palll-star Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Пора уже производителям подстраиваться под чампс и делать трех дверки. Модель класс , но задние глухие двери вызывают только мат и не желание отдавать свои кровные за данную модель. Странная тенденция- одни модели полный функционал, другие нет((( А так модель понравилась, зазоры минимальны 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1429912885[/url]' post='1161772965']Хорошо предоставил вводный экскурс и описал саму модель. Интересно смотреть её в твоём обзоре. Для меня вначале то же было не совсем понятно, почему задние двери у модели глухие? Теперь понятно: У каждого производителя есть бюджет на каждую конкретную модель и на линейку аналогичных вообще. Так вот, видно. что они её сделали на очень хорошем уровне, выйдя при этом за бюджет! Поэтому надо было на чём то сэкономить! И вот, в данной модели вот на этом. Кстати, цвет очень приятный, модель смотрится отлично и реалестично! Хорошее пополнение и наверное осмысленное. Спасибо за оценку моего творчества!!! Еще, мне кажется, сэкономили на днище и подвеске Пружинок нет... Цвет очень интересный, лучше, чем просто черный И да, пополнение осмысленное, заказал как только так сразу Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за оценку моего творчества!!! Еще, мне кажется, сэкономили на днище и подвеске Пружинок нет... Цвет очень интересный, лучше, чем просто черный И да, пополнение осмысленное, заказал как только так сразуВот видишь, ты много всего подметил! Это будет интересно в первую очередь тем, кто приглядывается, думает о покупке такой модели, тем, кто размышляет, критично ли отсутствие у модели открывающихся задних дверей и как оказывается тобою перечисленных простого днища и элементов подвески? Или же найденные тобою плюсы перевешивают в сторону приобретения? Лично мне понравился прежде всего необычный цвет, уровень детализации, некоторая повышенная аккуратность для Миничампса и новизна модели! (Интересно, как будет вести себя хром в дальнейшем? Понаблюдай за ним пожалуйста! Просто раньше, на многих моделях и особенно на Ауди, он у них почему то некачественно держался вокруг боковых стёкол!) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 роскошный ауди)))))всегда нравился этот автомобиль 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Мишаня Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Красивая модель и цвет шикарный. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Очень красивый Q7 и обзор получился крайне информативный.Но как же бесят чемповцы со своим фирменным, нынче, недофункционалом.((( 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Обзор образцовый! Хороша аудюха, но зря они так с задними дверями. Для меня этот фактор определяющий. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Модель, несомненно, исполнена на высоком уровне - и внешность хороша, и "внутренность", но, все-таки, глухие задние двери, для меня остаются "недопонятым" трюком производителей. Но, коль альтернатив нет и, в остальных аспектах, автомобильчик получился очень прилично сделанным - можно и забИть на это дело. Кстати, третий ряд сидений раскладывается? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Вот вопрос (к производителю): зачем городить огород со складными задними диванами , если задние двери "ГЛУХИЕ"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я . наверное . подожду...А с КИОШЕЙ сравнивать не стоит. имхо, конечно! а вообще -ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИМЬЕРОЙ!!!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Чампы очень постарались и вышли на новый уровень мастерства.Мне кажется, здесь стоит чуть более объективно, так как вершиной творчества Миничампса данную модель ну никак назвать нельзя... или в этих строках некий сарказм был?) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Nikolas147 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Сереж, все балдею от качества фоток! Классно выходитИ моделька ниче так, как говориться 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Весьма неплохо, а фотографии еще лучше! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Пора уже производителям подстраиваться под чампс и делать трех дверки. Модель класс , но задние глухие двери вызывают только мат и не желание отдавать свои кровные за данную модель. Странная тенденция- одни модели полный функционал, другие нет((( А так модель понравилась, зазоры минимальны Спасибо! Я против глушняка, тенденция и в правду не радует. Но раз нет альтернативы, я готов закрыть на это глаза роскошный ауди)))))всегда нравился этот автомобильСпасибо! Полностью согласен Красивая модель и цвет шикарный. Спасибо! Согласен, цвет блеск Очень красивый Q7 и обзор получился крайне информативный.Но как же бесят чемповцы со своим фирменным, нынче, недофункционалом.(((Спасибо за оценку творчества Недофункционал +1 Обзор образцовый! Хороша аудюха, но зря они так с задними дверями. Для меня этот фактор определяющий.Спасибо!!! Рад что понравилось, Этой модели можно простить задние двери Модель, несомненно, исполнена на высоком уровне - и внешность хороша, и "внутренность", но, все-таки, глухие задние двери, для меня остаются "недопонятым" трюком производителей. Но, коль альтернатив нет и, в остальных аспектах, автомобильчик получился очень прилично сделанным - можно и забИть на это дело. Кстати, третий ряд сидений раскладывается?Спасибо!!! Правильно, в такой модели можно и закрыть глаза на задние двери. А на счет заднего ряда, скорее всего функциональный, но так туго закрыт, что я не рискнул его выковыривать Вот вопрос (к производителю): зачем городить огород со складными задними диванами , если задние двери "ГЛУХИЕ"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я . наверное . подожду...