Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ты имеешь ввиду FXX? Бери версию Evoluzione и, обязательно, в исполнении ELITE. Хотя и "доэволюционная" тоже очень хороша. Ок, спасибо за совет. Уже видел ее, хороша!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Сегодня получил презент от китайских коллег:) презентация новинки 2014 года завтра, а сегодня предфото Когда покажешь Мазду? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 23:00 выложу фотки Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня презентую новинку дайкаста за 2014 год, встречаем, Mazda #9 Mazda Atenza (6) от неизвестного, но качественного китайского производителяНовая Mazda 6 2014, есть ни что иное как "агрессивная" концепция Takeri, прежде показанная на Токийском автосалоне в 2011 году, в отличие от которой серийная версия автомобиля визуально более приземиста и демонстрирует новую философию дизайна Kodo (в переводе: дух движения), подключив вдобавок полный спектр технологий SKYACTIV. Московское автошоу 2012, новое третье поколение Mazda 6 покорило верхом на 19-ти дюймовых дисках и 2830 мм колесной базе, что больше чем у предыдущих моделей, в то время как габариты автомобиля составляют 4865 мм в длину, 1840 мм в ширину и 1450 мм в высоту. Завершает список особенностей кузова автомобиля Мазда 6, широкое использование высокопрочной стали, что до 30% улучшает жесткость при кручении, в то время как боковые зеркала заднего вида установлены автопроизводителем на дверях, а не на основной стойке, что повышает эффективность периферического (бокового) зрения. На авторынке России, купить Mazda 6 2014 можно будет с одним из двух новых 4- х цилиндровых бензиновых двигателей на выбор, включая: SKYACTIVE-G 2,0-литровый мотор, мощностью 150 лошадиных сил и 210 Нм пикового крутящего момента;SKYACTIVE-G 2,5-литровый двигатель, развивающий 192 лошадиных сил мощности и 256 Нм максимального крутящего момента.В связке с каждым из двигателей может быть установлена 6- ти ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, в паре с каждой из которых работает система стоп-старт (Stop-Start). Впечатляющие ходовые качества призваны обеспечить передовые стойки Макферсон спереди и многорычажная подвеска сзади, сочетание которых с особым подходом при разработке третьего поколения Mazda 6, в точности отвечает всем манипуляциям с стороны водителя, предлагая стать частью его тела. Как только эта модель появилась на Ebay, я сразу сделал заказ. Прошла пара недель и я получил свою заветную посылку на почте. Я являюсь давним поклонником авто этой марки, даже был владельцем двух разных поколений этих машин. Поэтому когда я разворачивал тщательно упакованную коробку в душе у меня было странное чувство, будет ли она радовать глаз и приятной на ощупь. Повертел, пооткрывал и офигел! на сколько точно китайчики сделали копию реального авто Салон! Продольная регулировка сидений(работает), вставки под дерево, мягкие сидения, шторка люка (работает) и сам люк (открывается). Моторный отсек!!! Вообще как на фото реального авто. Даже наклейки информационные присутствуют. Багажник!!! Флок (ну этим нас не удивишь) а под полом!!!! Запаска, реальная докатка. Супер!!!! Итак, я в приятном шоке, молодцы. Всем любителям марки строго РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Смотрим, оцениваем: Продолжение следует.......PS. Представитель госорганов будет следующим Изменено 30 июля 2014 пользователем Lucky689 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Поздравляю! умеют китаезы порадовать, когда захотят! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо! До сих пор под впечатлением от твоего количества 4X4. Ты кстати X5 не продаешь? (70 кузов вроде) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Все , что я продаю- в теме моих продаж. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Отличная модель матрешки! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Serge-Ks Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Отличная Мазда! Поздравляю! Модель очень понравилась! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Отличная модель матрешки! Отличная Мазда! Поздравляю! Модель очень понравилась! Спасибо! Реально добротная модель получилась :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 МАЗДА очень хороша. По ходу китайцы исправили один недостаток (отвратительные диски). Первая модель которую действительно хочется купить. Мои поздравления 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Красивая модель 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Модель Действительно хорошее исполнение. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Это чтобы лучше видеть :)))) Спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Всем привет!!! Сегодня я отойду от серий фотографий иномарок и представлю вам НАШ Российский шедевр, встречаем, ВАЗ Копейка №10 ВАЗ 2101 ГАИ (наш автопром)Именно ВАЗ 2101 является старейшей моделью Волжского Автозавода, с которой началась история отечественного автопрома. 