Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Обалдеть! Красотища-то какая!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
model17 Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Суперовские пополнения!! Так держать :thumbsup: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Григорий, итоги обалденные! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Ребята, спасибо за добрые слова!Надеюсь и в наступающем году будем часто тусоваться в этой теме !!!! :biggrin: Судя по анонсам модельных фирм у нас будет повод. Всех с Наступающим !!!!!!!!!!! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Гриша, сильно :thumbsup: Штук 10 и себе бы из твоих приобретений с удовольствием бы поставил. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Malahit Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Гриша, итоги бесподобные, а главное на любой вкус, и года разные и кузова разные, прям ВАХ!Но одно меня печалит, почему грузовиков то нет, НЕО столько шикарных траков наклепали ((((((( 1 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Гриша, итоги бесподобные, а главное на любой вкус, и года разные и кузова разные, прям ВАХ!Но одно меня печалит, почему грузовиков то нет, НЕО столько шикарных траков наклепали (((((((Вот НЕО уже ближе к возможному попаданию в коллекцию, а то ты мне ИКСОвые грузовики сватал, я специально съездил в магазин, посмотрел их живьём, совсем не впечатлили, даже за бюджетные цены. :mellow: У NEO вот такая вещь нравится, жаль, что тягач один без рефа. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Вот НЕО уже ближе к возможному попаданию в коллекцию Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) У NEO вот такая вещь нравится, жаль, что тягач один без рефа. Гриша, а этот НЕО 1:43? Изменено 10 января 2018 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Гриша, а этот НЕО 1:43? Похоже, что нет. :unsure: Я думал, что у них в 64-м зелёный, а этот наш 43-й. Но увы нет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Вот НЕО уже ближе к возможному попаданию в коллекцию, а то ты мне ИКСОвые грузовики сватал, я специально съездил в магазин, посмотрел их живьём, совсем не впечатлили, даже за бюджетные цены. :mellow: У NEO вот такая вещь нравится, жаль, что тягач один без рефа. Гриша, так я ИКСОшный Мак советовал исключительно ввиду его практически безальтернативности если не считать древний франклин. Так то НЕОвские грузовики на порядок выше по качеству и деталировке, а с учетом сколько НЕО их наклепали, можно собрать целую мини коллекцию "голов" без прицепов. А какой у них потрясающий грузовой эвакуатор!Вообщем я как всегда с содроганием и восторгом слежу за твоей темой и жду появления тяжеловесов :) 1 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Вообщем я как всегда с содроганием и восторгом слежу за твоей темой и жду появления тяжеловесов :) Прямо скажем неожиданное начало года в американской теме, но если Костя так хочет смотреть тут грузовики, то мне не жалко. :smile: Начнем год с тягача, очень мне его колёсики как у наших МАЗов понравились, да и вообще конструкция кабины прикольная. В общем первый блин не комом. Mack H-67 COE 1960 Neo Scale Models NEO096820 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Вот порадовал, так порадовал, спасибо Гриша!Кабина и вправду очень необычная, дизайнер видимо не решил, что он любит больше bullnose или капотники с массивными крыльями и взял по чу-чуть от каждого и в итоге получился очень клевый коротыш. Поздравляю с дебютом в грузовой теме! 1 Цитата :)
raven Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Неожиданно: думал, ты только легковые коллеционируешь.Тематика не моя абсолютно, но модель настраивает на атмосфэру американских фильмов ( Конвой напр) Поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Интересное открытие года, грузовичок очень понравился 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Спасибо друзья за отзывы. Неожиданно: думал, ты только легковые коллеционируешь.Ещё недавно я тоже так думал. :biggrin: Нет, конечно моделей немецких грузовиков я за годы собрал немало, а вот Штаты игнорировал. Уверен, что будут и другие новинки в тяжёлом весе. Единственный минус современных неовских грузовых моделей это отсутствие прозрачного бокса, захотел полюбоваться копией вынул из пенопласта, если есть место на закрытой полке, всё нормально, поставил туда, а если всё там занято, то обратно в глухую коробку. С легковушками всё проще, храни в прозрачных коробочках и любуйся не вынимая, не подвергая риску что-нибудь отломать. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Уродец какой-то 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Ну с американским трак-почином !!!! С Лёшей вот не могу не согласиться. В этот грузовик случайно Пининфарина не вмешивался ? Или Гиа ? Они любили уродовать американские машины ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Уродец какой-то Однако 7000 грузовиков за пять лет распродали, клиентов дизайн не пугал. :biggrin: Конкуренты были и пострашнее 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Ну, поздравляю с первым американским тяжеловозом! На мой взгляд такая модель ещё эффектнее воспринималась бы с фурой, а только один тягач как-то одиноко... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.