Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Обожаю тестовые Энцо. Да и, вообще, Энцо и его "производные" - FXX. Мне они, до сих пор, нравятся гораздо больше ЛаФеррари, чисто внешне, по крайней мере. С отличной обновой, Сереж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Поздравляю тебя с обновой! Только вот не совсем понял твою рекомендацию брать! У модели, кроме перечисленных достоинств, есть и досадные недостатки, которых легко производителю было избежать! Вот некоторые их них: Соответствие резины к оригиналу, размерность колёс, слишком большой вынос колёс сзади, очень большой зазор у крышки моторного отсека, слабенько выполненные тормозные диски и другие нюансы. К тому же, не совсем понятно, для чего эта модель в коллекции, если про автомобиль можно охарактеризовать следующим предложением: "Автомобиль, про который и сказать особенно нечего."? Разве только из- за того, что он матовый, хорошо покрашенный и сделан на базе Энцо, т.е. эффектно смотрящийся на полочке с другими моделями, у которых этой матовости нет. Хотя, с моей точки зрения, есть в матовом окрасе более интересный представитель из семейства Феррари! Ну, а в общем то главное, что бы ты был доволен приобретением и оно доставляло тебе чувство удовлетворения и радости! Это несомненно лучше, чем собирать для галочки! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Обожаю тестовые Энцо. Да и, вообще, Энцо и его "производные" - FXX. Мне они, до сих пор, нравятся гораздо больше ЛаФеррари, чисто внешне, по крайней мере. С отличной обновой, Сереж! Спасибо!!! Да, Энцо очень удачными получились. Но ЛаФерру тоже очень хочу приобрести Поздравляю тебя с обновой! Только вот не совсем понял твою рекомендацию брать! У модели, кроме перечисленных достоинств, есть и досадные недостатки, которых легко производителю было избежать! Вот некоторые их них: Соответствие резины к оригиналу, размерность колёс, слишком большой вынос колёс сзади, очень большой зазор у крышки моторного отсека, слабенько выполненные тормозные диски и другие нюансы. К тому же, не совсем понятно, для чего эта модель в коллекции, если про автомобиль можно охарактеризовать следующим предложением: "Автомобиль, про который и сказать особенно нечего."? Разве только из- за того, что он матовый, хорошо покрашенный и сделан на базе Энцо, т.е. эффектно смотрящийся на полочке с другими моделями, у которых этой матовости нет. Хотя, с моей точки зрения, есть в матовом окрасе более интересный представитель из семейства Феррари! Ну, а в общем то главное, что бы ты был доволен приобретением и оно доставляло тебе чувство удовлетворения и радости! Это несомненно лучше, чем собирать для галочки! С пополнением! Дмитрий, спасибо!!!А брать я рекомендую Элит, так как вариант от BBR уж очень не дешев А эта модель прекрасно проработана и займет достойное место в коллекции Феррарей. Сказать нечего потому, что это трековый, типо, секретный экземпляр. В прессе не засветился. Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А брать я рекомендую Элит, так как вариант от BBR уж очень не дешев...Тут можно поспорить, Серёг! Одна из самых недорогих моделей в дайкасте своего уровня. Если запастись терпением и, периодически, "рыбачить" в интернете, можно купить по цене двух ХотВилсов (что я, в свое время, и сделал). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А я вот в корне не соглашусь с Димой !Не стоит говорить про соответствие резины оригиналу. Мы не можем этого знать, ведь в тестах колеса меняют очень много. Вариант Элита выполнен на одинаковых передних и задних дисках, а у ББР на разных, что просто более соответствует скудным фоткам из сети.То, что про автомобиль и сказать нечего, так ведь достаточно того, что он явился прородителем чего то другого. А это уже не мало. У Феррари вообще любой автомобиль при рождении сразу становится историей. И лишним в коллекции по определению не может быть.Все остальные мелочи в стиле зазоров и тормозных дисков - не стоит требовать, чтобы Элит прыгнул выше головы, для этого есть вариант ББР, но там уже другая ценовая политика. Хотя да, брат прав, был момент - когда ББР продавали по 120 европейских денег, причём не так давно, но больше нет. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А я вот в корне не соглашусь с Димой !Не стоит говорить про соответствие резины оригиналу. Мы не можем этого знать, ведь в тестах колеса меняют очень много. Вариант Элита выполнен на одинаковых передних и задних дисках, а у ББР на разных, что просто более соответствует скудным фоткам из сети.То, что про автомобиль и сказать нечего, так ведь достаточно того, что он явился прородителем чего то другого. А это уже не мало. У Феррари вообще любой автомобиль при рождении сразу становится историей. И лишним в коллекции по определению не может быть.Все остальные мелочи в стиле зазоров и тормозных дисков - не стоит требовать, чтобы Элит прыгнул выше головы, для этого есть вариант ББР, но там уже другая ценовая политика. Хотя да, брат прав, был момент - когда ББР продавали по 120 европейских денег, причём не так давно, но больше нет. Спасибо! Отличный ответ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 я конечно матовые машины не люблю...но в данном случае матовый прям как говорится в тему 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ... Хотя да, брат прав, был момент - когда ББР продавали по 120 европейских денег, причём не так давно, но больше нет. Помню эти славные времена, брат! ...К тому же, не совсем понятно, для чего эта модель в коллекции, если про автомобиль можно охарактеризовать следующим предложением: "Автомобиль, про который и сказать особенно нечего."? "Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать!"©"Мимино" А что можно сказать о Ламбогини Венено, например?я конечно матовые машины не люблю...