ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Mercury Marquis Hardtop Coupe 1976 Neo Scale Models 46950 Вот такие вещи я люблю: 70-е, полный размер, настоящая Большая Америка. Будет хороший товарищ к КЕССовскому четырехдверному Маркизу 1978 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Действительно красавец 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 В общем, Маркиз и Маркиза! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Умопомрачительный красавец !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Ford Country Squire 1953 Goldvarg Collection GC006B Сегодня приехал мой второй Goldvarg, понравились мне эти аргентинские модели.Надеюсь и последующими их модельками удастся пополнить коллекцию. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Ford Country Squire 1953 Goldvarg Collection GC006B Сегодня приехал мой второй Goldvarg, понравились мне эти аргентинские модели.Надеюсь и последующими их модельками удастся пополнить коллекцию. А другого цвета не было? Мне кажется дерево немного на такой раскраске теряется. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Может быть, конкретно дерево и теряется, но в целом сочетание цветов очень приятное для глаз и модель выглядит очень органично. Да, если бы модель была цвета как на рисунке, дерево было бы главным, а так оно просто часть общего фона. Но на мой взгляд так даже приятнее. Всё остальное ясно и так, поздравляю! Изменено 21 сентября 2018 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 А другого цвета не было? Мне кажется дерево немного на такой раскраске теряется.Был другой цвет. Изначально хотел брать его, но потом передумал..... Да, если бы модель была цвета как на рисунке, дерево было бы главным, а так оно просто часть общего фона. Но на мой взгляд так даже приятнее. Вот именно по таким соображениям как Игорь написал, чтобы не было резкого контраста. :smile: И вообще персиковый - редкий и приятный цвет. А по-научному он вообще: Flamingo Red. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Согласен. Синий совсем не смотрится. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Согласен. Синий совсем не смотрится.Смотри, какую прелестную модельку они анонсировали!Прям очень хочется. И как пишут будет целая серия моделей Pan Am 1950-70гг. https://www.diecast.org/diecast98/html/asp/forums/forum43/viewMessage.asp?id=168654&start=168654 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Гольдварг, сам, кстати, постоянно в фейсбухе публикуеца, о моделях в работе пишет. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Mercury Park Lane Hardtop 1960 Goldvarg Collection GC-005A В коллекции уже была модель Парк Лейна 1959 года от НЕО кстати тоже синий хартоп купе, но в годы выпуска этого поколения 1958-60 каждый модельный год отличался от предыдущего, поэтому сегодняшняя модель явно не лишняя. :cool: Благодаря Сергею и Константину удалось собрать все три модельки Goldvarg, завезённых в подшефные злачные места, теперь надо бы как-то постараться добыть их первую троицу (тоже 2 Форда и Меркури),которые в Германии не засветились, ну и естественно не пропускать их анонсированные новинки. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Очень красивая модель, и цвет этот ему очень идёт! :tongue: Гриша, я вот не знаю, раньше Гольдварг был из белого металла, а сейчас это какие модели? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Очень красивая модель, и цвет этот ему очень идёт! :tongue: Гриша, я вот не знаю, раньше Гольдварг был из белого металла, а сейчас это какие модели?Сейчас это смола. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Кузов шестидесятого года мне нравится значительно больше предшественника !Очень красивая модель !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Кузов шестидесятого года мне нравится значительно больше предшественника !Очень красивая модель !!! Володь, полностью согласен.Несмотря на то что самый хвостатый 59-й год и распиарен в масс-культуре как Пик "детройтского барокко" :biggrin: , на самом деле многие авто 60-го модельного года более желанны в коллекции, т.к. смотрятся спокойнее и изящнее предшественников. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Классная модель)))Но разница между ‘59м и 60м годами - символическая, а уж на хвостатость она ( разница), никак не повлияла. Кстати, Форды, в любом случае, были менее хвостатыми, чем их современники из ДжиЭм Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Packard Super De Luxe Club Sedan 1949 Neo Scale Models 46930 Новиночка от фирмы НЕО. В этом году у меня это всего лишь вторая модель любимейшей американской марки Packard. К сожалению копий Паккардов сейчас выпускают немного. А ведь пару лет назад по количеству новых моделей в коллекции этот уважаемый бренд бился за первое место с самим Кадиллаком и уступил только перед финальным свистком. :cool: Впрочем сегодняшняя модель это копия авто из времён, когда битва с Кадиллаком тоже безнадёжно проигрывалась. Ну нельзя было так обесценивать свою марку, отказываясь от топовых серий и ориентируясь на массовый доступный премиум. :huh: В итоге лоск бренда померк и перестал побуждать к покупке. Ну а моделька конечно понравилась. Качественная. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Паккард действительно супер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Очень красивый Паккард! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.