Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Миша, как же, шьорт побьери, приятно тебя видеть (читать, слышать)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Гриш ,браво! Ах как не удобно - исчерпал лимит +! Посмотрел на одном дыхании!Спасибо Миша! Как же приятно читать твои сообщения! Заходи почаще. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Mercury Grand Marquis 1978 KESS-MODEL KE43021002 EXCLUSIVE CARMODEL LIMITED EDITION 48 ITEMS Первая моя модель от KESS-MODEL.Вполне приятная моделька, конечно колёса, видя фотографии реальных автомобилей, могли бы сделать и богаче, но не беда, в целом смотрится хорошо. Главное прообраз мне нравится - один из последних full-size американцев. За новинку большое спасибо Андрею Andy! :smile: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Обнова шикарная! Тема - отрада для глаз и души. Дорожные дредноуты - обожаю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Надо-же как взялись за американцев !!!Поняли , наконец , что в этой стране выпускались не только аскетичные Мускулкары !! Большие , четырёхдверные , роскошные , мягкие и плавные кареты - основной транспорт Америки !!Очень приятно видеть такие машины в масштабе ! Обажаю колпаки , поэтому твой вариант , Гриша , нахожу самым красивым !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Гриша, очень понравились и модель, и прообраз, поздравляю! Ко всему прочему такие авто вызывают и ностальгию, в детстве довольно часто подобное на улицах встречать приходилось. Как-то даже с одним однокашником поспорили, он меня уверял, что "такая и тыщу в час сделает, смотри, мол, капот какой длинный". Я с ним категорически не согласился. "посмотри, на спидометре 130, меньше, чем у старой Волги". Я не знал тогда, что это мили а не км, как у нас. Ну, а он и говорит "я с тобой не дружу, если ты мне не веришь". В таком духе. Кстати, кормовая часть мне напомнила родную "Чайку" ГАЗ-14... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо друзья. Я вижу тут много любителей больших американских седанов. К таковым и я отношусь, поэтому очередную новинку, заявленную итальянцами из kessmodel я ожидаю с особой надеждой.Это Ford Gran Torino Brougham 1976. Один из самых любимых автомобилей тех лет. Конечно не самый шикарный авто и не из люксовой семьи Линкольнов-Кадиллаков, но очень мне его внешний вид нравится. Короче везло средним американцам 70-х, массово на таких машинах катались. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо друзья. Ford Gran Torino Brougham 1976. Один из самых любимых автомобилей тех лет. Обидно , что в 1-18 сделали на мой взгляд самый некрасивый кузов этого авто.Ждём с нетерпением ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Обидно , что в 1-18 сделали на мой взгляд самый некрасивый кузов этого авто.Полностью согласен.Всё из-за этого фильма STARSKY & HUTCH! Модель под их машину подгоняли. :laugh: По сути такое же купе, но с маленьким задним боковым окошком смотрится уже не так тяжеловесно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Окошки "опера" - удачное решение экстерьера !Хотя нельзя не поблагодарить ИРТЛ за эту модель. Старски и Хатч - на любителей кино , но и о поклонниках стока не забыли. Жалко мордашка о овал боков не удался. Вообще в 1-18 очень мало американских машин похожих на оригинал.... Приходится проявлять фотофантазию для достижения сходства ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ford LTD Country Squire Station Wagon 1968 KESS-MODEL KE43015000 Вторая модель в коллекции от KESS-MODEL, и тоже только самые приятные впечатления. Люблю я зелёные универсалы, а уж если там и бока с "деревяшечками", то вообще обожаю. :smile: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 И ещё один Форд. Ford Thunderbird 1979 NEO 44780 Поначалу показалось, что НЕО ошиблось с пропорциями решетки радиатора, да и вообще модель смотрится как-то непропорционально, но просмотр многочисленных фотографий реабилитировал моделистов. Автомобиль действительно так и выглядит. Это были годы, когда стилистика настоящих больших купе вступила в конфликт с уменьшающимися габаритами новой машины 1977г. Однако это не помешало очень успешным продажам. И снова за новинки не могу не выразить большую благодарность Андрею Andy. :smile: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 ...Люблю я зелёные универсалы, а уж если там и бока с "деревяшечками", то вообще обожаю. :smile:Аналогично! У меня при виде таких моделей сразу возникают ностальгические воспоминания по машинкам от Мачбокса (коих было у меня в начале 80-х порядочно). С обновами, Гриш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Зеленый фордик...ой, фордик ему точно не подходит) Зеленый Форд очень понравился 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Люблю я зелёные универсалы, а уж если там и бока с "деревяшечками", то вообще обожаю. А меня эта фанера всегда убивала!!!Но без такой модели нельзя так что с пополнением!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 И ещё один Форд.Ford Thunderbird 1979 NEO 44780 Вот, если б я собирал пони-кары, мне б такой был нужен. Со вкусом и стилем, у американских производителей, в те годы случилась трагедия, но модель классная. Поздравляю от души, короче. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Гриша, присоединяюсь к предыдущим ораторам, новинки замечательные. Особенно Ford Thunderbird понравился... 1 Цитата
Fox Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ура, сарайчик очередной!!! :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Вот, если б я собирал пони-кары, мне б такой был нужен. Со вкусом и стилем, у американских производителей, в те годы случилась трагедия, но модель классная. Поздравляю от души, короче.Надо так обозвать здорового жеребца - пони.... Со вкусом всё было отлично !!!Замечательные Форды , Гриша !!!!!! :thumbsup: На моём компе есть вот такие фотки. Им больше десяти лет. Из серии "неправильного хранения " !!! На вид совершенно не катанный , но как заржавел !!! :biggrin: Изменено 29 июня 2014 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Гриша, отличные американцы, мне очень понравились! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.