Mc Do Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Какой он однако "жирный" и "самодовольный", помпезный автомобиль, а сочетание цветакузова и салона,- очень эффектно! Отличный фотообзор, подробный и наглядный. С прекрасным приобретением! С юбилейной моделью в коллекции! С открытием нового направления в твоём увлечении и новым циклом фотографий "LUXURY CARS"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серега, это БОМБА!!!! Огромное харизматичное "чудище" :happy: Очень подробно показал, спасибо! Надо теперь 62 майбах до кучи, а пока можно фото вместе с Мульсаном и 57м? Поздравляю с таким завершением года и с Наступающим тебя! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Грандиозный большой бомбезный LUXURY CARS и с 100 моделью!!! :smile: Нет слов...Рано выложил, на 100 надо было скромнее :biggrin: Модель супер, салон просто шикарен, поздравляю с приобретением. Какой он однако "жирный" и "самодовольный", помпезный автомобиль, а сочетание цветакузова и салона,- очень эффектно! Отличный фотообзор, подробный и наглядный. С прекрасным приобретением! С юбилейной моделью в коллекции! С открытием нового направления в твоём увлечении и новым циклом фотографий "LUXURY CARS"! Серега, это БОМБА!!!! Огромное харизматичное "чудище" :happy: Очень подробно показал, спасибо! Надо теперь 62 майбах до кучи, а пока можно фото вместе с Мульсаном и 57м? Поздравляю с таким завершением года и с Наступающим тебя! Спасибо, друзья!!!! Рад, что оценили Теперь таких лакшерных будет много..... А фотку с Мульсаном и 57-м можно, но уже на праздниках Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Потрясающий юбиляр!Поздравляю!Z-ка тоже очень хороша. С наступающим Новым годом!Желаю, чтобы коллекция регулярно пополнялась шедеврами и просто интересными моделями! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серега, поздравляю с круглой цифрой 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет!!!! Урааааааа, я сделал это Сотый и крайний в этом году фотообзор представляю вам сегодня!!! #100 Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase by KyoshoТакой Ролс и я хотел взять, но так и не решился из-за отсутвия места и совершенно другой тиматики коллекции, к тому же у меня по своей теме много пробелов которые надо собирать. Модель просто суппер очень натурально выглядит, мне нравиться этот кирпич причем именно фантом не гост. Честно говоря я надеялся что 100-я модель будет что-то из очень редкого, такого чем может похвастаться 1-2 человека((( 1 Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 С чем и поздравляю!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Потрясающий юбиляр!Поздравляю!Z-ка тоже очень хороша.С наступающим Новым годом!Желаю, чтобы коллекция регулярно пополнялась шедеврами и просто интересными моделями!Слава, спасибо!!!! С наступающим Серега, поздравляю с круглой цифрой Спасибо большое!!! Да, еще много предстоит сделать в следующем году Такой Ролс и я хотел взять, но так и не решился из-за отсутвия места и совершенно другой тиматики коллекции, к тому же у меня по своей теме много пробелов которые надо собирать. Модель просто супер очень натурально выглядит, мне нравиться этот кирпич причем именно фантом не гост. Честно говоря я надеялся что 100-я модель будет что-то из очень редкого, такого чем может похвастаться 1-2 человека(((Спасибо за отзыв!!! Вот читал его и думал, наконец то, хороший, положительный отзыв написали, а не тут то было В конце не удержались.........чуть дёгтя всё равно добавили! Спасибо, с наступающим С чем и поздравляю!!Взаимно!!! С наступающим Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот это я понимаю - сотый показ!!! Браво!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сергей, поздравляю с юбилейной моделью! Шикарная модель! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серьёзно ты выступил, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ай да модель припас ты, Серега, к Юбилею! Не буду ничего говорить о монументальности Фантома, как такового, а про модель можно наплодить сотню строк, не меньше! Потрясающая детализация и функционал, опрятная сборка - настоящий кайф для коллекционера. Браво и с Наступающим! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серьезно?!)))) Два сотых Фантома? Хорошо живем, форумчане!!!Очень круто! Под стать всей теме, которую я считаю одной из самых крутых на форуме! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот это я понимаю - сотый показ!!! Браво!!! :clap: Ага, бабахнул как надо :laugh: :laugh: Сергей, поздравляю с юбилейной моделью! Шикарная модель!Спасибо за прекрасную оценку!!! Серьёзно ты выступил, поздравляю! Спасибо!!! Реально постарался передать её харизму:))) Ай да модель припас ты, Серега, к Юбилею! Не буду ничего говорить о монументальности Фантома, как такового, а про модель можно наплодить сотню строк, не меньше! Потрясающая детализация и функционал, опрятная сборка - настоящий кайф для коллекционера. Браво и с Наступающим!Сереж, спасибо! Рад читать столь превосходный отзыв!!! Серьезно?!)))) Два сотых Фантома? Хорошо живем, форумчане!!!Очень круто! Под стать всей теме, которую я считаю одной из самых крутых на форуме!Григорий, я тоже в шоке!!! Бомбанули по программе "антикризис" :laugh: А за такую высокую оценку всей темы Рад! Очень рад;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Мишаня Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Хорош Ну и с юбилеем 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 О да! Мимо такого лайнера нельзя пройти мимо! Сергей, с юбилеем!!! Ролс шикарен до безобразия! Проработка салона на 10+ по пятибальной шкале 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Хорош Ну и с юбилеем О да! Мимо такого лайнера нельзя пройти мимо! Сергей, с юбилеем!!! Ролс шикарен до безобразия! Проработка салона на 10+ по пятибальной шкале Спасибо, друзья!!!!! Рад, что оценили С наступающим!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГ 2015-го и понять, что денег на модели ушло очееееееень много Зато сколько эмоций от 93-х новых моделей............. И плюс НЕ АНОНСИРОВАННЫЕ модели (купил в этом году, отфоткать еще не успел, скоро исправлюсь!!!) Походу скупил почти всё, что было в продаже Шутка, но форумчане!!! ВАМ всем огромное спасибо!!!! Половина всех моделей куплена на форуме!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Lucky689 24 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Хорошие итоги! Подвёл (соточка) очень"жирно"!так держать!И конечно же с Наступающим!!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Ilya Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Очень сильно!!! За такой короткий срок столько моделек, с наступающим!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.