Oldtimer43 Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Гриша, решётка радиатора этого Корда как бокал благородного красного вина... :tongue: Поздравляю! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Duesenberg JN 559-2587 Berline Rollston/Bohman & Schwartz 1935 Matrix MX50406-021 Этот Дюзенберг только в синем цвете я должен был показать ещё на прошлой неделе, но, к сожалению, та модель приехала без накапотной эмблемы, а это сами понимаете дефект существенный. Пришлось менять в Питере на единственный оставшийся коричневый. Впрочем и этот цвет неплох. Ещё бы в Матриксе освоили приклейку фар параллельных друг другу и горизонтальных дороге, вообще было бы здорово, а то на довоенных авто это их массовый косяк стал. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Duesenberg JN 559-2587 Berline Rollston/Bohman & Schwartz 1935 Matrix MX50406-021 Этот Дюзенберг только в синем цвете я должен был показать ещё на прошлой неделе, но, к сожалению, та модель приехала без накапотной эмблемы, а это сами понимаете дефект существенный. Пришлось менять в Питере на единственный оставшийся коричневый. Впрочем и этот цвет неплох. Ещё бы в Матриксе освоили приклейку фар параллельных друг другу и горизонтальных дороге, вообще было бы здорово, а то на довоенных авто это их массовый косяк стал. Ну этот тоже очень красивый! Про фары согласен, и не только Матрикс, и у НЕО это бывает. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Гриша, если предыдущий Корд был бокал благородного красного вина, то этот Дюзенберг... Ммм, пожалуй, бутылка добротного армянского коньяку... :tongue: В общем, сплошные поводы откупорить что-нибудь эдакое, поздравляю! 2 Цитата
raven Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Богато)))) И цвет - убойный. А фары.... добавьте туда еще и Трускейл....Но странно, конечно: другие же элементы, и значительно более мелкие - они клеют нормально?! Почему именно фары им похер?? Изменено 17 октября 2018 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 А фары.... добавьте туда еще и Трускейл....Но странно, конечно: другие же элементы, и значительно более мелкие - они клеют нормально?! Почему именно фары им похер??Точно, и ТруСкейл.Есть у меня их Дюзенберг, фары тоже жуткие. :laugh: Может это из-за тяжести, после приклеивания на тонкой ножке они заваливаются, а контроль качества в КНР это лженаука. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 17.10.2018 в 19:34, raven сказал: .. добавьте туда еще и Трускейл.... Добавил Трускейл... в коллекцию. :smile: С фарами как видишь всё отлично, да и в целом модель очень понравилась. Правда изначально на неё ценник зарядили ого-го, в Германии 110 евро, а у нас в Питере вообще оценили в 9000р. :laugh: К счастью пришел и её срок попасть на распродажу. Спасибо Sergio не упустили по гуманной цене. Вообще у меня в коллекции по количеству моделей марка Buick на почетном 4-м месте, а в этом году мне, как М.Горькому впору было писать "На дне". До сегодняшнего дня ни одной моделью не пополнился. Эта первая. Buick Roadmaster Riviera 1949 True Scale Miniatures TSMCE164312 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Так насколько я знаю, этот Бьюик один из самых знаменитых и культовых... Не знаю, с чего я взял, почему-то моему глазу он привычнее в чёрном цвете... Может быть, потому, что видел его, в основном, на старых чёрно-белых фотографиях. Что только ещё сильнее подчёркивает его значимость, раз он запомнился больше других... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Так насколько я знаю, этот Бьюик один из самых знаменитых и культовых...Вроде он считается первым серийным автомобилем с кузовом хартоп, ставшим на несколько десятилетий очень популярным. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Один из обожаимейших моих американцев))))Модель любима еще во времена Солиды. В таком-то исполнении - ваще щщастье для обладателя. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Один из обожаимейших моих американцев))))Модель любима еще во времена Солиды. В таком-то исполнении - ваще щщастье для обладателя. Поздравляю!