L-ninio Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Общий вид паркинга по состоянию на 07.08.2014 Впечатляет!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо!!! Продолжаем поиск хороших образцов Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ауди прекрасна! Вот даже на модели сеточка перед радиатором стоит, а в 1:1 за эту сеточку хотят некислых бабок))Общий вид заслуживает уважения! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Общий вид паркинга по состоянию на 07.08.2014 Достойно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Общий вид паркинга по состоянию на 07.08.2014 Отличный вид гаража! Даже с подсветочкой, супер Только верхние "антресоли" как то выделяются)) 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Они впоследствии добавились, там склад временного хранения моделей под продажу и обмен. Там практически все Maisto да бураги. Собирались в детстве, а выкидывать не охота. Вот и ждут там новых владельцев:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Поздравляю с отличным приобретением! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Всем привет!!!! Продолжим линию ЛЮКС, встречайте, КОРОЛЬ мерседесов #14 Mercedes S-class W222 by Norev Абсолютно новый Mercedes-Benz S-Class (индекс модели W222) был официально представлен 15 мая 2013 года в Гамбурге (Германия) на заводе Airbus, занимающемся производством авиалайнеров. Роскошный флагман линейки Мерседес новое поколение S-класс презентовал публике председатель правления Daimler AG Дитер Цетше (Dieter Zetsche). Топ менеджер гордо заявил, что новый седан является не только самым роскошным и комфортабельным автомобилем в классе, но и самым высокотехнологичным в мире. Новинка приходит на смену предыдущему поколению Мерседес S-класс W221, а также призвана закрыть нишу седанов премиум-класса, освободившуюся после снятия с производства Maybach 57 и Maybach 62. В течении ближайшего года планируется запустить в производство новые S-Class Coupe и S-Class Cabrio. Эта модель великолепна, скажу сразу. Здесь Norev превзошел себя на много шагов вперед. Великолепная проработка снаружи и в салоне авто. Заполучив уже давно экземпляр в серебристом цвете, не давно решил дополнить его и великолепным образцом черного цвета. Итак, вот моя парочка, смотрим:Теперь я в поисках W221 кузова чтобы собрать всю линейку КОРОЛЕЙ Мерседеса Продолжение следует...... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! В данное время стало модно выкладывать Мерседесы из своей коллекции Не буду отставать от коллектива, встречаем, старичок Гелик (дорестайлинг) #15 Mercedes Benz G500 V8 (дорестайлинг) by AUTOartПроект G-Wagen возник в 1972: работы над многоцелевым автомобилем армейского назначения вели совместно Daimler-Benz и австрийская Steyr-Daimler-Puch (ныне Magna Steyr). Говорят, с идеей «геландевагена» выступил шах Ирана, который тогда держал крупный пакет акций Daimler-Benz. И где теперь шах? Тогда как «вседорожник» по-прежнему на конвейере – примерно по 60 экземпляров в день. А в 2011 по всему миру разошлись 6600 «мерсов» G-класса (из них около 40% в «заряженных» исполнениях AMG). Разве для такого эксклюзива мало? До боли знакомый российским автомобилистам 2-объемный силуэт «спорт-хозяйственника» с невероятно высокой линей крыши неподвластен ходу времени. Плоские стекла – не только в дверных окнах, но и в лобовом проеме. Рельефная окантовка колесных арок на боковинах, подножки по низу кузова (в исполнениях покруче)… Эстетика амбара, не лишенная своеобразного обаяния. По-видимому, секрет в том впечатлении, какое Gelandewagen производит на окружающих: стойкий боец, неудержимый «проходимец». Сильное впечатление, – во всяком случае, зрительное.Аэродинамика у коробчатого G-класса попросту никакая: коэффициент сопротивления воздуха – 0,54. Похоже, абсолютный рекорд – вдвое с лишним против иных седанов Mercedes. А ввиду немалой лобовой площади, аэродинамический фактор получается где-то на уровне 1,55. То есть, едва ли не в три раза хуже, чем у легкового автомобиля с приличной обтекаемостью.Наверное, можно поспорить с европейскими обозревателями насчет общей оценки – «единица» или все же «двойка». Но так или иначе, на «удовлетворительно» G-Wagen не тянет – даже и в супер-исполнении AMG. Автомобиль-легенда. А юмор в том, что иной раз легенда переживает сама себя - и превращается в музейный экспонат. В предмет коллекционирования, наделенный определенной исторической ценностью. На такой посмотреть, поговорить о достоинствах и недостатках… А вот приобрести G-класс мыслимо разве что назло надменному соседу по котеджам. Чтобы по утрам будить его агрессивным рычанием тираннозавра. Неслабый прикол… Но ездить все же лучше на чем-нибудь другом. Этот автомобиль легенду я откопал на Ebay. Продавали его очень не дорого, но и состояние его было как у музейного экспоната, только у музея крыша была дырявая!!! Под большим слоем пыли как снаружи так и внутри. С остатками клея на кузове и отломанными зеркалами Но я очень хотел найти именно дорестайлинг(он сейчас редкость уже) Я решил рискнуть и заказал его. Получив посылку пришлось долго его пылесосить, клеить и оттирать. И вот он сияет своими прямоугольными гранями перед вами. По моему результат отличный и внешний вид замечательный. Качество модели замечательное, AUTOart как всегда на высоте. Очень мне понравились ПРАВИЛЬНЫЕ "геликовские" петли и красный огнетушитель под водительским сидением, супер. Итак, смотрим: Продолжение следует..... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) А теперь очередной вопрос-загадка! (третий и уже сложнее)Кто будет следующим участником завтрашнего фотосета? Изменено 14 августа 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Порш! А приз запланирован? :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Отлично! Был бы ты в Москве может и приз передал:) а вообще нужно начать такую практику викторин с призами :cool: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 #15 Mercedes Benz G500 V8 (дорестайлинг)Кстати, это дилерская версия. Что, вообщем-то, добавляет ему редкости) Поздравляю с приобретением и успешным ремонтом! 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 О как, огромное спасибо за информацию Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Гелик хорош!))ждем Carrera GT 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Презентация СЕГОДНЯ в 23-00. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Отлично по Мерседесам прошелся! Классика жанра! Карреру GT, даже по такому "загадочному превью", сразу можно опознать по наконечникам выхлопных труб! Изменено 15 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Учту Следующее превью будет на много сложнее Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Например, вот так: Не будучи сильным знатоком Порше, ни в жисть бы не опознал Carrera GT! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.