Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пора уже производителям подстраиваться под чампс и делать трех дверки. Модель класс , но задние глухие двери вызывают только мат и не желание отдавать свои кровные за данную модель. Странная тенденция- одни модели полный функционал, другие нет((( А так модель понравилась, зазоры минимальны thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:
1429912885[/url]' post='1161772965']

Хорошо предоставил вводный экскурс и описал саму модель. Интересно смотреть её в твоём обзоре.

Для меня вначале то же было не совсем понятно, почему задние двери у модели глухие? Теперь понятно: У каждого производителя есть бюджет на каждую конкретную модель и на линейку аналогичных вообще. Так вот, видно. что они её сделали на очень хорошем уровне, выйдя при этом за бюджет! Поэтому надо было на чём то сэкономить! И вот, в данной модели вот на этом.

Кстати, цвет очень приятный, модель смотрится отлично и реалестично!

Хорошее пополнение и наверное осмысленное.

Спасибо за оценку моего творчества!!! Еще, мне кажется, сэкономили на днище и подвескеglare.gif Пружинок нет... Цвет очень интересный, лучше, чем просто черныйhfive.gif И да, пополнение осмысленное, заказал как только так сразуcool.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо за оценку моего творчества!!! Еще, мне кажется, сэкономили на днище и подвескеglare.gif Пружинок нет... Цвет очень интересный, лучше, чем просто черныйhfive.gif И да, пополнение осмысленное, заказал как только так сразуcool.gif

Вот видишь, ты много всего подметил! Это будет интересно в первую очередь тем, кто приглядывается, думает о покупке такой модели, тем, кто размышляет, критично ли отсутствие у модели открывающихся задних дверей и как оказывается тобою перечисленных простого днища и элементов подвески? Или же найденные тобою плюсы перевешивают в сторону приобретения?

Лично мне понравился прежде всего необычный цвет, уровень детализации, некоторая повышенная аккуратность для Миничампса и новизна модели! (Интересно, как будет вести себя хром в дальнейшем? Понаблюдай за ним пожалуйста! Просто раньше, на многих моделях и особенно на Ауди, он у них почему то некачественно держался вокруг боковых стёкол!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень красивый Q7 и обзор получился крайне информативный.thumbsup.gif

Но как же бесят чемповцы со своим фирменным, нынче, недофункционалом.(((

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Модель, несомненно, исполнена на высоком уровне - и внешность хороша, и "внутренность", но, все-таки, глухие задние двери, для меня остаются "недопонятым" трюком производителей. Но, коль альтернатив нет и, в остальных аспектах, автомобильчик получился очень прилично сделанным - можно и забИть на это дело. Кстати, третий ряд сидений раскладывается?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вот вопрос (к производителю): зачем городить огород со складными задними диванами , если задние двери "ГЛУХИЕ"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mad.gif я . наверное . подожду...А с КИОШЕЙ сравнивать не стоит. имхо, конечно! а вообще -ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИМЬЕРОЙ!!!!

Изменено пользователем MEHANIkus

Чампы очень постарались и вышли на новый уровень мастерства.

Мне кажется, здесь стоит чуть более объективно, так как вершиной творчества Миничампса данную модель ну никак назвать нельзя... или в этих строках некий сарказм был?)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Сереж, все балдею от качества фоток! Классно выходитhfive.gif

И моделька ниче так, как говоритьсяsmile.gif

Опубликовано:

Пора уже производителям подстраиваться под чампс и делать трех дверки. Модель класс , но задние глухие двери вызывают только мат и не желание отдавать свои кровные за данную модель. Странная тенденция- одни модели полный функционал, другие нет((( А так модель понравилась, зазоры минимальны thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо! Я против глушняка, тенденция и в правду не радует. Но раз нет альтернативы, я готов закрыть на это глазаsmile.gif

роскошный ауди)))))всегда нравился этот автомобильsmile.gif

Спасибо! Полностью согласен

Красивая модель и цвет шикарный. :thumbsup:

Спасибо! Согласен, цвет блескhfive.gif

Очень красивый Q7 и обзор получился крайне информативный.thumbsup.gif

Но как же бесят чемповцы со своим фирменным, нынче, недофункционалом.(((

Спасибо за оценку творчестваhfive.gif Недофункционал +1

Обзор образцовый! Хороша аудюха, но зря они так с задними дверями. Для меня этот фактор определяющий.

Спасибо!!! Рад что понравилось, Этой модели можно простить задние двериsmile.gif

Модель, несомненно, исполнена на высоком уровне - и внешность хороша, и "внутренность", но, все-таки, глухие задние двери, для меня остаются "недопонятым" трюком производителей. Но, коль альтернатив нет и, в остальных аспектах, автомобильчик получился очень прилично сделанным - можно и забИть на это дело. Кстати, третий ряд сидений раскладывается?

Спасибо!!! Правильно, в такой модели можно и закрыть глаза на задние двери. А на счет заднего ряда, скорее всего функциональный, но так туго закрыт, что я не рискнул его выковыриватьbiggrin.gif

Вот вопрос (к производителю): зачем городить огород со складными задними диванами , если задние двери "ГЛУХИЕ"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mad.gif я . наверное . подожду...А с КИОШЕЙ сравнивать не стоит. имхо, конечно! а вообще -ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИМЬЕРОЙ!!!!

Спасибо! Согласен с твоей точкой зрения. Думаешь сделают его другие производители? С киошкой для наглядности хочу сравнить. Как могло бытьglare.gif

Мне кажется, здесь стоит чуть более объективно, так как вершиной творчества Миничампса данную модель ну никак назвать нельзя... или в этих строках некий сарказм был?)

