Nicolass Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Мега коллекция! Класс! Жаль только что раритетов мало! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Мега коллекция! Класс! Жаль только что раритетов мало!Ну это смотря что считать раритетом!200-полюбому хорошо!! 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну конечно хорошо, ктож спорит! А старье, старье где!? :smile: 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Очень мало Porsche - низачет! Шутка!Коллекция впечатляет как количеством, так и составом, и разнообразием представителей. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 обалденная коллекцияя б там точно пару часов стоял бы и рассматривал 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Разнообразие пахнет отсутствием места в скором будущем и так уже плотненько.А так конечно две сотни,солидная цифра.Поздравляю Серег!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gor Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Стоянка отличная! И ничего что раритетов, как говорят, недостаточно. Для Коллекционера каждая модель по своему событие и раритет! Поздравляю с началом третьей сотни! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Сергей, две сотни это безусловно круто, поздравляю с круглой датой! Но мне показалось что как-то тесновато моделькам в шкафу, воздуха им не хватает. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ого - 201!!! Отличная цифра, мне до нее как до луны... Классная коллекция! А раритеты... Через лет пяток, все экземпляры в коллекции станут раритетами, так что, раритеты - это вопрос времени 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Хорошие темпы. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mario Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Да....круто конечно) много моделей,которые я сам хотел бы видеть у себя в коллекции)) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
KiLy@ Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Тёзк, "мегакрутобомбезно" всё смотрится :biggrin: !!! Поздравляю!!! В живую, думаю, ВАУ-эффект зашкаливает (особенно у не подготовленных людей))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Серёг, поздравляю! Это класс! Как, теперь будешь наращивать в количестве, или заменять? Какая тенденция? (Почему при фотографировании, стёкла не открыл? Вроде простое действие, а вышло бы для восприятия более чётко и наглядно.) Мега коллекция! Класс! Жаль только что раритетов мало!Ну это смотря что считать раритетом!200-полюбому хорошо!!Ну конечно хорошо, ктож спорит! А старье, старье где!? :smile:Очень мало Porsche - низачет! Шутка!Коллекция впечатляет как количеством, так и составом, и разнообразием представителей.обалденная коллекцияя б там точно пару часов стоял бы и рассматривалРазнообразие пахнет отсутствием места в скором будущем и так уже плотненько.А так конечно две сотни,солидная цифра.Поздравляю Серег!!!Стоянка отличная! И ничего что раритетов, как говорят, недостаточно. Для Коллекционера каждая модель по своему событие и раритет! Поздравляю с началом третьей сотни!Сергей, две сотни это безусловно круто, поздравляю с круглой датой! Но мне показалось что как-то тесновато моделькам в шкафу, воздуха им не хватает.Ого - 201!!! Отличная цифра, мне до нее как до луны... Классная коллекция! А раритеты... Через лет пяток, все экземпляры в коллекции станут раритетами, так что, раритеты - это вопрос времениХорошие темпы.Да....круто конечно) много моделей,которые я сам хотел бы видеть у себя в коллекции))Тёзк, "мегакрутобомбезно" всё смотрится :biggrin: !!! Поздравляю!!! В живую, думаю, ВАУ-эффект зашкаливает (особенно у не подготовленных людей))) КОЛЛЕГИ, ОДНОДУМЦЫ и наконец ДРУЗЬЯ!!! Спасибо вам всем за положительные отзывы!!!! И опять, не перестаю об этом думать, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! этому форуму и дружной обстановке царящей тут. С помощью вас я заменил всю свою бюджетную коллекцию начального уровня (примерно 50 моделей) на модели от именитых брендов, а спустя еще некоторое время заполнил ВЕСЬ паркинг такими же . Я рад!!! И на радостях заказал еще один такой паркинг Как говорится - берегись мой бюджет и Welcome для новых моделей 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Серёга!!! Крузак офигенен!!!Завидую по белому!) Ещё и в чёрном цвете!!!А что значит "предпоследний показ" ,или что то вроде этого? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Серёга!!! Крузак офигенен!!!Завидую по белому!) Ещё и в чёрном цвете!!!А что значит "предпоследний показ" ,или что то вроде этого?Предпоследний только потому, что следующий внедорожник GL, а потом будет серия фотосетов суперкаров и за ними серия лакшери. 4Х4 теперь ближе к сотому сету будут. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ааа! Ну Ты меня успокоил!)Я было решил: шкафы закончились..Неужели Коллекционера может остановить отсутствие свободного места в шкафах???)А суперкары интересно будет посмотреть! Жду! 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ни куя себе, вот это коллекция…. Мега зачет, даже и не думал что у тебя столько моделей… Пора музей открывать))) 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поздравляю со своеобразным юбилеем Очень достойно коллекция выглядит !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поздравляю! Это весьма приличная цифра!Да и общий вид замечательный! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ни куя себе, вот это коллекция…. Мега зачет, даже и не думал что у тебя столько моделей… Пора музей открывать)))Поздравляю со своеобразным юбилеем Очень достойно коллекция выглядит !!!Поздравляю! Это весьма приличная цифра!Да и общий вид замечательный! Спасибо КОЛЛЕГИ!!!! Вот сижу и думаю, действительно, это вирус, не возможно даже паузу сделать! Почтовые службы еще тройку новинок везут А Музей открыть :) это тема :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.