Lucky_x7 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Новое пополнение коллекции, модель как залить сюдa? Открываете свою тему здесь. С названием "моя коллекция". Далее нажимаете во вкладке набора сообщения кнопку "Расширенная форма" и там уже есть кнопка добавить фото. Вроде все понятно там. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Открываете свою тему здесь. С названием "моя коллекция". Далее нажимаете во вкладке набора сообщения кнопку "Расширенная форма" и там уже есть кнопка добавить фото. Вроде все понятно там.Спасибо. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Продолжаем внедорожную тему, встречаем, старичок Кайенн #41 Porsche Cayenne Turbo by AUTOart Первый в истории марки Porsche внедорожник, названный Cayenne (сорт жгучего вест-индского перца), дебютировал в начале осени 2002 года. Автомобиль создан совместно компаниями Dr. Ing. h. с. F. Porsche AG и Volkswagen AG. Инженеры Volkswagen сконструировали полноприводную трансмиссию, а специалисты Porsche – подвески и взяли на себя работы по доводке шасси. Практически после начала официальных продаж Cayenne стал одним из бестселлеров марки, несмотря на довольно высокую цену. Производство (точнее, окончательная сборка, поскольку кузов изготовляют на заводе в Братиславе) автомобиля развернуто на новом сверхсовременном заводе Porsche в Лейпциге.Дизайн Cayenne выполнен в едином ключе со спортивными моделями Porsche 911. Среди характерных особенностей модели: каплевидные фары, интегрированный передний бампер с большими воздухозаборниками, расширенные «мускулистые» крылья и низкопрофильная резина на 17- или 18-дюймовых литых дисках. Все версии первых лет выпуска (Cayenne, Cayenne S и Cayenne Turbo) отличаются нюансами в дизайне. Например, у топ-версии Turbo более высокий по сравнению с остальными версиями капот с дополнительными подштамповками под турбокомпрессоры и двойной центральный воздухозаборник.Габаритные размеры, мм: Cayenne Turbo —4786x1928x1699. Колесная база, мм: 2855. Клиренс, мм: базовая подвеска —217; пневматическая подвеска — от 157 до 273.Салон автомобиля выполнен в лучших традициях Porsche. Много качественной кожи, непременно с тиснением логотипа фирмы, вспомогательные системы и электронные настройки. В оформлении широко применен алюминий и металлизированный пластик (педали, центральная консоль, обрамление селектора коробки передач, ручки дверей), что придает салону спортивный шарм. На Cayenne циферблаты дополняются большим центральным дисплеем. Этот многофункциональный прибор служит источником основной информации, включая цифровой спидометр, цифровые часы, одометр для ежедневной езды и выбор текущей радиостанции. Кузов Porsche несущий, однако, усилен передним и задним подрамниками, что снижает уровень вибраций. Подвеска полностью независимая впереди на двойных поперечных рычагах, сзади многорычажная. Для базовой версии Cayenne с двигателем V6 предусмотрен вариант с обычными пружинами без регулировки клиренса, а для Cayenne Turbo штатно (в качестве опции для Cayenne и Cayenne S) предусмотрена комплектация с пневматической подвеской, позволяющей изменять клиренс в диапазоне от 157 до 273 мм. Благодаря системе Porsche Active Suspension Management можно регулировать плавность хода, для чего предусмотрены три режима — Comfort, Normal, Sport. Топ-версия Cayenne Turbo имеет оснащенный двумя турбонагнетателями двигатель объемом 4,5 л мощностью 450 л.с. Максимальный крутящий момент 620 Нм развивается при 2250—4750 об/мин. С ним автомобиль разгоняется до «сотни» за 5,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 266 км/ч. Кроме того, для Cayenne Turbo предлагается опционный пакет Power Kit, с ним мощность двигателя вырастает до 500 л.с. Будущий владелец может выбрать между 6-ти ступенчатым автоматом или 6-ти ступенчатой ручной коробкой передач. Про модель: Она великолепна!!!! Первый поршик внедорожник, кул!!! Брутальный, хоть и плавных форм. Исполнен превосходно. Окрас супер, салон супер (приятная мелочевка: работающий люк, солнцезащитные козырки), вес солидный. Одним словом Арт, старый АРТ Браво ребята, вы делали восхитительные модели, уже тогда, в далеком прошлом Итак, смотрим: Фото реального авто: Продолжение скоро... завтра и очень интересное Изменено 23 апреля 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 симпатичный порш)и серый ему идёт 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 И анонс на завтра. Презентация 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Отличная модель, Сереж! Как приятно иметь в коллекции подобные вещицы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты знаешь, мне именно эта модель автомобиля никогда не нравилась у Порше, разве только салоном. А вот когда недавно увидел эту модель, то был восхищён, здорово она сделана, аккуратно и с вниманием к мелочам. Поэтому скажу, молодец, что её приобрёл! Отличное дополнение к любой коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Хороший Порше! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кайен хорош Здорово представил...До этого я к серенькому был равнодушен, но у тебя модель "заиграла". 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И анонс на завтра. Презентация Посмотрим... 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И анонс на завтра. Презентация Вах вах, отлично! С Порше поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Серёга, отличнейший "поршивец" у тебя появился!!! Что-то есть в этой модели притягательное. Достойный ответ Х5. Ждем "кукушку" со всех сторон)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
