Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крутой ГТР!thumbsup.gif

Упустил данный релиз,но в черном цвете с черными дисками.Думал купить,но позже,а как спохватился,то уже пропали с продажи)

Спасибо!!! Думаю черный с черными колесами вообще бомба!!!! Надо поискать....

Тачка отгадана! Хочу печеньки!!! :hitri: :hitri: :hitri:

:biggrin:

Терпения, мой друг, терпения! :laugh: Будут тебе печенки:))))) Дай другим поиграть :laugh: :laugh: :laugh:

Петли загляденье, да и сам хорош

Спасибо! Технологично все сделано.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

ГТР - великолепен thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Для меня он правда все равно не ГТР, а Скай)))

Как-то привычка берет свое. Вершина ниссаностроения это всегда был - Скай!bow.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Этот автомобиль своим появлением вдохнул бурю эмоций и приковал внимание к выяснению кто-же быстрее на трэке, кто-же быстрее на прямой и т.д. и т.п. Он буквально рождён легендой! Извечное рассуждение о логотипе столь интересного суперкара: "Это всего лишь Ниссан! - Да, но как он едет за свои деньги!". Машина - глоток свежего воздуха в автомобильном мире. Когда рассматриваю свою модель, представляю многочисленные обсуждения времени круга в комментариях на ютубе или автофорумах. Знаковая модель. Исполнена она соответствующе :thumbsup:

Опубликовано:

Он просто шикарен, что тут ещё писать! Модель как и оригинал Великолепна, тут Артовцы не подвели!!! Писать про GT-R (R35) можно много,много и ещё раз много, но тот кто слышал как он ревёт думаю согласятся со мной это бесполезное занятие - это нужно увидеть и услышать самому! Только тогда понимаешь что это за зверюга такой.

post-9039-0-90599200-1449581649_thumb.jpg

Опубликовано:

Серж, ты практически каждую неделю представляешь новинки в своем мини гараже. От души поздравляю! GT-R (R35) - серьезная тачка :clap: :clap: :clap:

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

ГТР - великолепен thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Для меня он правда все равно не ГТР, а Скай)))

Как-то привычка берет свое. Вершина ниссаностроения это всегда был - Скай!bow.gif

Слав, спасибо! Я тоже сначала написал Скайлайн biggrin.gif А только потом исправил на то, как написано на днище! Полностью солидарен, для нас он все равно СКАЙhfive.gif

Этот автомобиль своим появлением вдохнул бурю эмоций и приковал внимание к выяснению кто-же быстрее на трэке, кто-же быстрее на прямой и т.д. и т.п. Он буквально рождён легендой! Извечное рассуждение о логотипе столь интересного суперкара: "Это всего лишь Ниссан! - Да, но как он едет за свои деньги!". Машина - глоток свежего воздуха в автомобильном мире. Когда рассматриваю свою модель, представляю многочисленные обсуждения времени круга в комментариях на ютубе или автофорумах. Знаковая модель. Исполнена она соответствующе :thumbsup:

Петь, спасибо! Полностью согласен hfive.gif

Nissan GT-R (R35) by AUTOart- Без слов :clap: :clap: :clap:

hfive.gif Спасибо!

Он просто шикарен, что тут ещё писать! Модель как и оригинал Великолепна, тут Артовцы не подвели!!! Писать про GT-R (R35) можно много,много и ещё раз много, но тот кто слышал как он ревёт думаю согласятся со мной это бесполезное занятие - это нужно увидеть и услышать самому! Только тогда понимаешь что это за зверюга такой.

Стас, спасибо! Точно передал эмоции от этого спортсмена hfive.gif А на картинке не твой случаем???? biggrin.gif

Серж, ты практически каждую неделю представляешь новинки в своем мини гараже. От души поздравляю! GT-R (R35) - серьезная тачка :clap: :clap: :clap:

Юр, приветствую! Спасибо огромное за оценку. Стараюсь успеть до сотки в этом году! По две или три модели в неделю надо выложить cool.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ниссан очень аккуратно и даже тонко выполнен, для того, что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть на то как выполнено заднее антикрыло и отлично проработан двигатель!

С пополнением в коллекции!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ниисан- просто без комментариев!clap.gifclap.gifclap.gif

Ниссан очень аккуратно и даже тонко выполнен, для того, что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть на то как выполнено заднее антикрыло и отлично проработан двигатель!

С пополнением в коллекции!

Серж, отличные модели!

Друзья, спасибо за комментарии!!! Рад почитать:) Ура :biggrin:

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Нет, ну ты не иначе как банк ограбил! )))

Отличный ГТР, с пополнением! :dur_486:

Опубликовано:

Нет, ну ты не иначе как банк ограбил! )))

Отличный ГТР, с пополнением! :dur_486:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif НЕТ, я в нём работаю ninja.gifninja.gifninja.gif

Спасибо за отзыв thumbsup.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Очень и очень добротная модель - сердешные поздравления, Именинник! clap.gif А, за сам GTR говорить не буду - так, до конца, и не понял его шарма (показатели и начинка - тут без вопросовthumbsup.gif).Про "puzzle #2" - ты меня имел ввиду? Если да, то я, даже приблизительно не могу сказать часть ЧЕГО это!ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Неа Серёг не мой ))) Был бы мой я бы побольше про эту чудо-машину написал laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Эх, ну ничего! Всё еще впереди :hfive:

ГТР отменный!!! Хороша модель, исполнение очень нравится, а еще нравится в 12-ом масштабе (про 1:1 я скромно помолчу)

Спасибо, полностью согласен!!!

Очень и очень добротная модель - сердешные поздравления, Именинник! clap.gif А, за сам GTR говорить не буду - так, до конца, и не понял его шарма (показатели и начинка - тут без вопросовthumbsup.gif).Про "puzzle #2" - ты меня имел ввиду? Если да, то я, даже приблизительно не могу сказать часть ЧЕГО это!ohmy.gif

Серег, за отзыв спасибо! Согласен, для фанатов он. А про пазл не тебя имел в виду:) Serge-Ks, вот МЕГА мозг!!!! С первого пазла отгадал :glare:

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!!! Продолжаем тему спорткаров и сегодня переместимся на Восток! Представляю вам ЛЕГЕНДУ, реально классный автомобиль, встречайте, GT-R (R35) clap.gif

#92 Nissan GT-R (R35) by AUTOart

Хорошая деталировка.

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...