Mc Do Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Дим, при всем уважении, не понял первое высказывание.....пост раз пять перечитывал.Понятно. Если всё пошло правильно, то данная модель несколько потеряла в цене после её покупки тобою Сергей, т.к. должна была быть выпущена модель рестайлинговой версии этого автомобиля, которая ну как бы симпатичнее дорестайлинговой и как бы увеличила количество экземпляров. Lexus LC500 by AUTOartНравится модель и исполнение.Поздравляю с пополнением. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Понятно. Если всё пошло правильно, то данная модель несколько потеряла в цене после её покупки тобою Сергей, т.к. должна была быть выпущена модель рестайлинговой версии этого автомобиля, которая ну как бы симпатичнее дорестайлинговой и как бы увеличила количество экземпляров.Вот теперь прям совсем понятно стало... 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Вот теперь прям совсем понятно стало...Я в Теслах вообще не бум-бум, а в их моделях ещё меньше. Но мне кажется, что коллега Дмитрий имел ввиду, что за время, прошедшее после покупки Сергеем своего экземпляра настоящую Теслу удачно отфейслифтили и сразу новую модель выпустили и теперь все коллекционеры хотят на полку её, а Серёгина модель обесценилась. Вот. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Значит Дмитрий не прав! :laugh: Судя по ценнику и очень популярным аукционам на ebay! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 мне кажется, что коллега Дмитрий имел ввиду, что за время, прошедшее после покупки Сергеем своего экземпляра настоящую Теслу удачно отфейслифтили и сразу новую модель выпустили и теперь все коллекционеры хотят на полку её, а Серёгина модель обесценилась. Вот. :cool:Спасибо Гриша, именно так, только не в таком ярком акценте. Не то, чтобы она обесценилась, а перестала дорожать, а акцент коллекционеров больше сместился в сторону "отфейслифтинговой" версии, потому, что рестайлинговые версии автомобилей, чаще всего интереснее, чем дорестайлинговые, как в реальных автомобилях, так и в моделях для коллекционирования. (Исключая пожалуй варианты первых моделей в линейке производителя.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Дим, хорош! В этот раз не плюсую. Твое мнение сейчас не верно. Для коллекционеров Тесла, первый выпуск сейчас самый желанный. Рестайлинг в свободной продаже сейчас. Так что спасибо, более можно не коментить! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Серега, ты куда подевался? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Да, Сергей, возвращайся!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
zeto14 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Ждем новых обзоров и отчет за 2018(Парковка по состоянию на ... 2019 года)Очень ждем))) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Уважаемые Коллеги! И снова, здравствуйте С моего прошлого обзора прошел год, очень много чего изменилось и появилась целая куча новых моделей. Появился НОВЫЙ гараж для съемок!!!И прежде чем я начну показывать новый авторский проект, я хочу поблагодарить Александра BRN и показать новый гараж Очень качественно всё сделано #125 Bugatti Veyron FBG PAR HERMES by AUTOart и Александр (Raider1969) Тираж: 03 из 03 выпущенныхСаш, обещал тебе фотосет, выполняю! Знал, что ты хороший мастер, но чтобы так........ просто шедеврально всё сделал! Браво. Все!!!! решеточки поменяны на решетки с фирменным символом Hermes. Колпачки на дисках тоже с логотипом H. Лючки бензобаков с логотипами. Фирменная вставка в передний бампер исполнена с нуля. Супер! А как всё покрашено.......ууууу, песня просто. Остается только посмотреть на фото: ... Изменено 14 июля 2019 пользователем Lucky444 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Детали, салон и оригинал. И фото оригинала: Итог: Саш, огромное спасибо за эксклюзив! Какой хоть номер у моей модели? И вот что еще можно доработать на будущее: сумка и табличка. Продолжение через неделю..... Изменено 14 июля 2019 пользователем Lucky444 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Серега, с возвращением! И с эксклюзивом, конечно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Детали, салон и оригинал. И фото оригинала: Итог: Саш, огромное спасибо за эксклюзив! Какой хоть номер у моей модели? И вот что еще можно доработать на будущее: сумка и табличка. Продолжение через неделю.....3 шт всего. 2 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
BRN Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Кастом, на кастоме 2 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Отличное возвращение, Серёж! Рассказа бы поподробнее про модель и переделки. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Шикарная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Серега, с возвращением! И с эксклюзивом, конечно!Спасибо! 3 шт всего.Круть!!! Нашел фото первых двух Кастом, на кастоме О да, и это прекрасно! Плакаты хорошо зашли Отличное возвращение, Серёж! Рассказа бы поподробнее про модель и переделки.Спасибо! Рассказ у меня не особо длинный вышел так как я заказчик:) Исполнил это всё наш форумчанин. От себя и с его разрешения я выкладываю несколько фото процесса! Первым донором должен был стать этот Но затем его стало жалко и я нашел конструктор в Англии Пришлось докупить еще и крышку Ну и далее пошла работа! И в финале, в коробку и ко мне Вот так, вопросы по процессу можно задать Александру Raider1969 Шикарная модель!Слава, спасибо! 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Эксклюзив всегда приятен его владельцу и греет, хотя бы потому, что он есть у единиц, а хотели бы многие. А тем более, когда так классно исполнен. Мне что нравится ещё в моделях, в Сашином исполнении, что он не экономит даже там, где многие бы сэкономили.Весьма интересная и своеобразная модель.С интересной новинкой на твоих полочках. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Очень интересный гараж получился Для фото самое то. Еще бы какого-то барахла накидать гаражного) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Очень интересный гараж получился Для фото самое то. Еще бы какого-то барахла накидать гаражного)А мне вот кажется, что никакого барахла не надо, барахло должно быть в ремонтном боксе, а не в твоём гараже. А в гараже должно быть чисто, если только ты не этим деньги зарабатываешь. А для диорамы тем более лучше, если ничего не отвлекает от созерцания модели, ведь она здесь главное. Так что этот гаражик, для фотографирования моделей, Сергею очень даже в тему. Выглядит не перегружено и даже может дорого. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.