Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо проспект искать этого Superior - делали ли они просто универсалы?

Ранее упомянутый Broadmoor Skyview, это спецзаказ отеля Broadmoor для экскурсий, всего выпустили 6 штук и пишут, что Superior сделал ещё два универсала для продажи всем желающим, а вот были ли они со стеклянными крышами или без, неизвестно.

И посколько это были такие редкие версии, что и в проспект могли не попасть в отличие от массовых неотложек и катафалков. :mellow:

Какая-то эстетика другая, отличная от всего человечества, но - красив левифанисто, черт )))

Спасибо Давид.

Модель реально длиннющая, на её фоне полноразмерные американцы тех лет словно малолитражки.

Опубликовано: (изменено)

Не-е, твой - скорая помощь. У них второй ряд дверей открывался против хода, а на катафалках и универсалах по ходу.

Да уж, брошюра 1959 года не помешала бы. :mellow:

Да, нюанс с дверьми я не заметил.

Скорая их на другой фотке есть.

post-8474-0-71288200-1538433071_thumb.jpg

А вот скорая с дверьми по ходу. Мутное дело. smile.gif

post-8474-0-27679300-1538433668_thumb.jpeg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Chevrolet 3100 Pick-Up 1950 WhiteBox WB081

Иногда так бывает, покупаешь дорогие модели с высокой детализацией, а потом увидишь в продаже какую-нибудь бюджетненькую и вроде простенькую модельку и так её захочется, что отбросишь все предрассудки и купишь её в коллекцию. Как правило это копии не роскошных лимузинов, а копии простых работяг наподобие этого пикапчика. :smile:

post-32-0-27319200-1538500479_thumb.jpgpost-32-0-55564800-1538500487_thumb.jpgpost-32-0-98515400-1538500494_thumb.jpg

post-32-0-46082500-1538500606_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне моя Альпина от этого производителя не понравилась а пикапчик такой ничего,симпатичный.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Мне моя Альпина от этого производителя не понравилась а пикапчик такой ничего,симпатичный.

Тебе Альпинку надо было бы от ИКСО поискать, хотя основа у них одна, просто мелкие деталюшки поаккуратнее сделаны.

А про пикапчик верно заметил, вообще из всей массы журналок, ВайтБоксов, Иксо и ПремиумИксов иногда можно отыскать очень симпатичные модельки. Простенькая деталировка их ни разу не портит. :smile:

Опубликовано:

Тебе Альпинку надо было бы от ИКСО поискать, хотя основа у них одна, просто мелкие деталюшки поаккуратнее сделаны.

Простенькая деталировка их ни разу не портит. :smile:

У меня с серебристой Альпиной как то не сложилось тогда а сейчас сорок евро что то не очень хочется платить.Гриш а ты случаем не помнишь их не две ли было?серебристая и.....?

Вот и мне такие нравятся простенькие из простеньких smile.gif а "белая коробка"совсем не оправдала моё доверие.

Опубликовано:

У меня с серебристой Альпиной как то не сложилось тогда а сейчас сорок евро что то не очень хочется платить.Гриш а ты случаем не помнишь их не две ли было?серебристая и.....?

Альпина вроде одна, у них ещё М3 была.

И Альпину Спарк делал.

Опубликовано:

Отлично понимаю :) Недавно получил несколько недешёвых моделей, к которым доложил простенький оксфордовский Trojan 200 - вот он и порадовал сильнее всего.

Опубликовано:

Может быть, конкретно дерево и теряется, но в целом сочетание цветов очень приятное для глаз и модель выглядит очень органично.

Да, если бы модель была цвета как на рисунке, дерево было бы главным, а так оно просто часть общего фона. Но на мой взгляд так даже приятнее.

Вот нашлось такое старое фото Ford Country Squire 1953 с подобным цветовым сочетанием.

post-32-0-27945200-1538897411_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

У меня таких фото не много но вот порылся,Гриш это не он?

post-9454-0-05951900-1538925481_thumb.jpegpost-9454-0-08410500-1538933711_thumb.jpeg

post-9454-0-40836600-1538933728_thumb.jpeg

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Опубликовано:

Правильнее сказать ЗИМ напоминает формами Chrysler ибо тогда все делалось под копирку моделей с Америки, следовательно, Chrysler появился раньше)

Это да, но с ещё большим удовольствием я из 49-го года взял Chrysler Crown Imperial Limousine, чем-то мне его формы отдалённо наш ЗИМ напоминают.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

Гриш, реально классный thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У меня таких фото не много но вот порылся,Гриш это не он?

наверное это Он, но я не вижу какое там лобовое стекло, если цельное без перемычки, то такие пошли с 1954 года, а у меня 1950г.

Опубликовано:

наверное это Он, но я не вижу какое там лобовое стекло, если цельное без перемычки, то такие пошли с 1954 года, а у меня 1950г.

Добавил фото,значит твой я так понимаю.

Опубликовано:

Добавил фото,значит твой я так понимаю.

Думаю, что мой. :smile:

Даже если и не 1950-й год, то внешне такой же. В те времена легковые авто и грузовички так уж принципиально каждый модельный год не меняли. :cool:

Опубликовано:

Перейдем в довоенную эпоху.

Сегодня посетил магазин на Протопоповском и пополнил коллекцию представителем Золотого Века.

Cord L-29 Speedster by LaGrande 1931 Matrix MX50307-021

post-32-0-46935800-1539427353_thumb.jpgpost-32-0-78297600-1539427359_thumb.jpgpost-32-0-96798300-1539427366_thumb.jpg

post-32-0-69553600-1539427427_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарный, почём у них Матрикс для народа?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ох ты ж ёёёёёё :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Шикарный, почём у них Матрикс для народа?

Спасибо! :prost:

Цены питерские, как в Скейлкаре и прочих интернет-магазинах. :cool:

+ возможность перед покупкой подержать в руках и дружеское общение - бесценно. :smile:

Опубликовано:

Перейдем в довоенную эпоху.

Сегодня посетил магазин на Протопоповском и пополнил коллекцию представителем Золотого Века.

Cord L-29 Speedster by LaGrande 1931 Matrix MX50307-021

Какая замечательная и красивая модель clap.gif, поздравляю, Григорий! prost.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...