Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Серег, у меня переезд! Всё пакую и теперь новая гипер парковка готовится и фотосеты уже в новой квартире. Прямо-таки, "Год глобальных обновлений"! Я думал, что один такой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Неееее, по стопам иду! В новый год с обновами!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ух ты, а это самое крутое приобретение, не считая конечно твоего нового дома на Мальдивах! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Поздравляю с соткой!!!Тема не перестает радовать! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Отличный аппарат! Цвет очень необычный, но красивый. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Поздравляю с соткой!!!Тема не перестает радовать!Отличный аппарат! Цвет очень необычный, но красивый. Коллеги, спасибо! Скоро продолжу выкладывать обзоры. Новая парковка уже в процессе сбора, модели упакованы и ждут старта заезда :))) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Фавориты готовятся к заселению :))) 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Фавориты готовятся к заселению :))) Искрометно 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Можно было подержать до последнего в секрете новую парковку, но думаю процесс заселения тоже будет интересен:) В связи с этим, встречайте, тройной НОВЫЙ паркинг! И уже несколько постояльцев;) Новый год - новый паркинг! Подсветка есть, пока в процессе настройки. 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Вай! Как круто!Поздравляю!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 У тебя на фото паркинг для чего? Для моделей, или алкоголя? Ты же вроде не пьёшь вообщее? Тогда получается,- коллекционируешь! ) Понравилось фото моделей на подоконнике. С Новым годом! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Парковка-это всегда счастье, ведь надо"любозреть" своих любимцев, отличный гараж) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Алкоголь на праздники попросил пристроить, после там будет еще одна полочка:))) Временный арендатор :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Бутылки зачетные! затмили модельки:))) 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Парковочка - что надо!Отличный обзор будет... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Бутылки явно заселились быстрее авто :biggrin: Поздравляю с новой парковкой - это великое событие в любой коллекции! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Серёга, парковка отличная! Только я не понял, это дом или работа? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Это квартира:) и бутылкам осталось три дня, друзья уже готовы к новоселью:)))) 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Красивая парковка!Вместительная,надолго хватит! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Это квартира:) и бутылкам осталось три дня, друзья уже готовы к новоселью:)))) Тогда поздравляю вдвойне! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.