alex Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы меня друзья подвели к мысли посчитать, а сколько всего моделей мне нужно в тему Америка 60-80гг. Из того что уже выпущено: NEO, Matrix, Spark, Minichamps, PremiumX, GLM насчитал что нужно взять ещё примерно 60 моделей. А за 9 месяцев купил уже 45 американцев, т.е по 5 шт/мес. Выходит, что за год реально собрать почти всё что хотел и тихо-мирно покупать выходящие по теме новинки. Так что вполне посильная задача.И становится скучно. Неспешно покупаешь свежачок и так же неспешно на полочки ставишь. Качество практически одинаковое. Косяков не так и много . Следи за травлом и клеем и усё. То ли дело раньше. Купишь дайкастину и давай ей улучшайзинг делать. Колесики менять, фарки подкрашивать. Сейчас только киты и спасают. Да рукодел какой-нибудь. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы меня друзья подвели к мысли посчитать, а сколько всего моделей мне нужно в тему Америка 60-80гг. Из того что уже выпущено: NEO, Matrix, Spark, Minichamps, PremiumX, GLM насчитал что нужно взять ещё примерно 60 моделей. А за 9 месяцев купил уже 45 американцев, т.е по 5 шт/мес. Выходит, что за год реально собрать почти всё что хотел и тихо-мирно покупать выходящие по теме новинки. Так что вполне посильная задача.Гриша, я думаю за год производители еще наштампуют немало красивых хотелок, с опережением плана покупок. С другой стороны, это значит, что эта твоя тема будет все больше и больше - а это всем удовольствие от ее просмотров. И становится скучно. Неспешно покупаешь свежачок и так же неспешно на полочки ставишь. Качество практически одинаковое. Косяков не так и много . Следи за травлом и клеем и усё. То ли дело раньше. Купишь дайкастину и давай ей улучшайзинг делать. Колесики менять, фарки подкрашивать. Сейчас только киты и спасают. Да рукодел какой-нибудь.А ты перейти на отечественные 1:43 - там даже при нынешнем изобилии иного к чему есть руки прикладывать. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А ты перейти на отечественные 1:43 - там даже при нынешнем изобилии иного к чему есть руки прикладывать. У меня на стоянке этих полуфабрикатов в 1:1 хватает :smile: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Buick Riviera 1982 Neo Scale Models 44810 Почему-то эта модель у меня не была среди приоритетов в покупке, но распродажа в Альпимодел ускорила её приобретение. :biggrin: Раньше, видя её фотографии, мне не нравилась морда этой Ривьеры. Но я был не прав, в руках модель смотрится отлично, особенно её шикарный коричневый цвет.Для сравнения сделал её фото с одноплатформенным Кадиллаком Эльдорадо, жаль нет третьего братика -Олдса Торнадо. А ещё больше жаль, что до наших дней из этой тройки не дожил никто. Большие люксовые купе в нынешней Америке видимо никому не нужны. Вернее нужны, но теперь там в почёте другая тройка и называются они S-Klasse coupe, CLS, 6-er, 4-er, A7 и А5. :cool: Заслуженно конечно, но всё равно американские бренды жаль. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Buick Riviera 1982 Neo Scale Models 44810 Цвет - убойный, модель качественная, дизайн оригинала - not my cup of tea. Поздравляю, естессна. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Отличная сильная модель хоть и не моя тема но понравилась! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Григорий, все плюсики в теме оставил)) :biggrin: Вагончик мустанговский запомнился, неординарная модель. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Бьюик-то очень классный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Chevrolet C10 Pick Up 1971 Neo Scale Models 45390 Наконец руки дошли и до пикапов. Сама соль земли Американской. Жаль, что при всей их массовости, популярности и многообразии в моделях представлено не так и много грузовичков, не говоря о различных кузовных вариантах. :mellow: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я,Гриш, наверное, не о том думал, когда увидел фото этого пикапчика - первое, что пришло в голову - "ммм... карамель!" Симпатичная и... аппетитная модель. (пойду, все-таки, поужинаю) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ривьера и Кадиллак - очень красивые !