Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Видимо при изготовлении ребята из Kyosho чувствовали свою ответственность 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Шикарная троица!и кто же может быть равноценно следующим?!Высоко поднял планку! Изменено 2 февраля 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Отличная модель, действительно выглядит очень достойно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 следующая должна быть Bugatti 1 Цитата My Collection
nesstor Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне тоже Ghost очень нравится, и отлично впишется в коллекцию)После того как покрутил в руках понял что она обязательно будет и у меняОчень крутая модель 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сергей, очень классная модель!!! И представлена соответственно 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Очень хорошая модель! Молодец,что приобрел! Поздравляю!!! Я лично доволен тем, что эти модели есть в моей коллекции. 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 "Жирная" модель и при этом красотка. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikola084 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Впечетляющая модель!!Мои поздравления.И еще такой вопрос: А вот все эти "ништяки" модели описаны где-то на коробке или может инструкция-рекламка какая вот что мы в модели сделали?Или сам на ощупь типа о что заметил? Всем привет!!! Сегодня я представляю вам третий из четырех Роллсов из коллекции, встречайте, Призрак Эта модель еще один представитель величайшего мастерства фирмы Киошо! Глубокий металлик "мокрый асфальт" и белоснежный салон завораживают Огромное количество ништяков: Продольная регулировка сидений, перчаточные ящички, солнцезащитные козырьки, подлокотники, панорамная крыша, складывающиеся зеркала заднего вида, сквозные решетки, ПЛЮШЕВЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ коврики и такой же плюшевый багажник, даже столики для задних пассажиров есть. Наличие зонтиков - ОБЯЗАТЕЛЬНО! В итоге остаются ТОЛЬКО положительные эмоции от "щупанья" модели. Да, покупать нужно. Смотрим: Теперь беру ПАУЗУ!!!! Сейчас занялся сборкой ПОБЕДЫ 1:8. Очень интересное занятие. Как закончу, продолжу фотообзоры. До встречи! 1 Цитата Моя визитная карточка
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Помпезный королевский автомобиль! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне призрак больше нравится 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Коллеги!!! Всем спасибо огромное за отзывы, очень приятно читать про оценки моего труда и моделей. С Победой закончил, это верх блаженства. Очень классный конструктор придумала Деагостини. Теперь буду ЗИС собирать. И, думаю, со следующего дня возвращаюсь к фото обзорам. Заходите, скоро очередной люкс. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Призрак очень впечатлил 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Серег, у тебя тут новинок до и больше. Даже не зная сколько десятков я пропустил))) Буду исправляться))) Ждем еще крутых моделей, ты у нас сейчас босс по моделям))) 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Серёг, ты там это, где? Уже фотик не найти среди коробок с новинками? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 офигенний апарат!!!сам давно радуюсь таким!!!проделан на висоте!!!! ШИЛКА УПОПЕННАЯ 1 Цитата Мои внедорожники
Vengaren Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Чёрный Корвет Ц6 моя мечта. Тоже кандидат на покупку. 1 Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) #55 Bentley Continental Supersports by Welly Да да, это совсем бюджет Но здесь мастера Welly превзошли все мои впечатления!!! Хоть и качество окраски страдает и чуть корявенько собрана, но здесь есть много ништячков за очень хорошую стоимость Во первых она с окнами, это глобальный плюссс. Оптика не на бюджетном уровне, лучше сделана. Двери на петлях, КЛЮШЕК НЕТ и это у Welly, супер Тому как проработан салон могут даже чампы позавидовать. Очень хорошо повторен двигатель, реально очень похож на оригинал. Эмблемы наклейки, не травленка. Флока нет, но белая строчка на сидениях, очень порадовала!!!Так как выбора в дайкасте нет, а коллекцию бэнтли хочется собрать всю, надо брать! Думаю не пожалеете!!!Я просто обязан рассказать, что Welly сделали этот Бентли не только в бюджетной линейке NEX, но и в более дорогой FX Models. Отличия все в салоне - он красный и с флоком (в случае с версией белого цвета, но были и другие), но это делает бюджетную модель чуть менее бюджетной Серег, ты меня извини конечно, но звучит это всё как глобальное оправдание всеобщей безысходности!!!! Пока мы так и будем это Г скупать за дорого, производителя так и будут нас иметь без особых усилий....... Жаль, что сейчас все больше и больше коллекционеров стали разделять твоё мнение! И я не буду к этому привыкать. Моё мнение и вердикт: Смола - игрушка, причем за дорого, очень!!!! А я так скажу - это не производители смолы нас имеют, а как раз дайкастовые. Вот типа того же самого автоарта, который задрал цены до небес, клепает всякую срань, да ещё и на пластик перешёл при неизменной ненормальной ценовой политике. Да и смола ни разу не игрушка, а делать выводы на основании двух моделей (к тому же далеко не самых удачных) - это тупиковое занятие Изменено 26 июля 2016 пользователем Контейнер 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Согласен! С января 16-го года я пересмотрел своё мнение по поводу смолы. Всё чаще и чаще беру смолу. Все новые мерсы - смола, впечатление совсем другое! Спасибо за комментарий 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Всем привет!!!! Уважаемые коллеги, извините за долгое отсутствие фотосетов...........вдохновения искал И вот сегодня мы продолжаем!!! Очередной ЛЮКС, белоснежный Бэнтли #104 Bentley Flying Spur W12 by Kyosho Краткое описание: Весомая, гламурная и очень стильная. Браво Бэнтли за нового Спура! Внешнее качество модели на отлично. Салон на твердую четверку! Если очень близко смотреть видно много огрех по качеству пластика. По сравнению с Роллсами, у Бэнтли ничего не трансформируется в салоне, печаль. Даже люка нет...... НО, это не портит общей эйфории от модели.Смотрим: Внешка: 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.