Big GreG Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 И по традиции, анонсик на ближайшее будущее: Проведу мойку, чистку и сразу в лайтбокс ее Забавно, я, по-моему, тоже как раз этот Ветт перед Ревентоном показывалДизайн их, кстати, объединяет)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) по-моему, одна из первых машин с Crossfire Injection - электронный впрыск представлял собой два узла моновпрыска, каждый из которых питал один ряд цилиндров, левый - правый ряд, правый - левый ряд. характерный признак такого впрыска - сдвоенный воздушный фильтр в форме восьмёрки (аналогичную систему можно встретить, например, в Файрберде 3-го поколения) мне очень нравится - классический Автоарт, всё сделано на очень высоком уровне. возраст выдаёт, пожалуй, только отсутствие газовых опор у поднимающегося заднего стекла, в остальном модель даст сто очков вперёд многим современнымСпасибо за техническую информацию!!! Да, газовые опоры были бы в самый раз Хороша моделька!! Жаль AUTOart её не продублировал в 43-м, с удовольствием купил бы. Спасибо! Очень странный факт, обычно все есть как раз в 43 и нет в 18-м Корвет красавец! Поздравляю с приобретением! Спасибо, я очень раз! Корвет - Суперская модель от АА!! :smile: Спасибо! Полностью согласен! Великолепная модель Корвета Спасибо! Полностью согласен! Шикарный Ветт! Самый красивый, на мой взгляд из всех. Спасибо, Серега, я его давно уже присматривал! Все корветы очень удались АА и этот не исключение Спасибо! Полностью согласен! Хорошо исполнен этот Корвет,мне очень понравился!Спасибо! Полностью согласен! оооооооооооо!корвет........:)))Мне тоже очень понравился, тем более ровесник мой совсем забыл сказать: существует две версии этого автоартовского Корвета - "ранняя" и "поздняя". у ранней не выдвигаются фары и салон бежевый. слева модель 2001 года, справа 2004: http://www.mijnalbum.nl/GroteFoto-CVPWSFSF.jpg взято отсюдаА вот эта инфа вообще очень интересная Отличный Corvette )) С3 на мой взгляд самое красивое поколение!Спасибо! Полностью согласен! Красивейшая обнова Спасибо! Полностью согласен! Забавно, я, по-моему, тоже как раз этот Ветт перед Ревентоном показывалДизайн их, кстати, объединяет))Действительно забавно! Это знак правильного выбора следующего фотосета Изменено 2 марта 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Владислав Брикун Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Поздравляю с пополнением) Я тоже был очень рад этой модели, очень хороша и приятна.Было интересно узнать о различиях поздней и ранней модели по-моему, одна из первых машин с Crossfire Injection - электронный впрыск представлял собой два узла моновпрыска, каждый из которых питал один ряд цилиндров, левый - правый ряд, правый - левый ряд. характерный признак такого впрыска - сдвоенный воздушный фильтр в форме восьмёрки (аналогичную систему можно встретить, например, в Файрберде 3-го поколения) мне очень нравится - классический Автоарт, всё сделано на очень высоком уровне. возраст выдаёт, пожалуй, только отсутствие газовых опор у поднимающегося заднего стекла, в остальном модель даст сто очков вперёд многим современным Хорошо подмечено)) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Поздравляю с пополнением) Я тоже был очень рад этой модели, очень хороша и приятна.Было интересно узнать о различиях поздней и ранней модели Хорошо подмечено)) Спасибо! Великолепная модель, теперь стоит на "козырном" месте на парковке Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Отличный Ветт! Сам люблю С3й)Во сколько обошелся этот экземпляр,если не секрет? 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Отличный Ветт! Сам люблю С3й)Во сколько обошелся этот экземпляр,если не секрет? Спасибо! Очень мне понравиласьПо цене: Благодаря хорошему товарищу Aleksey обошлась мне в 4500 плюс модель на обмен за 1500. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Обновил фотографии общего вида коллекции в первой теме. http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-odnom-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161722405 Еще раз, огромное всем СПАСИБО кто участвовал(продал или обменял модели) в сборе коллекции!!! И этому форуму отдельная благодарность!!!! С помощью вас я заменил все бюджетные модели на модели именитых брэндов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Серег, отличная парковка! Заметил кое-то родное - третья фотка, вверху справа, на стыке дверок, между двух Астнов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она, родимая Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Плотненько, но очень интересно!На мой взгляд (как кадрового офицера запаса ) не хватает упорядоченности по какому-нибудь критерию, например по марке или по хронологии, а лучше и по маркам и по хронологии 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Согласен, пытаюсь упорядочить. Пока у меня один критерий - высота модели. Полочки просто разной высоты: под внедорожники, под серийные и под спорткары. Вот так и заполняю парковку. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Да, Волги класс! Черная ваще суперр! Такие модельки должны быть в каждой коллекции! Мне тож посчастливилось прикупить их! Изменено 6 марта 2015 пользователем Никос 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добрый день! Очень рад влиться в ряды таких же как я КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ В этой тебе я буду выкладывать фото моих уже приобретенных и вновь купленных образцов.