Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Согласен! До АА конечно не дотягивают, но надо сказать - Норев очень старается в последнее время! Яркий тому пример S класс W222. Каждый день на него любуюсь F40 скоро! Уже завтраПри некоторых недостатках, вот лично мне "блэнпэновская" Ламба очень нравится, есть в ней что то такое интересное. Пару лет назад думал её приобрести, тем более, что на и Бее, она стоила дёшево. Но, хотел в другом окрасе. Теперь, расхотел! Но, это не умаляет твоей покупки. С ливреей, она конечно очень интересно смотрится. Я видел, ты вначале хотел взять в таком же цвете и безливрейную, но, вовремя остановился! Молодец! Про Норев с твоим мнением согласен, так оно вроде и есть! Сам на S класс W222 любуюсь. Только вот мне прислали его почему то с браком. Но в остальном, он класс! Про элитовскую F40 Competizione. Почему для покупки именно её выбрал? Из- за небольшой стоимости? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Реально крутые быки 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 При некоторых недостатках, вот лично мне "блэнпэновская" Ламба очень нравится, есть в ней что то такое интересное. Пару лет назад думал её приобрести, тем более, что на и Бее, она стоила дёшево. Но, хотел в другом окрасе. Теперь, расхотел! Но, это не умаляет твоей покупки. С ливреей, она конечно очень интересно смотрится. Я видел, ты вначале хотел взять в таком же цвете и безливрейную, но, вовремя остановился! Молодец! Про Норев с твоим мнением согласен, так оно вроде и есть! Сам на S класс W222 любуюсь. Только вот мне прислали его почему то с браком. Но в остальном, он класс! Про элитовскую F40 Competizione. Почему для покупки именно её выбрал? Из- за небольшой стоимости?Спасибо! Про F40 в точку:) Обычная стоит запредельных денег:) взял хотябы беляша. Синяя не понравилась. Реально крутые быки Спасибо! Скоро продолжу выкладывать бычков:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо! Про F40 в точку:) Обычная стоит запредельных денег:) взял хотябы беляша. Синяя не понравилась. Ну и правильно! Молодец! Оптимальное решение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Всем привет! Сегодня представлю Элиту горячих колес и легендарный спорткар, встречаем, СОРОКЕТКА #28 Ferrari F40 totip (Hotwheels Elite) 19.6.1994 24 horas de Le Manspilotos: Anders Olofsson (S)/ Sandro Angelastri (CH)/ Luciano Della Noce (I)Result: did not finish (Electrics)Grid: 14th (4:07.100) FERRARI F40 Team: TOTIP / JOLLY CLUB Event: ITALIAN GT CHAMPIONSHIP 1994 К сожалению, это все, что я нашел по этой модели. Но то, что она реально участвовала в гонках - радует! Модель 15-ти летнего возраста, у многих она есть. НW молодцы! Постарались на славу. Смотрим: И фото реального автомобиля: Продолжение скоро..... 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Следующая презентация уже скоро..... Отгадайте, на чем приехал Стиг? (легкое задание) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 вот это да!хороша ласточка) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ох, как я люблю ливрейные F40! Одна поправочка - 99-й год на днище, это не год выпуска модели, их начали года четыре-пять назад продавать! А "1999" - год получения ХотВилсом лицензии именно на F40 (а не на модели Феррари вообще). С обновой, Серег! Другие два окраса не будешь брать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Следующая презентация уже скоро..... Отгадайте, на чем приехал Стиг?:biggrin: (легкое задание) Шутишь? Это сложное задание! Похоже это пол Стига! :biggrin: Видимо он так должен сидеть в тестируемом автомобиле в ожидании старта? :laugh: А почему ты замаскировал отсутствующую часть его туловища Суперспортом? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Сегодня представлю Элиту горячих колес и легендарный спорткар, встречаем, СОРОКЕТКА #28 Ferrari F40 totip (Hotwheels Elite) 19.6.1994 24 horas de Le Manspilotos: Anders Olofsson (S)/ Sandro Angelastri (CH)/ Luciano Della Noce (I)Result: did not finish (Electrics)Grid: 14th (4:07.100) FERRARI F40 Team: TOTIP / JOLLY CLUB Event: ITALIAN GT CHAMPIONSHIP 1994К сожалению, это все, что я нашел по этой модели. Но то, что она реально участвовала в гонках - радует!Модель 15-ти летнего возраста, у многих она есть. НW молодцы! Постарались на славу. Смотрим:И фото реального автомобиля:Приятная модель. Вроде как нормально сделана. Сам то доволен? Как ощущения, первые впечатления! Что понравилось, а что нет? С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 вот это да!хороша ласточка)Спасибо! Да, она действительно великолепна Ох, как я люблю ливрейные F40! Одна поправочка - 99-й год на днище, это не год выпуска модели, их начали года четыре-пять назад продавать! А "1999" - год получения ХотВилсом лицензии именно на F40 (а не на модели Феррари вообще). С обновой, Серег! Другие два окраса не будешь брать?Спасибо за поправку. Буду знать. 5 лет тоже возраст. Я думаю беляша для меня достаточно. Места в паркинге ограниченные Шутишь? Это сложное задание! Похоже это пол Стига! :biggrin: Видимо он так должен сидеть в тестируемом автомобиле в ожидании старта? :laugh: А почему ты замаскировал отсутствующую часть его туловища Суперспортом? Шутку понял, ответ по модели засчитан Суперспорт скоро в фотосете! Приятная модель. Вроде как нормально сделана. Сам то доволен? Как ощущения, первые впечатления! Что понравилось, а что нет? С пополнением!