Dawid Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Положение Жени (Контейнера) как главного коллекционера Бентли в 1/18 сильно пошатнулось)) 3 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Ого, сколько их сразу! Ты что, банк ограбил?! Понравилась идея с "полом" для показа моделей, как эмитация карбона, интересно придумал, смотрится весьма стильно . Так не сразу все:))) накопленное. Рад хорошему отзыву, спасибо, ищу разные способы показа модели! Отличный "комод" на колесах!!! Модель шикарная Ееее, спасибо! Саквояж скорее;) Положение Жени (Контейнера) как главного коллекционера Бентли в 1/18 сильно пошатнулось)) Ух ты, интересно! Так у меня еще не всё:))) старенькие только не приобретаю. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Отличное пополнение! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Красивая белая модель!хорошие раритеты!Продолжай в таком же темпе! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Роскошная "яхта"! Всегда считал, что подобным "полноразмерным" кабриолетам очень идет белый цвет! Ну, или, синий. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Классная модель Много Бентли не бывает! Вот бы увидеть их расстановку :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Плотненько по Бентли пошел!Красавцы, все красавцы! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
nesstor Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Концентрация английских аристократов зашкаливает!Больше всех мне припал к душе Brooklandsон мне чем-то напоминает мое любимое купе мерса С126Жду фото Arnage T он тоже достаточно интересен для меня, с таким количеством Bentley думаю будет и Arnage RСпасибо за такие фотосеты, даже просмотр фотографий приносит удовольствие 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Отличное пополнение! :smile: Спасибо!!! Красивая белая модель!хорошие раритеты!Продолжай в таком же темпе!Ок, принято продолжать! Еще ряд англичан будет.:) Роскошная "яхта"! Всегда считал, что подобным "полноразмерным" кабриолетам очень идет белый цвет! Ну, или, синий. Спасибо, Серег! Согласен с тобой, тем более белый мой самый любимый;) Классная модель Много Бентли не бывает! Вот бы увидеть их расстановку :smile:Спасибо за оценку! Рад что заходишь. А вот по поводу расстановки, сейчас нп лучший момент:) сейчас все в одном стеллаже и полки высотой всего 10 см, очень плотно и не видно будет...... А вот через пару месяцев будет новая мегапарковка, вот там и засниму Плотненько по Бентли пошел!Красавцы, все красавцы!А то! Моя самая любимая марка:) Мечтаю о купе в 1:1. Концентрация английских аристократов зашкаливает!Больше всех мне припал к душе Brooklandsон мне чем-то напоминает мое любимое купе мерса С126Жду фото Arnage T он тоже достаточно интересен для меня, с таким количеством Bentley думаю будет и Arnage RСпасибо за такие фотосеты, даже просмотр фотографий приносит удовольствиеОгромное спасибо за такую оценку моего творчеста!!!! Рад, очень:) А кто еще будет, скажу так: эти будут! Велком:) 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Бомбический белый)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Кабриолет понравился и белый ему идёт. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Серега! Неслабо ты моделями прирос. Бентли шикарные. Но вот что интересно, у тебя все-таки имитация карбона, или эмитация? 2 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Анонс раритета: А вот этот из всего разнообразия бэнтли особенно нравится! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Серега, отлично англичан ты "в плен" взял! Классные классические авто, с удовольствием разглядывал мелочи. Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Впечатления только положительные! Всё хорошее что было в Бруке есть и здесь. Более того чамповцы даже днище оставили от Брука. Итак, смотрим:Серёга, поздравляю с Азуром! Но на самом деле он вышел у Чампса задолго до Брукландса (чёрный регулярный и небесно-голубой дилерский), так что это скорее в Бруке оставили всё лучшее от Азура. У тебя более поздний перевыпуск, его главное отличие - вместо маскота на капоте обычная декаль. Я б на твоём месте за это послал лучей поноса Миничампсу. Положение Жени (Контейнера) как главного коллекционера Бентли в 1/18 сильно пошатнулось))Не, усилилось :) И сильно за последнее время. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Бомбический белый))))Кабриолет понравился и белый ему идёт.Спасибо! С цветом очень согласен Серега! Неслабо ты моделями прирос. Бентли шикарные. Но вот что интересно, у тебя все-таки имитация карбона, или эмитация?Спасибо! Подколол А вот этот из всего разнообразия бэнтли особенно нравится!Серега, отлично англичан ты "в плен" взял! Классные классические авто, с удовольствием разглядывал мелочи. Поздравляю!Спасибо Коллеги!!! Еще порадую Серёга, поздравляю с Азуром! Но на самом деле он вышел у Чампса задолго до Брукландса (чёрный регулярный и небесно-голубой дилерский), так что это скорее в Бруке оставили всё лучшее от Азура. У тебя более поздний перевыпуск, его главное отличие - вместо маскота на капоте обычная декаль. Я б на твоём месте за это послал лучей поноса Миничампсу. Не, усилилось :) И сильно за последнее время.А вот я простую декаль заменил шильдиком, вышло много лучше. Да и мелочь это А конкуренция дело хорошее, продолжим Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Всем привет!!! Продолжим погружаться в люксовую атмосферу и сегодня у нас Arnage T, встречайте #109 Bentley Arnage T (рестайлинговая версия)by MINICHAMPS После такого количества выложенного материала понял такую вещь! Чем старше Бэнтли, качество сборки выше, но проще в деталях!!! В этом всё хорошо, но есть шагренька. Плюс - аж ДВА зонта в багажнике Смотрим: Внешка: ....... Изменено 7 сентября 2016 пользователем Lucky689 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Салон, багажник и днище: Продолжение.....скоро Изменено 6 сентября 2016 пользователем Lucky689 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Анонс Почти такой же как Т, но еще круче! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Lucky689 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А предыдущая то рестайлинг была - чем эта круче?)Плюс машины - оригинальный мотор Bentley.Арнаж то создавался в кооперации с BMW, и было два мотора.После покупки VW - ном ,нить с конкурентами решено было разорвать окончательно.Арнажи разделили на два типа: "Green Lable" и "Red Lable". Первый был с мотором от 7-ки БМВ, а второй исконно Бентлевский 6,75 литра.Впрочем ,производство первого было очень скоро свёрнуто.Жду фотосет ,короче))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.