Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: И снова зачетная иллюстрация!!!! Спасибо:) Спрашивай здесь, постараемся помочь, что интересует??? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ого, дык это в корне меняет дело! Хочу к Фольцу Жуку от АА, прикупить в компанию, Жука от Чампов, только другого модельного года. Хочу поинтересоваться, можно ли их ставить рядом, не будет ли какого нить несоответствия, ну там в плане масштабности да геометрии, короче, Чампы не косячат в этом плане? 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 в этом плане не косячат... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ого, дык это в корне меняет дело! Хочу к Фольцу Жуку от АА, прикупить в компанию, Жука от Чампов, только другого модельного года. Хочу поинтересоваться, можно ли их ставить рядом, не будет ли какого нить несоответствия, ну там в плане масштабности да геометрии, короче, Чампы не косячат в этом плане?На сколько я знаю жуков делает Шуко в очень хорошем качестве!!! Чампы заметнее проигрывают АА!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 в этом плане не косячат...Олег, будь любезен без фривольных фотографий. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Всем привет!!! Продолжаю разбор заявок на фотосеты и сегодня у нас Roadster #58 Panoz Roadster by AUTOart Сегодня я покажу вам обделенную вниманием коллекционеров модель. Этот замечательный родстер мало кому нравится, но я вам скажу сделан он замечательно! Именитый производитель не пожалел большого количества фишечек для этой модели. Подвеска, двигатель, салон и днище - на отличном уровне. Цены на эти родстеры совсем сейчас не высокие и я считаю он будет очень хорошим приобретением для коллекции. Решать вам, а сейчас смотрим: За модель спасибо Паше (Riggs) Фото реального авто: И даже не смотря на свою редкость, успел сняться в кино: Bandit: Bandit Bandit, Movie made for TV, 1994 Далее будет M1... 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Panoz Roadster - очень даже симпатичное авто! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Действительно симпатяга И проработка, модели отличнейшая! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nicolass Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 На сколько я знаю жуков делает Шуко в очень хорошем качестве!!! Чампы заметнее проигрывают АА!!!Ага, понял, спасибо! Значит Чампов не брать! 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ух ты)первый раз такую увидел машину 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 АвтоАрт продолжает радовать классными моделями, очень понравился родстер, поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ilya Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Класный родстер, я все не возьму - он в тему, мне корни у него идут от Мустанга 93 года, точнее ходовая часть 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Олег, будь любезен без фривольных фотографий. :wink:где?? :blink: Цитата
turing Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Классные модели! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Panoz весьма интересная машинка, своеобразная помесь Лотуса 7 и Кобры))Модель хороша, несмотря на возраст! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ага, понял, спасибо! Значит Чампов не брать! Категорически рекомендую Жук от Шуко! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Nicolass Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо! Уфф, Жука от АА еле осилил, а от Шуко, смотрел по цене, дороже стоит! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Родстер просто фантастика !!! Поздравляю Серёж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Panoz Roadster - очень даже симпатичное авто! :smile: Действительно симпатяга И проработка, модели отличнейшая!Спасибо!!! Согласен Ага, понял, спасибо! Значит Чампов не брать!ТОЧНО! Шуко брать ух ты)первый раз такую увидел машинуБыли такие раньше. Плимут праулер вроде еще был похожий. Родстер хорош!АвтоАрт продолжает радовать классными моделями, очень понравился родстер, поздравляю Серёж! Класный родстер, я все не возьму - он в тему, мне корни у него идут от Мустанга 93 года, точнее ходовая часть Спасибо!!! где?? :blink:Проехали Классные модели!Panoz весьма интересная машинка, своеобразная помесь Лотуса 7 и Кобры))Модель хороша, несмотря на возраст! Спасибо!!! Полностью согласен Категорически рекомендую Жук от Шуко! Спасибо! Уфф, Жука от АА еле осилил, а от Шуко, смотрел по цене, дороже стоит!Дааа, но он того стоит Родстер просто фантастика !!! Поздравляю Серёж Спасибо, приятно!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.