А с КИОШЕЙ сравнивать не стоит. имхо, конечно! а вообще -ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИМЬЕРОЙ!!!!Спасибо! Согласен с твоей точкой зрения. Думаешь сделают его другие производители? С киошкой для наглядности хочу сравнить. Как могло быть Мне кажется, здесь стоит чуть более объективно, так как вершиной творчества Миничампса данную модель ну никак назвать нельзя... или в этих строках некий сарказм был?)Кость, подумал и наверное все таки с сарказмом Сереж, все балдею от качества фоток! Классно выходитИ моделька ниче так, как говоритьсяЛеша спасибо! Очень стараюсь улучшать свою мини фотостудию, результат и меня радует Впереди еще много интересного Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Весьма неплохо, а фотографии еще лучше! :smile: Спасибо!!! Рад стараться Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 О ,Серёга!Отличная модель Ауди, поздравляю!!!Чайники действительно на планку выше поднялись: травлёнка ,общий вид аккуратен ,и обалденно проработанный багажник!(а третий ряд сидений функционален?), правда ремней б/п не видать (может на спинках? (что вряд ли)).Решётка радиатора неплоха ,хотя и глухая ,экшн с задними дверьми при подобном исполнении останется недопонятым...Зато появился и флок в салоне ,и даже на изнанках спинок!Вродь и хотца такую ,да двери тормозят... Или ,заодно со всеми - подходишь к пропасти: "..ну и Бог с ними...", и ныряешь в неизвестность.. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Поздравляю с очередным хорошим пополнением! Как бы я не любил Ауди, но Q7 спорный получился, отдельные элементы красивы, в целом - не айс. А если откровенно, то новый Q7 страшннький, предыдущий тоже красавцем не был. Я все ждал премьеры и был уверен, что уж Ауди выкатят просто эталон красоты и изящества, показав всем как надо... увидев его, выяснилось, что это как не надо, хотя салон очень хорош. Но стоит отметить, у паркетников кризис дизайна, хуже этого Q7 только мерседесовский GLE, предстоящий паркетник от Бентли и Ягуара тоже так себе, корейско-японскую братию вообще не рассматриваем. Модель интересная, вроде ладная такая. Двери глухие не так страшны сами по себе, как восприятие этих дверей из-за зазоров - спереди то они есть и рядом их уже нет. Смола то норм воспринимается, а тут жуткий косяк. Очень жаль, что и кайены такие же. Вспоминая чайниковского 300SL и родстера, удивляюсь, как так скатиться? хотя и так берут... Кольца на багажнике это что? краска?! :ohmy: ой, как-то критически получилось, но, думаю, меня поймут) Изменено 1 мая 2015 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) 1430404474[/url]' post='1161773528']О ,Серёга!Отличная модель Ауди, поздравляю!!!Чайники действительно на планку выше поднялись: травлёнка ,общий вид аккуратен ,и обалденно проработанный багажник!(а третий ряд сидений функционален?), правда ремней б/п не видать (может на спинках? (что вряд ли)).Решётка радиатора неплоха ,хотя и глухая ,экшн с задними дверьми при подобном исполнении останется недопонятым...Зато появился и флок в салоне ,и даже на изнанках спинок!Вродь и хотца такую ,да двери тормозят... Или ,заодно со всеми - подходишь к пропасти: "..ну и Бог с ними...", и ныряешь в неизвестность..Приветствую!!!! Спасибо за отзыв Третий ряд, как я и писал ранее, скорее всего функционален, все признаки оного есть Но там все так туго защелкнуто, что я не рискнул этот ряд выковыривать!PS. Ныряй, это не так страшно 1430492788[/url]' post='1161773629']Поздравляю с очередным хорошим пополнением! Как бы я не любил Ауди, но Q7 спорный получился, отдельные элементы красивы, в целом - не айс. А если откровенно, то новый Q7 страшннький, предыдущий тоже красавцем не был. Я все ждал премьеры и был уверен, что уж Ауди выкатят просто эталон красоты и изящества, показав всем как надо... увидев его, выяснилось, что это как не надо, хотя салон очень хорош. Но стоит отметить, у паркетников кризис дизайна, хуже этого Q7 только мерседесовский GLE, предстоящий паркетник от Бентли и Ягуара тоже так себе, корейско-японскую братию вообще не рассматриваем. Модель интересная, вроде ладная такая. Двери глухие не так страшны сами по себе, как восприятие этих дверей из-за зазоров - спереди то они есть и рядом их уже нет. Смола то норм воспринимается, а тут жуткий косяк. Очень жаль, что и кайены такие же. Вспоминая чайниковского 300SL и родстера, удивляюсь, как так скатиться? хотя и так берут... Кольца на багажнике это что? краска?! :ohmy: ой, как-то критически получилось, но, думаю, меня поймут) Спасибо за отзыв!!!! Очень все подробно расписано, супер. Мнения по дизайну у всех разные, есть и такие кто без ума от нового образа модели. Это как посмотреть, но это поколение, мне лично, нравится больше! Про кольца на багажнике, я тоже не понял Очень похоже на краску, причем криво прокрашены....И.... Твоя критика имеет место быть!!!!! Очень интересно почитать!!!!! Спасибо Изменено 1 мая 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Про кольца на багажнике, я тоже не понялКакая краска???Даже по фото видно ,что травлёнка ,скорее всего клеющаяся по принципу декали.У ОТТО как раз именно такие - сам клеил :biggrin: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ныряй, это не так страшноЭ нее... Нырну - но только в обнимку с Кайенном... Он к тому же и без флока до кучи... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Какая краска???Даже по фото видно ,что травлёнка ,скорее всего клеющаяся по принципу декали.У ОТТО как раз именно такие - сам клеил :biggrin:Ну может и клеющаяся, только очень тонкая. Спасибо! Значит нужно очень аккуратно протирать Э нее... Нырну - но только в обнимку с Кайенном... Он к тому же и без флока до кучи... Да что ты будешь делать??!!!!! Они что, новый кайенн тоже без флока сделали!!!!! Порше не нравится чамповский флок :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.