Кость, подумал и наверное все таки с сарказмомglare.gifbiggrin.gif

Сереж, все балдею от качества фоток! Классно выходитhfive.gif

И моделька ниче так, как говоритьсяsmile.gif

Леша спасибо! Очень стараюсь улучшать свою мини фотостудию, результат и меня радуетhfive.gif Впереди еще много интересногоhitri.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Весьма неплохо, а фотографии еще лучше! :smile: :thumbsup:

Спасибо!!! Рад старатьсяhfive.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

О ,Серёга!

Отличная модель Ауди, поздравляю!!!

Чайники действительно на планку выше поднялись: травлёнка ,общий вид аккуратен ,и обалденно проработанный багажник!

(а третий ряд сидений функционален?), правда ремней б/п не видать (может на спинках? (что вряд ли)).

Решётка радиатора неплоха ,хотя и глухая ,экшн с задними дверьми при подобном исполнении останется недопонятым...

Зато появился и флок в салоне ,и даже на изнанках спинок!

Вродь и хотца такую ,да двери тормозят... Или ,заодно со всеми - подходишь к пропасти: "..ну и Бог с ними...", и ныряешь в неизвестность..

Поздравляю с очередным хорошим пополнением!

Как бы я не любил Ауди, но Q7 спорный получился, отдельные элементы красивы, в целом - не айс. А если откровенно, то новый Q7 страшннький, предыдущий тоже красавцем не был. Я все ждал премьеры и был уверен, что уж Ауди выкатят просто эталон красоты и изящества, показав всем как надо... увидев его, выяснилось, что это как не надо, хотя салон очень хорош. Но стоит отметить, у паркетников кризис дизайна, хуже этого Q7 только мерседесовский GLE, предстоящий паркетник от Бентли и Ягуара тоже так себе, корейско-японскую братию вообще не рассматриваем.

Модель интересная, вроде ладная такая. Двери глухие не так страшны сами по себе, как восприятие этих дверей из-за зазоров - спереди то они есть и рядом их уже нет. Смола то норм воспринимается, а тут жуткий косяк. Очень жаль, что и кайены такие же.

Вспоминая чайниковского 300SL и родстера, удивляюсь, как так скатиться? хотя и так берут...

Кольца на багажнике это что? краска?! :ohmy:

ой, как-то критически получилось, но, думаю, меня поймут)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

1430404474[/url]' post='1161773528']

О ,Серёга!

Отличная модель Ауди, поздравляю!!!

Чайники действительно на планку выше поднялись: травлёнка ,общий вид аккуратен ,и обалденно проработанный багажник!

(а третий ряд сидений функционален?), правда ремней б/п не видать (может на спинках? (что вряд ли)).

Решётка радиатора неплоха ,хотя и глухая ,экшн с задними дверьми при подобном исполнении останется недопонятым...

Зато появился и флок в салоне ,и даже на изнанках спинок!

Вродь и хотца такую ,да двери тормозят... Или ,заодно со всеми - подходишь к пропасти: "..ну и Бог с ними...", и ныряешь в неизвестность..

Приветствую!!!! Спасибо за отзывhfive.gif Третий ряд, как я и писал ранее, скорее всего функционален, все признаки оного есть biggrin.gif Но там все так туго защелкнуто, что я не рискнул этот ряд выковыривать!PS. Ныряй, это не так страшноbiggrin.gif

1430492788[/url]' post='1161773629']

Поздравляю с очередным хорошим пополнением!

Как бы я не любил Ауди, но Q7 спорный получился, отдельные элементы красивы, в целом - не айс. А если откровенно, то новый Q7 страшннький, предыдущий тоже красавцем не был. Я все ждал премьеры и был уверен, что уж Ауди выкатят просто эталон красоты и изящества, показав всем как надо... увидев его, выяснилось, что это как не надо, хотя салон очень хорош. Но стоит отметить, у паркетников кризис дизайна, хуже этого Q7 только мерседесовский GLE, предстоящий паркетник от Бентли и Ягуара тоже так себе, корейско-японскую братию вообще не рассматриваем.

Модель интересная, вроде ладная такая. Двери глухие не так страшны сами по себе, как восприятие этих дверей из-за зазоров - спереди то они есть и рядом их уже нет. Смола то норм воспринимается, а тут жуткий косяк. Очень жаль, что и кайены такие же.

Вспоминая чайниковского 300SL и родстера, удивляюсь, как так скатиться? хотя и так берут...

Кольца на багажнике это что? краска?! :ohmy:

ой, как-то критически получилось, но, думаю, меня поймут)

Спасибо за отзыв!!!! Очень все подробно расписано, супер. Мнения по дизайну у всех разные, есть и такие кто без ума от нового образа модели. Это как посмотреть, но это поколение, мне лично, нравится больше!

Про кольца на багажнике, я тоже не понялglare.gif Очень похоже на краску, причем криво прокрашены....И.... Твоя критика имеет место быть!!!!! Очень интересно почитать!!!!! Спасибоthumbsup.gif

Изменено пользователем Lucky689

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Про кольца на багажнике, я тоже не понял

Какая краска???

Даже по фото видно ,что травлёнка ,скорее всего клеющаяся по принципу декали.

У ОТТО как раз именно такие - сам клеил :biggrin:

Опубликовано:

Какая краска???

Даже по фото видно ,что травлёнка ,скорее всего клеющаяся по принципу декали.

У ОТТО как раз именно такие - сам клеил :biggrin:

Ну может и клеющаяся, только очень тонкая. Спасибо! Значит нужно очень аккуратно протирать :glare:

Э нее... Нырну - но только в обнимку с Кайенном... Он к тому же и без флока до кучи...

Да что ты будешь делать??!!!!! Они что, новый кайенн тоже без флока сделали!!!!! Порше не нравится чамповский флок :laugh:

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...