Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хорош и динамичен европеизированный Паккард ( хоть тебе это и не любо).

С юбилеями поздравляю!

Н. Б. Зачем ты себя мучаешь? У тебя же тема называтся Мейд Ин ЮЭсЭй, а не Мейд Ин Юроп. Так и не бери модели, который совершенно не в Америке сделаны. И будет все легко и просто.

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Packard 120 Vignale Cabrio 1948 Matrix MX41601-031

P.S. А еще эта модель Юбиляр - пятидесятый Matrix в моей коллекции.

Багажник просто прелесть.С Юбилеем Гриш!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

У Виньяле постарались на славу, кузов вышел отличный, хоть и не очень тебе по вкусу Гриш )), мне очень понравился! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С полсотней Матриксов, поздравляю конечно! :prost:

Опубликовано:

Спасибо за отзывы.

Я наверное неправильно выразился, модель мне понравилась, она очень даже симпатичная, просто дизайн для Паккарда весьма необычен.

Безобразное начало года ! :susel: :rolleyes:

Это не я, это судьба-злодейка.

Целый месяц модели покупал, немалые средства освоил, а сплошь Элитарные довоенные авто и разные кузовные изыски, ни одного так любимого мной и Вовой серийного семейного авто из 60-80 гг не приобрёл. :anim_diatel:

Хотел долгожданный DODGE Ramcharger от NEO, но у него ужасные просто игрушечные колёса, очень хотел Электру 225 от GLM, а её никто ещё в Россию не привёз, пересмотрел несколько нужных НЕОвских и GLMовских семидесятников, все с различным брачком, тоже отказался от покупки. :laugh:

Но ничего Володя, будет и на нашей улице праздник! :party:

Опубликовано:

Но ничего Володя, будет и на нашей улице праздник! :party:

Не скажу, что это Праздник, ибо сегодня у нас конечно не семейный дредноут из 70-х, но зато автомобиль не для элит и толстосумов, а вполне себе народный.

Я вообще не любитель американских минивенов, поскольку в 80-90-е они стали "Убийцами больших универсалов" столь любимых до этого в одноэтажной Америке. И я очень сожалею о том что такие универсалы вымерли, но конкретно эта Люмина мне всегда очень нравилась. Поэтому и модель решил взять. :cool:

Chevrolet Lumina APV 1990 GLM-Models GLM102601

post-32-0-44377900-1455043765_thumb.jpg

post-32-0-01858500-1455043774_thumb.jpg

post-32-0-20771600-1455043779_thumb.jpg

post-32-0-85317700-1455043818_thumb.jpeg

Опубликовано:

1990? Ну, это, наверное, его поздняя генерация какая-нибудь, я помню, как совсем маленький был, в школу, наверное, не ходил ещё, и вот увидел на улице такую машину.

Она мне запомнилась очень большим пространством между рулём и нижней кромкой лобового стекла и треугольными окошками именно спереди. И я нафантазировал, сколько же можно туда положить полезных вещей... :biggrin:

Авто, безусловно, оригинальное, правда, на мой взгляд, скорее, не американское, а помесь немецкого с французским.

Ну и модель, конечно, очень даже достойная... :thumbsup:

Опубликовано:

1990? Ну, это, наверное, его поздняя генерация какая-нибудь, я помню, как совсем маленький был, в школу, наверное, не ходил ещё, и вот увидел на улице такую машину.

Она мне запомнилась очень большим пространством между рулём и нижней кромкой лобового стекла и треугольными окошками именно спереди. И я нафантазировал, сколько же можно туда положить полезных вещей... :biggrin:

Как не странно он производился в 1990-96 гг

Кстати этот минивен правда в виде Oldsmobile Silhouette засветился в комедии «Достать коротышку» с Джон Траволта, Дэнни ДеВито и Рене Руссо.

Фильм несмотря на актёрский состав так себе, а машинку ту я хорошо запомнил.

post-32-0-62417500-1455052081_thumb.jpg

Опубликовано:

1990? Апофеоз биоморфного дизайна. А чо? Как продукт своей эпохи - машина очень даже характерная. И модель прекрасная. Да и фильм - ниччо, веселый. Не "Мост через реку Квай", конечно.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Как не странно он производился в 1990-96 гг

Летом 1989 года увидел свет этот дивный автомобиль из алюминиевого каркаса и пластмассового оперения ! Это-же круто - вечный кузов !!!!

Хорошая машинка , Гриш !!!! :thumbsup: :thumbsup:

А любимые сарайчики убила не она , а Плимут Вояджер , засранец ! :smile:

Опубликовано:

1990?

Ты наверно не осознаёшь , что прошло 26 лет ! :biggrin:

Многие крутые коллекционеры , хорошо знающие , как и что нам надо собирать ещё и не родились тогда !

Опубликовано:

А любимые сарайчики убила не она , а Плимут Вояджер , засранец ! :smile:

Ага, это главный вражина универсалов.

GLM его тоже делает, но версию 1994г, а хотелось бы первое поколение да ещё бы с "деревянными" боками. :rolleyes:

Опубликовано:

Chevrolet Lumina APV 1990 GLM-Models GLM102601

Очень нравятся машины этого семейства. Иногда радуют глаз, вполне бодрые экземпляры, попадающиеся на на белорусских дорогах, правда чаще это Pontiac Trans-Sport.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравятся машины этого семейства. Иногда радуют глаз, вполне бодрые экземпляры, попадающиеся на на белорусских дорогах, правда чаще это Pontiac Trans-Sport.

А у вас какие чаще встречаются ?

Настоящие американские Понтиаки

post-32-0-68614300-1456088074_thumb.jpg

или евро-версия Понтиака, по сути переименованный Oldsmobile Silhouette.

post-32-0-41613500-1456088113_thumb.jpg

Опубликовано:

В основном европейские версии.

Я пару дней назад тоже евроверсию повстречал, но у нас теперь любой вэн из этих это очень большая редкость.

Хотя когда-то по улицам бегало довольно много.

Опубликовано:

Duesenberg Model SJN Cabrio Coupe 1936 Minichamps 437150330

Помню, что обещал Ивану фотографировать компрессорные Дюзенберги с обеих сторон, чтобы были видны трубы, но не сегодня.

Совсем не хочется его откручивать от подставки, иначе упаковка не позволяет отснять. Но как куплю какой-нибудь Матрикс или GLM обещание выполню. :blush:

За помощь Большое спасибо нашему Сергею Serjio, модель удалось купить с MCW по цене чуть ли не вдвое дешевле чем в Москве. :smile:

post-32-0-20658600-1456853049_thumb.jpg

post-32-0-69456700-1456853054_thumb.jpg

post-32-0-30134900-1456853060_thumb.jpg

post-32-0-95931800-1456853572_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...