но в данном случае матовый прям как говорится в темуВань, а это даже не краска, это грунтовка типа той, что на кузовных запчастях применяется. PS. Серёга, сорри за диалоги в твоей теме. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 я конечно матовые машины не люблю...но в данном случае матовый прям как говорится в темуСпасибо! Согласен, придает мистичности Помню эти славные времена, брат! "Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать!"©"Мимино" А что можно сказать о Ламбогини Венено, например? Вань, а это даже не краска, это грунтовка типа той, что на кузовных запчастях применяется. PS. Серёга, сорри за диалоги в твоей теме.Я только за! Ответы по существу ведь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Отличное приобретение! Enzo в любых вариациях хорош! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Отличное приобретение! Enzo в любых вариациях хорош! А вот это прямо в точку!!! СПАСИБО Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет!!!! Сегодня я начинаю не большую серию внедорожных презентаций, встречаем, ветеран Черока№39 Jeep Grand Cherokee WJ Limited by AUTOart Grand Cherokee WJ дебютировал в 1998 году, заменив первое поколение серии ZJ. Большие габариты и 2,78-метровая колесная база позволяют почувствовать себя в просторном салоне, как в автомобиле сегмента D. Ощущение роскоши усиливают автоматическая коробка передач, электропривод сидений со стеганой кожей и отделка передней панели деревом. Любой из «Грандов» оборудован электрическими стеклоподъемниками и кондиционером, либо климат-контролем. Американский внедорожник предлагался с пятью вариантами моторов: три бензиновых и два дизельных. Самый маленький рядный шестицилиндровый имел рабочий объем 4,0 л и развивал 195 л.с. При весе чуть менее двух тонн, Гранд Чероки с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч за 10,9 секунд и достигает максимальной скорости 190 км/ч. Средний расход топлива находится в пределах 12-15 л/100 км. Кроме того, существуют две разновидности 4,7-литрового V8, отличающихся мощностью – 223 и 258 л.с. Оба силовых агрегата обеспечивают разгон до 100 км/ч всего за 8 секунд, но аппетит мотора, как правило, превышает 20 л/100 км. Я давно охотился за этим Артом И тут, совсем не давно, мне подвернулся вот этот чудо образец!!! Мало того, что желанный и за бюджетную цену, так он еще и такого редкого цвета Я еще не видел в продаже модель БЕЛОГО цвета. Везде черные или бордо. Меня это очень порадовало, так как я фанатею по белым авто Про качество, что тут говорить, старый арт!!! Очень все педантично собрано и покрашено. Тяжелый Супер. Для коллекционеров внедорожников must have Итак, смотрим:(провел первый эксперимент по фотографированию в черном кубе белых моделей, косяки заметил, не ругайте, буду совершенствовать процесс) Редкие фото реального авто.... Продолжение скоро..... 21 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Анонс на будущее: 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 о,знакомый мерсикждём фото 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хорошая модель Гранда Здорово, что решил заняться фотоэкспериментами.Огромный прогресс в качестве фотоматериала.Всегда интересно заглянуть в тему 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Джип - Красив! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хорош "Широкий" в белом цвете! Модель замечательная, тем более, если давно за ней охотился, да и фотографии на черном фоне весьма недурственны! Есть над чем поработать, но это ж в кайф! С обновой, тёзка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Серега, очень хорошо пополнился!) У каждой модели есть что-то своё интересное. Чиркан отдельно отмечу (да простят меня ферраристы наши :biggrin: ) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хорош, хорош) После твоих фотографий немного расстроился, что не взял его)) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Санек Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем привет!!!! Сегодня я начинаю не большую серию внедорожных презентаций, встречаем, ветеран Черока№39 Jeep Grand Cherokee WJ Limited by AUTOart Grand Cherokee WJ дебютировал в 1998 году, заменив первое поколение серии ZJ. Большие габариты и 2,78-метровая колесная база позволяют почувствовать себя в просторном салоне, как в автомобиле сегмента D. Ощущение роскоши усиливают автоматическая коробка передач, электропривод сидений со стеганой кожей и отделка передней панели деревом. Любой из «Грандов» оборудован электрическими стеклоподъемниками и кондиционером, либо климат-контролем. Американский внедорожник предлагался с пятью вариантами моторов: три бензиновых и два дизельных. Самый маленький рядный шестицилиндровый имел рабочий объем 4,0 л и развивал 195 л.с. При весе чуть менее двух тонн, Гранд Чероки с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч за 10,9 секунд и достигает максимальной скорости 190 км/ч. Средний расход топлива находится в пределах 12-15 л/100 км. Кроме того, существуют две разновидности 4,7-литрового V8, отличающихся мощностью – 223 и 258 л.с. Оба силовых агрегата обеспечивают разгон до 100 км/ч всего за 8 секунд, но аппетит мотора, как правило, превышает 20 л/100 км. Я давно охотился за этим Артом И тут, совсем не давно, мне подвернулся вот этот чудо образец!!! Мало того, что желанный и за бюджетную цену, так он еще и такого редкого цвета Я еще не видел в продаже модель БЕЛОГО цвета. Везде черные или бордо. Меня это очень порадовало, так как я фанатею по белым авто Про качество, что тут говорить, старый арт!!! Очень все педантично собрано и покрашено. Тяжелый Супер. Для коллекционеров внедорожников must have Итак, смотрим:(провел первый эксперимент по фотографированию в черном кубе белых моделей, косяки заметил, не ругайте, буду совершенствовать процесс) Редкие фото реального авто.... Продолжение скоро..... В белом очень хорош. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.