Lucky_x7 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Прислушавшись к вашим советам решил все таки защитить модели от пыли и купил новую парковку на 108 машиномест! Полностью ее герметизировал, все щели проклеил мебельным уплотнителем. И теперь почти вся коллекция уже переехала на новые места. Теперь у меня 113 экземпляров 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Прислушавшись к вашим советам решил все таки защитить модели от пыли и купил новую парковку на 108 машиномест! Полностью ее герметизировал, все щели проклеил мебельным уплотнителем. И теперь почти вся коллекция уже переехала на новые места. Теперь у меня 113 экземпляров Отличная парковочка Это готовый вариант или на заказ?А то расширение тоже не за горами 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Что за субару у тебя? Опознать не могу. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Санек Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Закрытые парковки - это просто замечательно! Я сам недавно закончил третью, думаю где дальше,,,, Интересно, а главный принцип- что нравится? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Отличная парковочка Это готовый вариант или на заказ?А то расширение тоже не за горами Это стандартный шкаф IKEA Billy с полностью стеклянными дверьми, сборка заняла 15 минут. Продается с деревянными полками, нужно там же докупить стеклянные. Ну и расстояние между полками уменьшить, так больше влезет. Что за субару у тебя? Опознать не могу. Это WRX STi от Mondo Motors А по поводу интересов, да все что понравилось то и в гараж 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Приятная коллекция и приятно смотрящаяся парковка! А как, думаешь, эти Билли из Икеи, надёжные? Не тонковаты боковые стенки? Если будет возможность. продемонстрируй фотки с герметизацией? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Приятная коллекция и приятно смотрящаяся парковка! А как, думаешь, эти Билли из Икеи, надёжные? Не тонковаты боковые стенки? Если будет возможность. продемонстрируй фотки с герметизацией?Привет! Шкафы очень надежные, уже очень давно в продаже и все ок. Но в них очень большие щели между шкафом и дверцами. Решение проблемы такое:мебельный уплотнитель :) Извините, загружаю с телефона, фотки боком получаются! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Отлично разместил свою коллекцию! Парковка - это целое дело. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Привет! Шкафы очень надежные, уже очень давно в продаже и все ок. Но в них очень большие щели между шкафом и дверцами. Решение проблемы такое:мебельный уплотнитель :) Извините, загружаю с телефона, фотки боком получаются! То есть по кругу резиновый уплотнитель? А притягиваешь к резиночкам замком? Можно ещё несколько фотографий? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Да уплотнитель приклеен по кругу и между дверцами. Двери притягуты липучками, ручек и замков нет. Липучки это замки от моей маленькой дочки:) отлично притягивают и легко открываются мною. Фото: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Сегодня, благодаря Игорю TWR закончились мои много летние поиски классного купе марки мерседес CL 500. Я очень давно его хотел добавить в свою коллекцию, но везде либо цена не адекватная либо состояние уже не то. А тут на тебе и то и то отличное Вообщем спасибо Игорю и этому форуму за исполнение мечты. Теперь у меня два поколения: Изменено 13 июля 2014 пользователем Lucky689 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Отлично в паре смотрятся, оба хороши! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Классный мерседес!!! Очень душевная модель! В паре великолепно смотрятся! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Отлично в паре смотрятся, оба хороши! Классный мерседес!!! Очень душевная модель! В паре великолепно смотрятся! Спасибо! Lorinser тоже хорош!!!! Хм Его тоже можно будет заиметь в коллекцию Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо! Lorinser тоже хорош!!!! Хм Его тоже можно будет заиметь в коллекцию На мой вкус, например спереди он не нравится, а сзади и сбоку интересно смотрится. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 У меня через недели две будет второй такой же, просто раньше заказал из штатов. Если хочешь могу поменяться: мой стандартных на твой лоринзель Что скажешь? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Всем привет! И снова благодаря этому форуму в моей коллекции прибавление!!! Огромное спасибо Алексею (Shimmer) за предоставленные экземпляры cadillac sixteen conceptСтать обладателем этой модели я хотел уже очень давно, редко встречал ее на Ebay, но доставку в РФ ни один продавец не осуществлял Я уже начал думать, что это внутринациональная модель и вывозить ее запрещено . А нет и теперь она у меня в паркинге. Правда ее размер меня шокировал. Длина как у майбаха 62, а вот ширина как у хаммера Пришлось парковать по диагонали. Фирма производитель Ricko, все открывается, да еще как открывается, НЛО прям. Качество сборки на 4, но альтернативы просто нет. Супер авто внушительных размеров. range rover vogueЭтого старичка я приобрел просто для полноты модельного ряда роверов. Спорт, Эвог и теперь Вог. Производитель Ertl. Доработан: полностью флокирован салон, ну прям АА получился, и хром диски дюймов на 20 не меньше. По моему мнению, с хромом даже лучше стало! Спасибо за доработки. Это чудо, что я вас нашел Таких же как я КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Хорошие обновы! Кэдди, конечно, уникальный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Зачетный паркинг,увидел в нем родные мотивы.У самого такой же только из 4-х больших шкафов и угловой узкой вставки.Моделей тоже предостаточно для резвого старта,остальное дело наживное. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Cadillac великолепен! До сих пор видел такой всего лишь однажды и подумал - концепт, значит либо смола либо ничего особенного.А тут и интерьер и все дела, поздравляю!Отдельный респект за "гараж", еще бы подсветку в него и будет отлично 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.