chern Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поршик великолепен! Ждем показа анонса!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Jimmy11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Добротная модель! Фотообзор понравился :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 симпатичный порш)и серый ему идётСпасибо! Согласен, строгий вариант Отличная модель, Сереж! Как приятно иметь в коллекции подобные вещицы!Серег, спасибо! Да, арты всегда делают украшения для коллекции Ты знаешь, мне именно эта модель автомобиля никогда не нравилась у Порше, разве только салоном. А вот когда недавно увидел эту модель, то был восхищён, здорово она сделана, аккуратно и с вниманием к мелочам. Поэтому скажу, молодец, что её приобрёл! Отличное дополнение к любой коллекции!Спасибо!!! Сам очень рад находке Хороший Порше! :smile: Спасибо!!! Кайен хорош Здорово представил...До этого я к серенькому был равнодушен, но у тебя модель "заиграла".Спасибо! Вот, есть польза от моих фотосетов Серый совсем не хуже черного, он просто другой Посмотрим... Уже точно, сегодня утром в руках вертел, отличный аппарат. Сегодня, но к полуночи Вах вах, отлично! С Порше поздравляю! Спасибо! Будет! Серёга, отличнейший "поршивец" у тебя появился!!! Что-то есть в этой модели притягательное. Достойный ответ Х5. Ждем "кукушку" со всех сторон))))Спасибо!! Очень достойный ответ. Кукушка будет Поршик великолепен! Ждем показа анонса!!!Спасибо, сделаем! Добротная модель! Фотообзор понравился :clap: Спасибо, стараюсь представлять модель со всех ракурсов и даже больше Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Мерс- хорош! . А Порш- просто великолепен!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Мерс- хорош! . А Порш- просто великолепен!!Спасибо!!!! Полностью согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет!!!! Итак, сегодня презентация очень интересной модели, Audi #42 Audi Q7 by MINICHAMPS Немецкий премиальный кроссовер Ауди Q7 2015 нового поколения построен на новейшей модульной платформе MLB, которая в будущем ляжет в основу новых поколений кроссоверов Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и ряда других новинок от концерна Volkswagen AG. Новое поколение Ауди Q7 благодаря кропотливому труду дизайнеров, разработчиков и инженеров, а также внедрению огромного количества инноваций, обещает стать самым экономичным и безопасным в сегменте премиальных кроссоверов. Использование модульной платформы MLB нового поколения, силового каркаса кузова из ультравысокопрочной стали, выполненного методом горячей формовки, широкого применения алюминия — капот, передняя часть и передние крылья, боковые двери, дверь багажного отделения, позволило добиться фантастически малой снаряженной массы у автомобиля нового поколения: масса версии нового бензинового Ауди Q7 3.0 TFSI — 1970 кг, новый дизель Ауди Q7 3.0 TDI — 1995 кг.По сравнению с предшественником Audi Q7 первого поколения, кузов новой генерации кроссовера стал чуть меньше в длину (минус 37 мм) и ширину (минус 15 мм), потеряв при этом 12 миллиметров колесной базы, но… похудел аж на целых 325 кг.Сброс лишних килограммов, более обтекаемый кузов и модернизированные двигатели в итоге обеспечивают меньший, чем у предшественника, расход топлива в среднем на 26%. Остальные характеристики вы найдете в интернете, а теперь о модели: Как же она хороша!!!! Очень люблю новый дизайн всех Ауди Чампы очень постарались и вышли на новый уровень мастерства. Очень интересная покраска с имитацией металлика. Качественные материалы, красивый салон и тд. Одно лишь остается для меня загадкой, много ли они сэкономили на задних дверях Вот если бы не они, модель можно было сразу делать претендентом на звание лучшей модели серийных современных авто за 2015 год. Огромное спасибо чамповцам за оперативность изготовления модели! Я вам скажу не Kyosho(обзор Q7 от них будет следующим, для сравнения) конечно, но надо брать!!! Смотрим: Очень не многочисленные фото реального авто: Продолжение скоро.... 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И сразу для сравнения посмотрим от Kyosho: Скоро фотосет. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет!!!! Итак, сегодня презентация очень интересной модели, Audi Audi Q7 by MINICHAMPS Немецкий премиальный кроссовер Ауди Q7 2015 нового поколения построен на новейшей модульной платформе MLB, которая в будущем ляжет в основу новых поколений кроссоверов Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и ряда других новинок от концерна Volkswagen AG. Новое поколение Ауди Q7 благодаря кропотливому труду дизайнеров, разработчиков и инженеров, а также внедрению огромного количества инноваций, ... более обтекаемый кузов и модернизированные двигатели в итоге обеспечивают меньший, чем у предшественника, расход топлива в среднем на 26%. Остальные характеристики вы найдете в интернете, а теперь о модели: Как же она хороша!!!! Очень люблю новый дизайн всех Ауди Чампы очень постарались и вышли на новый уровень мастерства. Очень интересная покраска с имитацией металлика. Качественные материалы, красивый салон и тд. Одно лишь остается для меня загадкой, много ли они сэкономили на задних дверях Вот если бы не они, модель можно было сразу делать претендентом на звание лучшей модели серийных современных авто за 2015 год. Огромное спасибо чамповцам за оперативность изготовления модели! Я вам скажу не Kyosho(обзор Q7 от них будет следующим, для сравнения) конечно, но надо брать!!! Смотрим: Хорошо предоставил вводный экскурс и описал саму модель. Интересно смотреть её в твоём обзоре. Для меня вначале то же было не совсем понятно, почему задние двери у модели глухие? Теперь понятно: У каждого производителя есть бюджет на каждую конкретную модель и на линейку аналогичных вообще. Так вот, видно. что они её сделали на очень хорошем уровне, выйдя при этом за бюджет! Поэтому надо было на чём то сэкономить! И вот, в данной модели вот на этом. Кстати, цвет очень приятный, модель смотрится отлично и реалестично! Хорошее пополнение и наверное осмысленное. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.