Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня разговаривал с Андреем, он получил из 20000 тыс пока 18000 тыс руб. Ждем еще две....

2 он сказал на телефон закинуть. в понедельник закину

Опубликовано:

Стас, насколько я понял из переписки, магазина как такового нет. Есть только виртуальная витрина.

То есть, сначала в интернете ищется лох, готовый отвалить кучу денег за игрушечную машинку. После получения денег в том же интернете ищется игрушечная машинка за минимально возможную цену.

Отсюда и ошибки этого так называемого "бизнеса" - поиск модели в течении пяти месяцев, перекрас и потрепанное состояние. Кто его знает, когда,что и в каком виде удастся найти.

Или я ошибаюсь, и магазин все-таки есть, или хотя бы склад с товаром?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Стас, насколько я понял из переписки, магазина как такового нет. Есть только виртуальная витрина.

То есть, сначала в интернете ищется лох, готовый отвалить кучу денег за игрушечную машинку. После получения денег в том же интернете ищется игрушечная машинка за минимально возможную цену.

Отсюда и ошибки этого так называемого "бизнеса" - поиск модели в течении пяти месяцев, перекрас и потрепанное состояние. Кто его знает, когда,что и в каком виде удастся найти.

Или я ошибаюсь, и магазин все-таки есть, или хотя бы склад с товаром?

Есть небольшой склад, где я держу модели в наличии. Но их немного. Но планирую открыть магазин

Опубликовано:

Сегодня был у Андрея, ждём до понедельника от Стаса 2000, если их не будет то во вторник продаём модель за 2000 руб....

post-234-0-62699200-1397315062_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

Сегодня был у Андрея, ждём до понедельника от Стаса 2000, если их не будет то во вторник продаём модель за 2000 руб....

Я знаю. Закину ему на телефон,как он и сказал

Опубликовано:

Андрей сказал что бы 2000 ты закинул на меня. Я их потом отдам ему

Без проблем. Переводом контакт переведу. Ваши данные можете мне написать?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Игорь (Gor), а Вы решили вопрос с данным товарищем или он продолжает завтраками кормить?

Вопрос еще не решен, находится в стадии "to be continued..."

В связи с высокой загруженностью на работе, хаваю "завтарки и общения светлого будущего"

Если в ближайшее время вопрос не решится, изыщу время и переложу на клавиатуру эту многомесячную трагикомедию

Мир обязан знать своих хЕРОЕВ!!! :clap:

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

Вопрос еще не решен, находится в стадии "to be continued..."

В связи с высокой загруженностью на работе, хаваю "завтарки и общения светлого будущего"

Если в ближайшее время вопрос не решится, изыщу время и переложу на клавиатуру эту многомесячную трагикомедию

Мир обязан знать своих хЕРОЕВ!!! :clap:

Я и свою тогда могу рассказать

Опубликовано:

Я и свою тогда могу рассказать

Это может оказаться полезным!

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

ребята этот стас конченый ........... два года назад делал у него заказ и у меня точно такая же хрень как здесь рассказывают люди

кинул на деньги и прислал какуето фигню и долго рассказывал о своих проблемах

никому не советую у него ничего небрать, потому что он больше половины того что предлогает и в глаза не видел

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Так-же к сожалению случилось так,что имел дело со Стасом в прошлом году...5 месяцев ждал модель, ну и не дождался.Тоже как было ранее уже написано- кормил завтраками,разные отмазки и отговорки придумывал(то не та модель пришла,то в хлам разбитая,то трекинг на левую модель давал, и еще куча разных небылиц).

В итоге,спустя 5 месяцев он все таки вернул мне все деньги обратно,но модель ту,что у него заказывал так и не смог купить в других местах(цены еще больше поднялись,и просто стала еще более редкой).В общем не советую иметь с ним дел:nono:

Изменено пользователем Mario
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так проживаю в Киеве, может смогу помочь в решении проблемы. :ninja:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так проживаю в Киеве, может смогу помочь в решении проблемы. :ninja:

Скоро все вместе соберемся и поедем в Киев решать ЭТУ проблему.

Прошло еще более двух месяцев, а вопрос в той же стадии решения - в никакой...

Но!

Получено очередное клятвенное обещание о решении вопроса завтра (как всегда не сегодня)

Постараюсь держать в курсе развития событий! Если что-то "положительное" "вдруг" "все-таки" случится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...