pirs6 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Всем привет!!! Продолжу тему Бэнтли, только теперь нырнём в 90-е Встречайте, Brooklands #107 Bentley Brooklands by MINICHAMPSКаков красавец!!!! Модель впечатляет!Покраска ровная? Шагрени нет? 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Модель Бэнтайги очень понравилась! Внешность конечно на любителя, но модель шикарная! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Тёзка , Бентлик классный ! :thumbsup: Спасибо! рад что заглянули Да,Бентли у чампсов вышли отменные!Очень хорошие модели в этой серии!Точно! Всех покажу Каков красавец!!!! Модель впечатляет!Покраска ровная? Шагрени нет?Модель Бэнтайги очень понравилась! Внешность конечно на любителя, но модель шикарная!Спасибо! Ты знаешь, сам удивлен! Идеально покрашен, сейчас уже редкость в дайкасте....... Бэнтайга уже менее качественно покрашен. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Бруклэндс хорош!!! вот почему чампсы поставили красивенные диски только на дилерку - для меня загадка. и почему до сих пор нет перевыпуска??? ну и странные непрокрашенные отливки чемоданов в багажнике - сильно режут глаз. это надо исправить! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 ...Ну вживую он гораздо лучше выглядит.........Привыкнем Я, Серег, как раз, про "вживую" говорил - некрасивый кроссовер получился, очень некрасивый. Имею "удовольствие" наблюдать этого "бегемота" черного цвета, почти каждый день - за кем-то из соседей водитель по утрам приезжает. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Красивая машина, с белым в паре вообще шикарно будут смотреться. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Я, Серег, как раз, про "вживую" говорил - некрасивый кроссовер получился, очень некрасивый. Имею "удовольствие" наблюдать этого "бегемота" черного цвета, почти каждый день - за кем-то из соседей водитель по утрам приезжает.Плюсану.Сколько раз видел живую машину, столько раз спрашивал себя зачем люди отдают за них такую кучу денег. Мне не понять. :mellow: P.S. Бруклэндс красавчик, ИМХО лучший Бентли последних десятилетий. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Brooklands обалденный, очень нравится! (Несмотря на то, что зазорчики у него немного великоваты, что особенно видно на капоте. Но, правда и то, что на цвете как у тебя, это совсем не бросается в глаза, в отличии от дилерского исполнения. Хотя дилерка то же, очень хороша и благородна. Ну, понятно, что хотелось бы и боковые стёкла на модели, но это уже так сказать, маленькие фантазии на тему "если бы".) Моё мнение по этой модели такое: Если бы пришлось выбирать, какую только одну модель иметь в коллекции от Бэнтли, то это была бы именно эта (Всё же наверное в дилерском цвете.) Серёж,- это отличное пополнение в коллекции, очень красивым автомобилем вполне достойно воплощённом в модели. Искенне рад за тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Эта "Бентайга" меня совсем с "курса" сбила - я, даже, прозевал Бруклэндс. Вот этот аристократ - истинный Бентли! Английский дух - в каждой линии! С классной обновой, тезка!P.S. Нравится мне, когда текст на подкапотных табличках моделей читаемый. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Bentley превосходенДетализация шикарная.Только на мой взгляд.....вещи в багажнике нужно как-то чем-то подкрасить малость,чтоб смотрелись более правдоподобно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Насчёт 90-х - это ты, Серёга, конечно, погорячился и очень сильно: Brooklands появился в 2007-м году. А модель шикарная, как и все Бентлики до этого 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Роскошный автомобиль! Настоящий аристократ. Один из моих любимейших Bentley. Серёж, то что у твоего Бруклендса отличная покраска, это тебе повезло - модели из этой серии частенько страдают шагренью. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Столько аристократов подряд! Серж, прими мои поздравления! Всех круче Brooklands. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Макси Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Шикарная модель. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Переворачиваем Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет!!! А теперь покажу вам Brooklands только без крыши, встречайте, Azure #108 Bentley Azure by MINICHAMPS Впечатления только положительные! Всё хорошее что было в Бруке есть и здесь. Более того чамповцы даже днище оставили от Брука. Итак, смотрим: ... 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Салон, багажник и днище: Фото реального автомобиля: Интересное продолжение......скоро Изменено 2 сентября 2016 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Анонс раритета: Изменено 2 сентября 2016 пользователем Lucky689 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Ого, сколько их сразу! Ты что, банк ограбил?! Понравилась идея с "полом" для показа моделей, как эмитация карбона, интересно придумал, смотрится весьма стильно . 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Отличный "комод" на колесах!!! Модель шикарная 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.