Собираю всё что когда либо мне понравилось в реале, поэтому тематики конкретной нет. Но предпочитаю современные авто и спорткары. Далее следует кликабельный список моделей с кратким описанием: PS: Название фирм тоже кликабельное, при нажатии попадаете на официальный сайт производителя!Список в разработке:ExotoChevrolet Corvette Stingray Выбыл из коллекции 19.01.15г. BBRПока только мечтаю о ней :) TSM ModelMcLaren MP4-12C GT3 #9 KyoshoBMW 760 Li (F02) China version Лимитированная: 1037/1200Audi A8 W12 (D4)Lamborghini Countach LP500-RAutoartBugatti EB 16.4 Veyron Bleu centenaireLexus LFA Nurburgring EditionMercedes Benz G500 V8 (дорестайлинг)Ford Mustang FR500CLamborghini Gallardo LP560-4 Super TrofeoLamborghini Diablo 6.0 VTMaybach 57S (white pearl)Chevrolet Corvette C3 1982MiniChampsJaguar XKR GT3Bentley Continental Flying Spur 2005Porsche Carrera GT (red)Bugatti Veyron Super Sport - 2011NorevMercedes S-class W222 (черный и серебристый)Mercedes-Benz S-Class Coupe 2014LAMBORGHINI MURCIELAGO LP 670-4 SVHotWheelsFerrari 599 XXFord GTFerrari F40 totipParagon GTautosRange Rover Evoque PaudiRickoCadillac sixteen concept ERTLRange rover vogueMaistoDodge Viper 2014Chevrolet Corvette Stingray 2014Sun StarMercedes S600 w220 Pullman WellyBentley Continental Supersports 2009 BburagoLamborghini Huracan LP 610-4 Неизвестный Китайский производительMazda Atenza (6) Наш автопромВАЗ 2101 ГАИ iST ModelsГАЗ 21Р "ВОЛГА"ГАЗ 22В "ВОЛГА" (универсал)SEAT 124 (2101 Копейка)RastarBentley Mulsanne По состоянию на 4 марта 2015 года - 169 моделей. На данный момент продолжается сбор интересных экземпляров! Буду очень рад интересным предложениям по покупке редких спорткаров и других моделей за привлекательную цену. Хорошая коллекция! Волги с Копеечками особенно порадовали! 1 Цитата
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Скажите, а что запаски у Волги 22 нет? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Значит нет, все на фото. Хм, не задавался этим вопросом:) запчастей отдельных нет. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Всем привет!!!! Сегодня будет бычок#34 Lamborghini Reventon by AUTOart Lamborghini Reventon — среднемоторный суперкар, дебютировавший в 2007 году на Франкфуртском автосалоне. Это самый мощный и дорогой Lamborghini для дорог общего пользования, стоящий примерно миллион евро (US$1,5 миллиона). В официальном пресс релизе сказано, что только 20 автомобилей произведено для публики и один (маркированный как 0/20) — для музея Lamborghini. Lamborghini гордится своим экстремальным суперкаром высочайшей производительности и качества без компромиссов. Название Reventon было выбрано в соответствии с традицией Lamborghini. Reventon — это боевой бык, принадлежащий семье Дона Родригеса. Он включен в список самых знаменитых быков и известен убийством знаменитого тореадора Феликса Гузмана в 1943 году. Хотя он основан на чрезвычайно успешном Murcielago LP640, внешний дизайн Reventon является совершенно новым. Как и базовая модель, экстерьер выполнен из CFC , композитного материала из углеродного волокна, который прочнее и легче. Внешние компоненты приклеиваются и закрепляются на кузове, состоящем из и стали. Перед характеризуется острым углом, центральной «стрелой» и мощными направленнами воздухозаборниками. Хотя они и не подают воздуха непосредственно в турбину, как в самолете, имея в виду, 650 л.с., обильные объемы воздуха необходимы для охлаждения углеродных тормозных дисков и суппортов шести цилиндров. Естественно, обе двери открываются вверх, Reventon — наследник с легендарного Countach символа V12 продуктовой линейки Lamborghini. С их асимметричной конфигурации, большими воздухозаборниками под дверью, они представляют собой пример крайней согласованности с которыми Lamborghini выполняет свою функцию: на стороне водителя это большой воздухозаборник, увеличивающий поток воздуха в радиатор. Со стороны пассажира, воздухозаборник плоский, потому что в этом случае, он имеет функцию подачи воздуха ниже пола. Аэродинамически оптимизированная плоская структура пола обрывается на заднем диффузоре, показывая акцентированную форму. Это гарантирует отличное сцепление с дорогой и стабильность даже при 340 км / час. Капот двигателя выполнен из стеклопластика с открытыми щелями для вентиляции, они также предлагают взглянуть на бьющееся сердце суперкара из двенадцати цилиндров.Любовь дизайнеров Lamborghini к деталям прекрасно иллюстрируется крышкой топливного бака: небольшое механическое произведение искусства, достигнутого путем измельчения цельного алюминиевого блока. Как всегда, арты великолепно исполнили маленькую копию этого грозного бычка. Все очень аккуратно и детально. Я очень долго гонялся за этой моделью и именно в этом, родном ее цвете. Графит, ух, ну прямо стелс есть что то общее, не так ли? Спасибо огромное Aleksey за предоставленную модель. Я очень рад и она прекрасно встала в ряд со своими родственниками. Итак, смотрим. И несколько фото оригинала: Продолжение скоро..... Изменено 21 марта 2015 пользователем Lucky689 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 И анонс на будущее: На мой взгляд это великолепная модель!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ревентон, конечно, весь такой "стэлсовый". Отлично смотрится!По анонсу - взял-таки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Здорово отснял стелса))))) космос! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.