ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 С кем ты разговариваешь , можно спросить ? :smile:Ну я надеюсь, что у нас на форуме есть любители американских авто в 43-м, просто не показывают свои модели. Гриша, только мне кажется, что "Вам дали гораздо лучший мех Ambulance. Это шанхайские барсы Crown Royale Ambulance. Ну да! Я узнаю их по оттенку алюминиевому молдингу на крыше." ? И модель не больше похожа на вот этот Ambulance? Сравни форму оконного проема в боковой задней двери, накладку на заднем крыле, молдинг на крыше.Спасибо Вань за фото.Действительно ошибся с фотографией. :mellow: Исправился. А вот Паккард среди них стоит особняком: именно ОН в те годы был САМЫМ американизированным автомобилем и был носителем американской ментальности. Интересное мнение, вообще я читал, что в те годы клиентура Паккада это богатые американцы уже не в первом поколении, так сказать их аристократия.Нувориши, деятели шоу-бизнеса, мафиози и прочие "из грязи в князи" якобы предпочитали другие люксовые авто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Сегодня у нас коллективный заезд в американскую тему. Спасибо Сергею и Константину за их модельные концессии. Утром обсуждали марку Паккард, значит с неё и начнем. Packard Twelve 1106 Lebaron Aero Coupe 1934 GLM43107201 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Cadillac series 62 Coupe sedanete 1949 Neo Scale Models 44230 Уже довольно старая модель НЕО, можно сказать одна из первых американских моделей этого производителя, к тому же ещё и в первом (ИМХО) наиболее удачном цвете. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Mercury Turnpike Cruiser Convertible 1957 Neo Scale Models 45877 А это у нас в некотором роде Юбиляр - модель №200 в моей американской теме. Надо сказать, что первая сотня была собрана за 14 месяцев, на вторую ушло 23 месяца, впрочем и цены на модельки за это время мягко говоря немного возросли. :mellow: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Chrysler Newport Wagon 1961 Neo Scale Models 46455 И, наконец, универсал - редкий среди моделей кузов, но мой самый любимый. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Все хороши, но деляжеподобный Паккард - просто чемпион )))Поздравляю с "масс-заездом" 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Гриша, я тоже от души поздравляю и тоже полностью согласен с Дейвом. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Все хороши, но деляжеподобный Паккард - просто чемпион )))Гриша, я тоже от души поздравляю и тоже полностью согласен с Дейвом.Спасибо друзья.Если заинтересовал этот аэродинамический Паккард, то вот тут можно про него почитать.http://theoldmotor.com/?p=160620 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Модели - загляденье, очень хороши! Тоже конечно отмечу Паккард 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Поздравляю с двумя сотнями! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 62-й отличный - у меня тоже где-то валяется 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 62-й отличный - у меня тоже где-то валяется А ты Володя спрашиваешь....С кем ты разговариваешь , можно спросить ? :smile: Вот какие у нас латентные кадиллаколюбы на форуме присутствуют :cool: Я не удивлюсь, что Алексей и Cadillac Superior Ambulance'59 прикупит. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Да уж !!!! А мой , а мой зелёный Ранчеро красивее твоего чёрного будет !!!! :tongue: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Duesenberg J481 Victoria Convertible Fernandez & Darrin 1932 Ilario IL43050R Три года я коллекционировал модели американских авто, ограничиваясь хоть качественными, но относительно массовыми производителями, а вот сегодня благодаря Диме Bronik получил в коллекцию мелкотиражный ( 80 экз ) Ilario.Модель появилась в уже далёком 2010 году. Конечно она уступает пивтораковским Дюзенбергам, но учитывая малый тираж и давний год выпуска я с большой радость приобрёл этот кабриолет. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Duesenberg J481 Victoria Convertible Fernandez & Darrin 1932 Ilario IL43050R Три года я коллекционировал модели американских авто, ограничиваясь хоть качественными, но относительно массовыми производителями, а вот сегодня благодаря Диме Bronik получил в коллекцию мелкотиражный ( 80 экз ) Ilario.Модель появилась в уже далёком 2010 году. Конечно она уступает пивтораковским Дюзенбергам, но учитывая малый тираж и давний год выпуска я с большой радость приобрёл этот кабриолет. Гриша, Дюзенберг великолепен, поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Королевский Дюззи. И цвет - зверский. Поздравления, Гриш 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Гриша, это один из любимых мной Дюзенбергов! И модель эту я очень люблю, как только ещё в начале 2010 года увидел его в проекте Иларио, я точно знал, что он будет мой. Правда, у меня не такой, а наиболее привычный классический вариант, закрытый синий с чёрным. Но они все хороши, у каждого своя фишка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо друзья за отзывы. :smile: Гриша, это один из любимых мной Дюзенбергов! И модель эту я очень люблю, как только ещё в начале 2010 года увидел его в проекте Иларио, я точно знал, что он будет мой.Правда, у меня не такой, а наиболее привычный классический вариант, закрытый синий с чёрным. Но они все хороши, у каждого своя фишка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А мне наоборот, даже когда ещё не планировал покупать Иларио, больше приглянулась именно красная версия с красивыми колёсами и белым верхом.Вообще этот Дюзенберг многие называют автомобилем Греты Гарбо, но похоже это просто легенда, никаких подтверждающих документов вроде не найдено.Впрочем хуже от этого машина не стала. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Сегодня утром сгонял в Скейлкар, а там меня дожидался такой замечательный подарок на 23 февраля от любимой Леночки. Duesenberg Model J 365-2385 By Franay 1933 GLM151101 Как вы можете заметить на старой фотографии у машины был крупный багажник, но после смелой реставрации 70-х гг он исчез и появились ещё кое-какие изменения, история конечно пострадала, но внешне шикарный автомобиль хуже не стал.Одной из первых владелец машины была известная в своё время Mabel Boll - дочка бармена, многократно удачно выходившая замуж, которую за маниакальную тягу к дорогим камушкам называли The Queen of Diamonds, такое же имя иногда приписывают и этому Дюзенбергу. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Наверняка эта дочка хранила свои брюлики в багажнике, который у нее на переезде поездом отрезало... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.