Да, когда-то у меня Солидовский Buick Super HardTop тоже был, но недолго. Году эдак в 1994 я его купил, как и многих других олдтаймеров из Age d`or, но вскоре пришла Эра Миничампса, и французские копии на фоне немцев как-то резко стали похожи на игрушки. :biggrin: P.S. Хотя во времена СССР наличие в коллекции Age d`or это было реально круто! Я таким коллегам от души завидовал. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Добавил Трускейл... в коллекцию. :smile: Buick Roadmaster Rivera 1949 True Scale Miniatures TSMCE164312 Очень красивый автомобиль, и сама модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mirada Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Вроде он считается первым серийным автомобилем с кузовом хартоп, ставшим на несколько десятилетий очень популярным. Считается, но ошибочно. )Armstrong Siddeley Dubbed Typhoon Sports Saloon (1946). До конца 49 сделали 1700 шт.Нашел статью про пионеровhttps://ateupwithmot...story/view-all? Изменено 19 октября 2018 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Нашел статью про пионеровhttps://ateupwithmot...story/view-all?Большое спасибо за ссылку, читал с интересом. И теперь понял почему на моей модели надписи Dynaflow это автоматическая коробка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Вообще у меня в коллекции по количеству моделей марка Buick на почетном 4-м месте, а в этом году мне, как М.Горькому впору было писать "На дне". До сегодняшнего дня ни одной моделью не пополнился. Эта первая.А эта вторая.С пониманием отнесся к бедственному положению Бьюик в этом году, чтобы хоть как-то подправить статистику, приобрёл такую недорогую модельку. Пару лет думал нужна она мне или обойдусь, решил всё же купить. Однако это первый IXO в американской теме. Buick Series 40 Special 1936 IXO MUS059 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 А что, Иксо музейка модели очень даже ничего, в своё время я считал своим долгом покупать их все, потом подзабыл как-то, да и музейная серия другая потом стала, много там появилось моделей мне не в тему. Ну и подзабылось. Так что приятная встреча! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 А что, Иксо музейка модели очень даже ничего, в своё время я считал своим долгом покупать их все, потом подзабыл как-то, да и музейная серия другая потом стала, много там появилось моделей мне не в тему. Ну и подзабылось. Так что приятная встреча! У моделей типа ИКСО, ВайтБокс, просто журналок есть одна особенность, несмотря на общую бюджетность некоторые модельки получаются очень симпатичными и их сразу хочется купить. Причем совсем не отталкивают толстые дворники, дверные ручки и фонари просто выделенные цветом.Единственное, что не нравится это штырьки в фарах. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 У моделей типа ИКСО, ВайтБокс, просто журналок есть одна особенность, несмотря на общую бюджетность некоторые модельки получаются очень симпатичными и их сразу хочется купить. Причем совсем не отталкивают толстые дворники, дверные ручки и фонари просто выделенные цветом.Единственное, что не нравится это штырьки в фарах. :mellow: У Иксо-мьюзеум - детали травленые, в отличие от уайтбокс и журналок. Краска другая и колёса - иногда. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 У Иксо-мьюзеум - детали травленые, в отличие от уайтбокс и журналок. Краска другая и колёса - иногда.Детали это громко сказано. Обычно дворниками ограничиваются. :smile: У Мерседесов вроде штерн посимпатичнее делают. Такой же Бьюик есть и у ВайтБокса. Судя по фото там только дворники проще и госномер иначе расположен. В остальном вроде аналог.Краска другая, имеешь ввиду у ИКСО качественнее ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Детали это громко сказано. Обычно дворниками ограничиваются. :smile: У Мерседесов вроде штерн посимпатичнее делают. Такой же Бьюик есть и у ВайтБокса. Судя по фото там только дворники проще и госномер иначе расположен. В остальном вроде аналог.Краска другая, имеешь ввиду у ИКСО качественнее ? Ага 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.