raven Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Хорош и динамичен европеизированный Паккард ( хоть тебе это и не любо).С юбилеями поздравляю!Н. Б. Зачем ты себя мучаешь? У тебя же тема называтся Мейд Ин ЮЭсЭй, а не Мейд Ин Юроп. Так и не бери модели, который совершенно не в Америке сделаны. И будет все легко и просто. Изменено 2 февраля 2016 пользователем raven 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Безобразное начало года ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Packard 120 Vignale Cabrio 1948 Matrix MX41601-031 P.S. А еще эта модель Юбиляр - пятидесятый Matrix в моей коллекции.Багажник просто прелесть.С Юбилеем Гриш! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У Виньяле постарались на славу, кузов вышел отличный, хоть и не очень тебе по вкусу Гриш )), мне очень понравился! С полсотней Матриксов, поздравляю конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо за отзывы.Я наверное неправильно выразился, модель мне понравилась, она очень даже симпатичная, просто дизайн для Паккарда весьма необычен. Безобразное начало года ! Это не я, это судьба-злодейка.Целый месяц модели покупал, немалые средства освоил, а сплошь Элитарные довоенные авто и разные кузовные изыски, ни одного так любимого мной и Вовой серийного семейного авто из 60-80 гг не приобрёл. Хотел долгожданный DODGE Ramcharger от NEO, но у него ужасные просто игрушечные колёса, очень хотел Электру 225 от GLM, а её никто ещё в Россию не привёз, пересмотрел несколько нужных НЕОвских и GLMовских семидесятников, все с различным брачком, тоже отказался от покупки. :laugh: Но ничего Володя, будет и на нашей улице праздник! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Но ничего Володя, будет и на нашей улице праздник! Не скажу, что это Праздник, ибо сегодня у нас конечно не семейный дредноут из 70-х, но зато автомобиль не для элит и толстосумов, а вполне себе народный.Я вообще не любитель американских минивенов, поскольку в 80-90-е они стали "Убийцами больших универсалов" столь любимых до этого в одноэтажной Америке. И я очень сожалею о том что такие универсалы вымерли, но конкретно эта Люмина мне всегда очень нравилась. Поэтому и модель решил взять. :cool: Chevrolet Lumina APV 1990 GLM-Models GLM102601 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 1990? Ну, это, наверное, его поздняя генерация какая-нибудь, я помню, как совсем маленький был, в школу, наверное, не ходил ещё, и вот увидел на улице такую машину. Она мне запомнилась очень большим пространством между рулём и нижней кромкой лобового стекла и треугольными окошками именно спереди. И я нафантазировал, сколько же можно туда положить полезных вещей... :biggrin: Авто, безусловно, оригинальное, правда, на мой взгляд, скорее, не американское, а помесь немецкого с французским. Ну и модель, конечно, очень даже достойная... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 1990? Ну, это, наверное, его поздняя генерация какая-нибудь, я помню, как совсем маленький был, в школу, наверное, не ходил ещё, и вот увидел на улице такую машину. Она мне запомнилась очень большим пространством между рулём и нижней кромкой лобового стекла и треугольными окошками именно спереди. И я нафантазировал, сколько же можно туда положить полезных вещей... :biggrin: Как не странно он производился в 1990-96 ггКстати этот минивен правда в виде Oldsmobile Silhouette засветился в комедии «Достать коротышку» с Джон Траволта, Дэнни ДеВито и Рене Руссо.Фильм несмотря на актёрский состав так себе, а машинку ту я хорошо запомнил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 1990? Апофеоз биоморфного дизайна. А чо? Как продукт своей эпохи - машина очень даже характерная. И модель прекрасная. Да и фильм - ниччо, веселый. Не "Мост через реку Квай", конечно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Как не странно он производился в 1990-96 ггЛетом 1989 года увидел свет этот дивный автомобиль из алюминиевого каркаса и пластмассового оперения ! Это-же круто - вечный кузов !!!! Хорошая машинка , Гриш !!!! А любимые сарайчики убила не она , а Плимут Вояджер , засранец ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 1990?Ты наверно не осознаёшь , что прошло 26 лет ! :biggrin: Многие крутые коллекционеры , хорошо знающие , как и что нам надо собирать ещё и не родились тогда ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А любимые сарайчики убила не она , а Плимут Вояджер , засранец ! :smile:Ага, это главный вражина универсалов.GLM его тоже делает, но версию 1994г, а хотелось бы первое поколение да ещё бы с "деревянными" боками. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Chevrolet Lumina APV 1990 GLM-Models GLM102601 Очень нравятся машины этого семейства. Иногда радуют глаз, вполне бодрые экземпляры, попадающиеся на на белорусских дорогах, правда чаще это Pontiac Trans-Sport. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Очень нравятся машины этого семейства. Иногда радуют глаз, вполне бодрые экземпляры, попадающиеся на на белорусских дорогах, правда чаще это Pontiac Trans-Sport.А у вас какие чаще встречаются ? Настоящие американские Понтиаки или евро-версия Понтиака, по сути переименованный Oldsmobile Silhouette. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 В основном европейские версии. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В основном европейские версии.Я пару дней назад тоже евроверсию повстречал, но у нас теперь любой вэн из этих это очень большая редкость.Хотя когда-то по улицам бегало довольно много. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Duesenberg Model SJN Cabrio Coupe 1936 Minichamps 437150330 Помню, что обещал Ивану фотографировать компрессорные Дюзенберги с обеих сторон, чтобы были видны трубы, но не сегодня. Совсем не хочется его откручивать от подставки, иначе упаковка не позволяет отснять. Но как куплю какой-нибудь Матрикс или GLM обещание выполню. :blush: За помощь Большое спасибо нашему Сергею Serjio, модель удалось купить с MCW по цене чуть ли не вдвое дешевле чем в Москве. :smile: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Duesenberg Model SJN Cabrio Coupe 1936 Minichamps 437150330 :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Duesenberg Model SJN Cabrio Coupe 1936 Minichamps 437150330 Серебряный красавец 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.