Сделана она очень хорошо! Доволен как ...... ну очень доволен Держать модель очень приятно. Тяжелая, проработанная. Очень много мелких деталей. HW постарались. Из минусов, кое где есть следы клея, не знаю, это с завода или следы ремонта предыдущего владельца Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Сделана она очень хорошо! Доволен как ...... ну очень доволен Держать модель очень приятно. Тяжелая, проработанная. Очень много мелких деталей. HW постарались. Из минусов, кое где есть следы клея, не знаю, это с завода или следы ремонта предыдущего владельцаПочему я спросил тебя об этом? Просто вот лично мне! ОЧЕНЬ ВАЖНО отношение коллекционера к модели, его эмоции! Ведь в основном, именно из- за этого мы покупаем определённую модель! Когда модель тебя волнует, когда она желанная находка, или игрушка, "куколка", тогда она приносит эстетическое и эмоциональное удовлетворение! Если это не так, какой в этом коллекционировании смысл? По мне, так кайф в том, как у Сергея Сержио, когда он после работы, когда есть соответствующее настроение и желание, достаёт какую то модель из витрины, вертит в руках, ставит на стол, открывает дверцы, капот, любуется на неё, вот, это кайф! А не когда, купил. посмотрел, закинул, забыл!Тем более, это относится в наибольшей степени к нам, к коллекционерам в масштабе 1:18! В наших моделях производитель может себе позволить разгуляться! Поэтому, твоё мнение очень важно! Твои замечания! Что ты увидел из плюсов и минусов! Каков был критерий для принятия решения о покупке. Фото же твои информативные и хорошие. Много дают информации о качестве и состоянии модели. Спасибо, что понятно и самую суть написал! Вот подброшу ещё одну реальную фотку. Если не надо, напиши, сотру. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Целиком и полностью разделяю твою точку зрения!!! Я не храню модели в коробках и очень далеко. Они меня радуют всегда За фото - СПАСИБО! Такую не увидел. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Боевая F40 - великолепна Ждем Вейрончика 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Как и обещал, сегодня представляю вам Супер Спорт и ЦЕЛОГО Стига, встречаем #29 Bugatti Veyron Super Sport - 2011 (Minichamps) На определенном этапе создания Veyron порог 1000 л.с. и 400 км/ч начинал казаться разработчикам нереальным. И вот перед нами уже 1200-сильная версия SuperSport, установившая рекорд cкорости — 431 км/ч. Показания цифрового спидометра Bugatti Veyron SuperSport стремительно приближаются к трем сотням, противобуксовочная система препарирует мошь 1200 «лошадей» 8-литрового мотора за спиной. Инстинкт самосохранения, штрафы за превышение скорости, цена 1,6 млн евро — все это вдруг становится несущественным. Этот Вейрон дороже базового СуперСпорт еще на 350 тыс. евро. Это один из всего пяти экземпляров версии World Record, отличающихся черно-оранжевой окраской кузова. Черные панели — это голый углепластик, переливающийся на солнце сине-зеленым муаром. Завораживающее зрелище, если не думать о том, что ремонт небольшой царапины на таком кузове стоит как вся моя собственная машина. Под драгоценной оболочкой скрывается экстраординарный динамический потенциал: 2,5 с до 100 км/ч, 6,7 с до 200 км/ч, 14,6 с до 300 км/ч. И все это сопровождается ни с чем не сравнимой симфонией в исполнении 16 цилиндров и четырех турбин. Даааа, это ракета, а не автомобиль! Читаю ее динамические характеристики и даже представить себе не могу, как это, 400 км/ч. Ну да ладно, теперь о моделе: Чампы явно постарались когда ее делали, практически все идеально. Пропорции, прокрас, карбон и рельефный салон - это плюсы. Из минусов нашел только глючно закрывающееся заднее крыло, через раз и несколько артефактов на стыках деталей. Но их не видно. Итог: смело можно брать себе в коллекцию в дополнение к другим Бугатти!!! Смотрим. И фото оригинала: Продолжение скоро.... Изменено 22 января 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Следующим пойдет бычок Редкий редкий 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Как и обещал, сегодня представляю вам Супер Спорт и ЦЕЛОГО Стига, встречаем#29 Bugatti Veyron Super Sport - 2011 (Minichamps)теперь о моделе: Чампы явно постарались когда ее делали, практически все идеально. Пропорции, прокрас, карбон и рельефный салон - это плюсы. Из минусов нашел только глючно закрывающееся заднее крыло, через раз и несколько артефактов на стыках деталей. Но их не видно. Итог: смело можно брать себе в коллекцию в дополнение к другим Бугатти!С удовольствием посмотрел твой красивый обзор! Машина приятная! Но вот из минусов к её изготовителю, всё таки отнёс не вровень закрывающийся капот, в смысле видна толщина капота, не заподлицо и глухую сетку переднего радиатора! Такая дорогая машина и такая не доведённая модель! Именно поэтому, я смело её не взял даже без всякого дополнения! А в целом, она повторюсь,- приятная! Следующим пойдет бычок Редкий редкийА что у Ламбы с ЛКП? Её специально тёрли? Что за выщербинки? Что то не очень понятное? Или кажется из-за сильного приближения и она в идеале? :ohmy: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Все нормально, слишком сильно зумом поработал Да еще и лампочки в отражение попали. Скоро выложу, посмотришь. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Хорошие модели! Но вот Стига надо срочно менять ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 ... Я не храню модели в коробках и очень далеко. Они меня радуют всегда Подпишусь под каждым словом, тезка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.