19 апреля 1970 года с конвейера завода сошла первая малолитражка. За основу модели был взят Fiat 124 1966 модельного года. По сути первые «копейки» были практически итальянскими машинами, т.к. технические характеристики ваз 2101 и fait 124 мало чем отличались друг от друга: двигатель объемом 1,2 литра и начального уровня отделка салона. Разницы между автомобилями не было практически никакой. В дальнейшем отечественные автоконструкторы существенно доработали конструкцию автомобиля под условия эксплуатации в нашей стране. Дорожный просвет был увеличен, т.к. качество дорожного покрытия не всегда позволяло перемещаться с удобством и комфортом. Были значительно усилены кузов и подвеска, тем самым улучшив технические характеристики ВАЗ 2101. Задние дисковые тормоза от fiat были заменены на барабанные. Это объяснялось их долговечностью и стойкостью к пыли и грязи, которой хватало всегда. Изменениям подверглось практически все, в том числе и конструкция двигателя. Было увеличено расстояние между цилиндрами (это давало возможность растачивать диаметр цилиндров), распредвал перенесен в головку цилиндров. Помимо двигателя изменениям подверглись сцепление, коробка передач, задняя подвеска. В результате вес автомобиля увеличился на 90 кг. Всего насчитывалось более 800 изменений и отличий в конструкции ваз 2101. С 1970 по 1986 годы на заводе было собрано около трех миллионов автомобилей ВАЗ 2101. Спустя 19 лет с момента схода автомобиля с конвеера, первый товарный экземпляр занял почетное место в музее АвтоВАЗа. Этот прекрасный экземпляр я приобрел совсем не давно, с помощью форума и в виде исключения. Ну не смог я пройти мимо этого нашего шедевра Да еще и в таком не обычном амплуа. Качество исполнения на отлично. Хорошая покраска и отличная деталировка, как моторного отсека так и салона. Итак, встречаем и оцениваем: Продолжение следует....... PS: Следующим будет супер седан, который я уже три года хотел в свою коллекцию и вот он здесь 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет!!! Сегодня я отойду от серий фотографий иномарок и представлю вам НАШ Российский шедевр, встречаем, ВАЗ Копейка №10 ВАЗ 2101 ГАИ (наш автопром) Огонь машинка! Особенно в таком исполнении. Гражданская версия кажется какой-то пресноватой, а эта прям радует глаз. Жаль только задние двери глухие. Но все равно мои поздравления! PS: Следующим будет супер седан, который я уже три года хотел в свою коллекцию и вот он здесь Давай уже, не томи, интересно) 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Всем привет!!!! Как и обещал, представляю мою любимую марку и очень классного представителя, встречаем, Bentley #11 Bentley Continental Flying Spur 2005 by MINICHAMPSРоскошный представительский седан Bentley Continental Flying Spur дебютировал в 2005 году. Он стал второй моделью марки, разработанной под патронажем «Фольксвагена» — вслед за соплатформенным купе Continental GT. Оба они были спроектированы на платформе седана Фольксваген Фаэтон, хотя внешне не имели с немецким седаном ничего общего. Большой 5,3-метровый седан Bentley Continental Flying Spur оснащался турбированным двигателем W12 объемом шесть литров и мощностью 560 л. с., шестиступенчатым «автоматом» ZF и системой полного привода. Все машины имели пневмоподвеску и предлагались с четырехместным или пятиместным салоном. В 2008 году «Флайинг Спур» был модернизирован: изменились настройки усилителя руля, подвески, системы стабилизации, в списке опций появились керамические тормозные диски, а внешне автомобиль отличался слегка иными решеткой радиатора и бамперами. Тогда модельный ряд расширился за счет версии Speed — с форсированным до 610 сил мотором и заниженной на 10 мм подвеской. Bentley Continental Flying Spur, вставший по статусу выше седанов Mercedes-Benz S-класса иBMW 7 серии, пользовался хорошим спросом: ежегодно продавалось по 2–4 тысячи машин. В России цены на автомобиль начинались с 10 миллионов рублей. В 2013 году на смену ему пришло новое поколение модели, уже без приставки «Континенталь» в названии. Вот за этим чудом я и гонялся целых три года То цена не та, то продавец не тот, то ставку перебьют, даже было и такое: выиграл, а продавец пропал, хорошо PayPal деньги вернул все! Ну прямо какое то не везение, и вот прекрасным ЖАРКИМ Московским днем я набрел на прекрасный магазинчик АвтоХобби, что на Колошином переулке. И тут он, ЦЕЛЫЙ, В НАЛИЧИИ, ЗА НЕ ДОРОГОБуду краток ВЗЯЛ СРАЗУ!!! Производитель Миничамп, прекрасный цвет, мною любимый цвет салона, и все все все, что можно ждать от этого производителя. Супер! Моей радости нет предела, эта прелесть уже на полке рядом с МЭТРАМИ машиностроения. Ура, смотрим, оцениваем: Дизайн Бэнтли великолепен!!! Продолжение следует..... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Да этот Спур восхитителен, даже цвет лучше, чем у дилерки! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Да этот Спур восхитителен, даже цвет лучше, чем у дилерки! :smile: поздравляю!! Спасибо!!! С цветом полностью согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.