ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Duesenberg Model D Exner-Ghia 1966 Matrix MX50406-011 Когда я увидел фотографии этой модели, то решил, что брать её не буду, стоит дороже обычных Матриксов, смотрится не сказать что красиво, в общем поставил в игнор. Но.... однажды летом заехав в гости к нашему Володе Maranello подержал в руках его Duesenberg и понял, что был не прав - модель классная, но исправить ошибку было уже не просто, в наших магазинах он с продажи пропал, хорошо хоть в Моделиссимо одна штука задержалась, вышло дороже российских цен, но за ошибки молодости надо платить. :blush: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Chevrolet Corvette Cabrio 1960 Spark S2970 А с этой моделью я ни разу не сомневался, в коллекции быть обязана. ИМХО самый красивый Корвет. Только проблема в том, что так же считали и многие другие коллекционеры и раскупили её ещё до того как я открыл тему США. :mellow: Но опять-таки каким ветром её вдруг занесло в Моделиссимо не ясно, но да это и не важно, главное успели купить. Мише за оба американских раритета большое спасибо! 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрел четыре страницы "американцев" (те, что летом "прогулял") и, традиционно, оставил весь дневной запас положительных оценок. Гриша, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Я смотрю, арки колёс так исполнены, что создатели, видимо, хотели, чтобы в этом Дюзенберге был намёк на его легендарных довоенных родственников. Да и в решётке радиатора это есть, она хоть и совсем другая, но родственная связь всё же просматривается... Ну и Корвет тоже отличный! 1 Цитата
raven Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Про Дюззи я уже как-то говорил, не буду повторяться: не нравится он мне. Ну, а модель-то, наверное прекрасная - поздравляю. А Корвет - очевидный супер-маст-хев и полнейшая красота. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Спасибо за отзывы. А Корвет - очевидный супер-маст-хев и полнейшая красота.Потихоньку задуманный набор собирается.http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/page__view__findpost__p__1161764142Пока двух не хватает.Надо поискать черный спарковский Корвет 1964г, а НЕО 1953г буду брать не открытый красный, а синий софтоп, он мне больше понравился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо за отзывы. Потихоньку задуманный набор собирается.http://www.forum.mdi...__p__1161764142Пока двух не хватает.Надо поискать черный спарковский Корвет 1964г, а НЕО 1953г буду брать не открытый красный, а синий софтоп, он мне больше понравился. Нео такой могу продать. Только не сейчас, а через 2 месяца, когда дома появлюсь. Однако, должен предупредить, что рядом со спарковскими его лучше не ставить. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Однако, должен предупредить, что рядом со спарковскими его лучше не ставить.Что всё так плохо ? :unsure: У меня спарковский корвет сейчас стоит рядом с матриксами, и то там существенная разница, особенно Спарк проигрывает в колёсах, они у него очень простенько смотрятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Что всё так плохо ? :unsure: У меня спарковский корвет сейчас стоит рядом с матриксами, и то там существенная разница, особенно Спарк проигрывает в колёсах, они у него очень простенько смотрятся.Да, к сожалению, Нео резко отличается и размерами и пропорциями. Мерил их, но цифры где-то дома остались. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Стряхнем месячную пыль с американской темы.Сегодня все модельки от разных фирм Корпорации Chrysler. Начнем с уродца. :biggrin: Что любопытно в 60-е годы маркетологи утверждали, что у автомобиля европейский дизайн и даже намекали на какое-то сходство с Мерседесами. :blink: Наверное в одноэтажной Америке такие сказки имели успех. Plymouth Valiant Station Wagon 1960 BoS-Models 43065 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Dodge D100 Sweptside Pick Up 1959 Neo Scale Models 44841 Весьма нарядный грузовичок - лучший друг американских работяг.Не хотел брать бежевую регулярную модель, дождался распродажи зеленого с MCW, он понравился больше. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Chrysler Dual Ghia L6.4 1957 Neo Scale Models 45418 Третья модель понравилась больше всего, очень стильный и красивый автомобиль. Мише за сегодняшние новинки Большое спасибо. 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Гриша, поздравляю тебя, конечно же, со всеми тремя, но мне, как и тебе, третья модель тоже понравилась больше всего!.. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Начнем с уродца. :biggrin: С ужасом думаю , что Бос его сделает в 1-18. Придётся брать , а так не хотелось-бы ! :biggrin: Третья модель понравилась больше всего, очень стильный и красивый автомобиль. Мда..... Поздравляю с новинками ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну класные же! Гриша, от души, так сказать! А Плимут, видимо, выштаповками задних крыльев на W180/128 похож! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 А мне Плимут очень понравился, и не уродец вовсе )), ну а про Крайслер и говорить нечего, поздравляю Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо друзья за отзывы! :smile: С ужасом думаю , что Бос его сделает в 1-18. Придётся брать , а так не хотелось-бы ! :biggrin: Ага, так я тебе и поверил. Стоит ему появиться в восемнадцатом, незамедлительно цапнешь, выложишь на форум, ещё и напишешь камент наподобие такого - наконец-то вместо осточертевших масклкаров кто-то сделал народный универсальчик!!! :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 сарайка страшна, а вот пикапчик чисто американское 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Может быть , но не тот это универсальчик , не тот ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.