Редкий случай , когда уменьшение размеров не испортили автомобили , а придали новый шарм ! Начало восьмидесятых годов изменили в худьшую сторону экстерьер автомобилей , за то интерьеры и куча цифровой электроники в панелях приборов , стали просто великолепны !!!Удачные получились модели !!! Поздравляю !! :thumbsup: Торонадо ещё сделают !!! Пикапы второй половыны 70х мало жалуют//// Жаль.А те , что делают , всё наровят короткобазными слепить... Но сама моделька красивая !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Интерьер хоть и плохо видно но похоже что на высоте,сидухи такие реалистичные.Не плох,не плох пикапчик! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
zingr Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вы меня друзья подвели к мысли посчитать, а сколько всего моделей мне нужно в тему Америка 60-80гг. Из того что уже выпущено: NEO, Matrix, Spark, Minichamps, PremiumX, GLM насчитал что нужно взять ещё примерно 60 моделей. А за 9 месяцев купил уже 45 американцев, т.е по 5 шт/мес. Выходит, что за год реально собрать почти всё что хотел и тихо-мирно покупать выходящие по теме новинки. Так что вполне посильная задача.Займись австралийцами - большинство моделей до конца 60-х, это америкосы с "рулём в бардачке". Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Займись австралийцами - большинство моделей до конца 60-х, это америкосы с "рулём в бардачке".Я кстати уже просматривал на соседнем форуме твои фотографии с Австралийцами, не скрою очень даже цепляют. Но это может быть как-нибудь потом. Пока ещё много американцев не собрано. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Chevrolet C10 Pick Up 1971 Neo Scale Models 45390 Наконец руки дошли и до пикапов. Сама соль земли Американской. Жаль, что при всей их массовости, популярности и многообразии в моделях представлено не так и много грузовичков, не говоря о различных кузовных вариантах. :mellow:Я на Шевролетовских пикапах (у нас они почему-то "тендерами" называются ) - все девяностые проездил. . Первый был Эс-10 89го года, а потом- крутой, Сонома ЭсЭл, 97го - оба с полуторной кабиной. Самолёты, блин. Как же я их обожал..... В 2000е пришлось пересесть на японские дизели, однако. Но их ты не собираешь. Изменено 29 октября 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Cadillac Coupe De Ville Cabrio 1970 Matrix: 20301-172 Моделью весьма доволен, главное не поспешил брать первый выпуск с рогами на капоте - элементе техасского китча. Дождался второго нормального варианта. В 1970г таких кабриолетов было продано 15172 штуки, немало, но купе продавалось в пять раз лучше, а разница в цене была всего 200 правда тех ещё полноценных $. :cool: А в следующем 1971 году вышло новое четвёртое поколение De Ville и в его линейке кабриолетов уже не было. :huh: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот, вроде бы, чего меня, до мозга костей "италомана", прельщает в больших американских авто? Не нынешних "непоймикакогорода", а тех, с конца 50-х до конца, наверное, 80-х (до огромных кусков мыла, например, Краун Виктории)? Не знаю, но кайфую от них неимоверно. В том числе и в твоей, Григорий, теме. Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот, вроде бы, чего меня, до мозга костей "италомана", прельщает в больших американских авто? Не нынешних "непоймикакогорода", а тех, с конца 50-х до конца, наверное, 80-х (до огромных кусков мыла, например, Краун Виктории)? Не знаю, но кайфую от них неимоверно. В том числе и в твоей, Григорий, теме. Браво!Спасибо Серёж.Собственно из-за такого же как у тебя кайфа я и начал эту тему При этом я искренне убеждён в абсолютном превосходстве немецких авто над всеми остальными. :biggrin: Но Большая Америка это нечто неповторимое. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Красавец Кадилляк !!!! :thumbsup: с конца 50-х до конца, наверное, 80-х Мы могли быть так близки...... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.