Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разнообразие пахнет отсутствием места в скором будущем и так уже плотненько.

А так конечно две сотни,солидная цифра.Поздравляю Серег!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Стоянка отличная!

И ничего что раритетов, как говорят, недостаточно. Для Коллекционера каждая модель по своему событие и раритет!

Поздравляю с началом третьей сотни!

Опубликовано:

Сергей, две сотни это безусловно круто, поздравляю с круглой датой! prost.gif

Но мне показалось что как-то тесновато моделькам в шкафу, воздуха им не хватает.

Опубликовано:

Ого - 201!!! Отличная цифра, мне до нее как до луны... Классная коллекция! А раритеты... Через лет пяток, все экземпляры в коллекции станут раритетами, так что, раритеты - это вопрос времени

Опубликовано:

Тёзк, "мегакрутобомбезно" всё смотрится :biggrin: !!! Поздравляю!!! В живую, думаю, ВАУ-эффект зашкаливает (особенно у не подготовленных людей)))

Опубликовано:

Серёг, поздравляю! Это класс!

Как, теперь будешь наращивать в количестве, или заменять? Какая тенденция?

(Почему при фотографировании, стёкла не открыл? Вроде простое действие, а вышло бы для восприятия более чётко и наглядно.)

Мега коллекция! Класс! Жаль только что раритетов мало!

Ну это смотря что считать раритетом!200-полюбому хорошо!!

Ну конечно хорошо, ктож спорит! А старье, старье где!? :smile:

Очень мало Porsche - низачет!biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Шутка!hfive.gif

Коллекция впечатляет как количеством, так и составом, и разнообразием представителей.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

обалденная коллекцияclap.gifя б там точно пару часов стоял бы и рассматривалclap.gifclap.gifclap.gif

Разнообразие пахнет отсутствием места в скором будущем и так уже плотненько.

А так конечно две сотни,солидная цифра.Поздравляю Серег!!!

Стоянка отличная!

И ничего что раритетов, как говорят, недостаточно. Для Коллекционера каждая модель по своему событие и раритет!

Поздравляю с началом третьей сотни!

Сергей, две сотни это безусловно круто, поздравляю с круглой датой! prost.gif

Но мне показалось что как-то тесновато моделькам в шкафу, воздуха им не хватает.

Ого - 201!!! Отличная цифра, мне до нее как до луны... Классная коллекция! А раритеты... Через лет пяток, все экземпляры в коллекции станут раритетами, так что, раритеты - это вопрос времени

Хорошие темпы.

Да....круто конечно) много моделей,которые я сам хотел бы видеть у себя в коллекции))

Тёзк, "мегакрутобомбезно" всё смотрится :biggrin: !!! Поздравляю!!! В живую, думаю, ВАУ-эффект зашкаливает (особенно у не подготовленных людей)))

КОЛЛЕГИ, ОДНОДУМЦЫbiggrin.gif и наконец ДРУЗЬЯ!!! Спасибо вам всем за положительные отзывы!!!!clap.gif

И опять, не перестаю об этом думать, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! этому форуму и дружной обстановке царящей тут. С помощью вас я заменил всю свою бюджетную коллекцию начального уровня (примерно 50 моделей) на модели от именитых брендов, а спустя еще некоторое время заполнил ВЕСЬ паркинг такими же biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif.

Я рад!!! И на радостях заказал еще один такой паркингohmy.gifhappy.gif Как говорится - берегись мой бюджет и Welcome для новых моделейclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Серёга!!! Крузак офигенен!!!

Завидую по белому!) Ещё и в чёрном цвете!!!

А что значит "предпоследний показ" ,или что то вроде этого?

Предпоследний только потому, что следующий внедорожник GL, а потом будет серия фотосетов суперкаров и за ними серия лакшери. 4Х4 теперь ближе к сотому сету будут.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ааа! Ну Ты меня успокоил!)

Я было решил: шкафы закончились..

Неужели Коллекционера может остановить отсутствие свободного места в шкафах???)

А суперкары интересно будет посмотреть! Жду!

Опубликовано:

Ни куя себе, вот это коллекция…. Мега зачет, даже и не думал что у тебя столько моделей… Пора музей открывать)))

Поздравляю со своеобразным юбилеем hfive.gif Очень достойно коллекция выглядит !!!

Поздравляю! Это весьма приличная цифра!

Да и общий вид замечательный! :clap:

Спасибо КОЛЛЕГИ!!!! Вот сижу и думаю, действительно, это вирус, не возможно даже паузу сделать! Почтовые службы еще тройку новинок везут :glare:

А Музей открыть :) это тема :biggrin:

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...