефть, про невозможность кредитоваться и перекредитовываться за границей корпорациям и прочим, это не причина. Вопрос наверное, кому это выгодно! И какие цели должны быть достигнуты! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Дим, я скидывал документальные фильмы об этом тебе, ещё можно посмотреть художественные, например эти: Посвящённый, Эквилибриум. Цитата
Серега Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 С рублёвых! Сегодня мы проснулись в другой стране.Тоже не понял про другую страну.Банкоматы работают, в обменник сбера очередь имеется, в обменник другого банка очереди нету, ибо курс иной. В СМИ тоже все тихо. Что случилось-то? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Посявщенные ждут реакции рынка на завтрашнее выступление ВВП. Еще более посвященные понимают, что ничего, по сути поднятого вопроса, он не скажет. Читайте сводки Минфина - только непонятно, на сколько дней (недель) хватит этих самых "7 миллиардов" распродажных долларов. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Что случилось-то?Как что случилось !!!!!!! Машинки не на что покупать !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Тоже не понял про другую страну.Банкоматы работают, в обменник сбера очередь имеется, в обменник другого банка очереди нету, ибо курс иной. В СМИ тоже все тихо. Что случилось-то?СМИ будут молчать до последнего, дабы не сеять панику среди населения. А так Серёжа всё правильно сказал, ждём... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это все хорошо, :smile: если есть материалы.., а не нужно не достающих покупать же опять за баксы или евро.Можно сократить крутые допы. Обойтись бытовой фольгой , красками от Звезды !Покрошить пластик в ацетон и получить клей ! :biggrin: Я не могу принимать участие в дискуссии по существу , т.к. денюшек в запасе не имею и соответственно переживать не о чем ! Пережил без боли и предыдущие отъёмы денег по той же причине ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
PPmodel Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я не могу принимать участие в дискуссии по существу , т.к. денюшек в запасе не имею и соответственно переживать не о чем ! Пережил без боли и предыдущие отъёмы денег по той же причине ! :biggrin:Ага, мы голодранцы как тараканы, выживем при любом взрыве :biggrin: Я тоже просто смотрю на все со стороны, жду, набрал попкорна ящик :happy: Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Минфин скинет последние баксы нашему населению по завышеному курсу,из оборота изымет оставшийся рублевый нал у населения,и запретит хождение иностранной валюты по стране.Кстати крупные покупки ввиде авто сейчас тоже не сделать,диллеры прекратили продажу автомобилей. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Интересно,как себя рынок недвижимости чувствует? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Детские товары пошли на ура,только успеваем цену на сайте менять. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.