лефортово Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Я к многим моделям отношусь снисходительно ! Единственно не могу простить WMу за их Сабербан ! Даже Бруклин курит в сторонке ! Так испохабить образ автомобиля способны только Мотормакс и Хот Виллс ! Но я им отомстил - Сабербан не купил ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Я к многим моделям отношусь снисходительно ! И хотелось бы продолжения серии больших сараев.Может случится чудо и НЕО следом за Бьюиком и Понтиаком выпустит ихнего братика - Custom Cruiser'76Этот мне особо желанен, т.к. посчастливилось увидеть в Италии живьём. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Этот мне особо желанен, т.к. посчастливилось увидеть в Италии живьём. :smile: Этот особенный монстр во всей линейке !! Одни задние утюги чего стоят !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Этот особенный монстр во всей линейке !! Одни задние утюги чего стоят !!! Про утюги тонко подметил. :smile: А в 18-м твой любимый Бос кого-нибудь из этой компании сделал ? А!!! Вспомнил, ты BUICK 1974 года показывал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 А!!! Вспомнил, ты BUICK 1974 года показывал. Да, да !!! Но скоро вот это чудо должно появиться. Я изнемогаю прям !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Edsel Bermuda 1958 Minichamps 400082014 Сегодня посетил Олдтаймер-галерею в Сокольниках, поглазел на всякое старьё автомобильное, вот и прикупил себе в коллекцию старьё модельное.Впервые такой Edsel у Миничампса появился в наборе "100 лет Форда" ровно 15 лет назад, естественно на фоне современных китайских смол простоват, эдак скоро и в винтаж запишем. Ради прояснения года выпуска модели вытащил и пролистал все свои чампсовые каталоги 90-нулевых годов, нахлынули воспоминания, каким же хай-теком когда-то казались их модели, с каким нетерпением ждали выход очередного каталога, которые нередко и покупались на весенней Олдтаймер-галерее, где просматривались и намечались планы на год. Эх, хорошие времена были! 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Надо-же , пятнадцать лет !!! :ohmy: Я себе три модели тогда сразу прикупил !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Надо-же , пятнадцать лет !!! :ohmy: Я себе три модели тогда сразу прикупил !!!! В прежнее время я мог свободно четверть выкушать... В те времена я по приезду на клуб мог и шесть Миничампсов зараз взять! :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 В те времена я по приезду на клуб мог и шесть Миничампсов зараз взять! :biggrin: Понятное дело - ты парень не промах !!! :smile: А мне было до миничемпса как до ламочки ! Я просто увидел модели американских машин , которые мне нравились ! И их оказалось только три ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 А мне было до миничемпса как до ламочки ! Я просто увидел модели американских машин , которые мне нравились ! И их оказалось только три ! :biggrin:Для коллекционеров Америки то были времена тёмные. :ph34r: Любителям Америки или белый металл или крохи.Я помню как-то на клубе, не подумавши, Андрею Атюкину ляпнул, вот типа горе мыкаю довоенную Германию не купить, не то что вам Паккарды многочисленные, а он и отвечает окстись мол, какие многочисленные, тоже Америка раз в год по обещанию!!! :laugh: Зато Володь, каждая модель - Праздник.А сейчас как будто я китайским товарищам должен дань за тридцать лет, зарплату получил, а она на вся на их новинки расписана! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Зато Володь, каждая модель - Праздник.А сейчас как будто я китайским товарищам должен дань за тридцать лет, зарплату получил, а она на вся на их новинки расписана! :biggrin:Вот по этому я очень рад выпуску масштабных копий своих самых любимых машин. Рамки сузил жесточайшим образом и так стало хорошо ! Появилась надежда , которой никогда раньше не было. Скоро выйдет Олдс Кастом , и у меня снова будет праздник ! :smile: И ты меня здесь прекрасно понимаешь , потому , что нам не надо доказывать друг другу важность металла и функционала !!! :laugh: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Вот по этому я очень рад выпуску масштабных копий своих самых любимых машин. Рамки сузил жесточайшим образом и так стало хорошо ! Появилась надежда , которой никогда раньше не было. Скоро выйдет Олдс Кастом , и у меня снова будет праздник ! :smile: И ты меня здесь прекрасно понимаешь , потому , что нам не надо доказывать друг другу важность металла и функционала !!! :laugh: Это точно, к черту функционал, когда выходит копия любимого Авто!!! :biggrin: А я вот кушать не могу, всё жду когда сделают Cutlass Coupe, самый продаваемый автомобиль США 1985 по версии журнала "За рулём". 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Я тоже был на Олдаймер галерее. Edsel хорошая модель, да и прообраз очень харизматичный. Но если совсем честно писать, то мне они ещё больше нравится с классическими кузовами: Pacer или Citation. Наверное, у тебя они есть, не помню уже, все твои американские шедевры не упомнишь. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Но если совсем честно писать, то мне они ещё больше нравится с классическими кузовами: Pacer или Citation. Наверное, у тебя они есть, не помню уже, все твои американские шедевры не упомнишь.У меня есть Edsel Citation Cabrio 1958 от Spark, существует ли в природе Pacer мне неизвестно, может какой-нибудь древний хенд-мейд или дороженный белый металл. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Перейдём от героев вчерашних дней (Миничампса) к властителям дум сегодняшним (Матриксу). :biggrin: Очень порадовала модель, всем кому в тему, настоятельно рекомендую. *подмигивает Игорю* :wink: Duesenberg SJ544-2570 Bohman & Schwartz 1936 Matrix MX40406-041 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Дюзенберг красавец , поздравляю с с отличным пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Да, это, конечно, ДА... 1 Цитата
Fox Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Очень изящная машина! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Гриш, мы в своё время с Женькой эту модель обсуждали и так к однозначному выводу и не пришли. Может, ты объяснишь - как в нее на заднюю лавку садятся, и не мешает ли этому процессу ветровое стекло, стоящее аккурат посереди дверного проёма? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Гриш, мы в своё время с Женькой эту модель обсуждали и так к однозначному выводу и не пришли. Может, ты объяснишь - как в нее на заднюю лавку садятся, и не мешает ли этому процессу ветровое стекло, стоящее аккурат посереди дверного проёма?На примере Паккарда. Показано на 1:09 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.