Ярослав Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Да еще и на Поршевских "фучах" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Ого! весьма интересная тема. тем более, что коллекция на двоих и всего за год стала внушительной. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 е21 вроде как ) Именно, скоро будет подробный фотоотчет и не только ее Да еще и на Поршевских "фучах" Они самые... Ого! весьма интересная тема. тем более, что коллекция на двоих и всего за год стала внушительной. Спасибо! Стараемся понемногу, благо есть куда расти Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Красивая коллекция! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Nikolas147 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Красивая коллекция! Спасибо! Завтра-послезавтра добавлю новые фоточки, сейчас времени нет Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Joze Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Хороши старые немцы. Цитата Мои модели (активный список).
Nikolas147 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Хороши старые немцы. СпасибоСейчас фото обновок буду выставлять Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 бумеры просто прелесть)))))класс)))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) бумеры просто прелесть)))))класс)))) Спасибо)Встречайте пополнение в нашей семье:) Скоро добавлю фото и этих, но пока Бумеры NEWAudi A4 Avant 2005 Minichamps BMW E21 323i 1977 Alpine White (Custom) AutoArt (Millenium) BMW Е34 525i 1991 Artist Esther Mahlangu , BMW Art Car Museum Edition MinichampsFord Mustang Shelby GT500 1967 AutoArt (Millenium)Lamborghini Countach 5000S 1982 AutoArt (Millenium)Maserati Gran Turismo MotorMax Последняя появилась почти случайно, зашли в Твой дом и понравилась она моей мадам. Будем доделывать, флок, все дела. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Nikolas147 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Как и обещал, начнем показ. Встречайте, BMW E21 323i 1977 Alpine White (Custom) AutoArt (Millenium), вот такая модель попалась мне в руки.... Что можно сказать про нее.... У нее далеко не родные диски, ладно, если бы они были сделаны хорошо, но их приклеили к крыльям! Причем клеем "Момент" и из-за этого появилась белизна. Ну, хватит о минусах, перейдем к плюсам. Сама модель сделана приятно, эти формы BMW. Как они могут не нравиться? Даже диски делают модель немного агрессивнее, может потому, что они разноширокие, а может и нет, решать вам. Синий салон приятно дополняет модель, а детализированный двигатель так и просит завести его 12 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И немного колхозных фото 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Весьма замечательная модель! Цвет салона, и правда, обалденный! А диски... Выглядят отлично (дизайн "а-ля Порше"?) и модели походят, но то, что "заметно" приклеены - это, конечно, баловство! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Весьма замечательная модель! Цвет салона, и правда, обалденный! А диски... Выглядят отлично (дизайн "а-ля Порше"?) и модели походят, но то, что "заметно" приклеены - это, конечно, баловство!То же обратил на диски внимание, на схожесть их с Поршевскими благодаря замечанию Сергея. Интересное сопоставление. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andrey219 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Большего варварства ещё не встречал ,... чтобы диски к крыльм приклеить , да ещё на такой-то модели... Как вариант по замене колёс, например, можно купить четыре таких брелка и переставить колёса с них:http://www.mini-koleso.ru/product/6163/ Цитата
YurISh Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Е21 без сомнения заслуживает интереса к себе, но с колесами кто то конечно переборщил. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Nikolas147 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Весьма замечательная модель! Цвет салона, и правда, обалденный! А диски... Выглядят отлично (дизайн "а-ля Порше"?) и модели походят, но то, что "заметно" приклеены - это, конечно, баловство! Баловство не то слово... Да и эта Е21 бывалая, мне известны три ее хозяина и два точно ничего не делали с ней То же обратил на диски внимание, на схожесть их с Поршевскими благодаря замечанию Сергея. Интересное сопоставление. Мне тоже кажется, что они от Порша какого-то, вот узнать бы полную историю этой модели, чтобы понять кому руки оторвать Большего варварства ещё не встречал ,... чтобы диски к крыльм приклеить , да ещё на такой-то модели... Как вариант по замене колёс, например, можно купить четыре таких брелка и переставить колёса с них:http://www.mini-kole...u/product/6163/ Да еще и таким галимым способом. "Расстрелять." Е21 без сомнения заслуживает интереса к себе, но с колесами кто то конечно переборщил. Ее стоит иметь у себя в коллекции. Вот и я решил не отличаться, но такого не ожидал. Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 мне чем-то диски мустанговские напомнили.... Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Достойные модели, хорошая коллекция! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Колеса взяты от модели Porsche 911 Speedster от Maistoтипа такойhttp://porsche18.ucoz.ru/930/speedster/left.jpg Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.