Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красивый полицай.С обновами Гриш! Ford Custom 500 San Francisco Police Department 1974 Matrix MX20603-241 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Andy Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Chevrolet Camaro Z28 1967 Spark S2612 Давно хотел купить эту модельку, но в наших краях она уже стала редкостью, а в зарубежных магазинах она была ещё доступна, но при том курсе евро, который у нас был до недавнего времени отдать за обычный Спарк 5000р я морально не мог. :laugh: И хорошо, что взял тайм аут, рубль укрепился и я, спасибо Andy, всё же получил её в коллекцию.Очень душевная модель 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Chevrolet Camaro Z28 1967 Spark S2612 Давно хотел купить эту модельку, но в наших краях она уже стала редкостью, а в зарубежных магазинах она была ещё доступна, но при том курсе евро, который у нас был до недавнего времени отдать за обычный Спарк 5000р я морально не мог. :laugh: И хорошо, что взял тайм аут, рубль укрепился и я, спасибо Andy, всё же получил её в коллекцию.Шикарный Камаро , ещё и моего года рождения :laugh: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Форды - сказочные !!!!! Камаро - страшный , хоть и моего года рождения ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Гриш Американцы классные !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Камаро - страшный , хоть и моего года рождения ! :biggrin:А птичка которая на десять лет моложе ? Скажешь тоже страшная ?! :biggrin: Pontiac Firebird Trans Am 1977 Ertl/Auto World 1116/06 ИМХО: Один из самых красивых Firebirdов за всё время их производства. Конечно Ertl мог бы колёса более нарядно сделать, а то какие-то они тускловатые, а в остальном неплохая модель, я честно говоря не спешил её покупать, на фото как-то не влекла, рад что в итоге ошибся. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Cadillac Series 75 Limousine 1959 KESS Model KE43020001 В коллекции уже имелся Limousine модельного года 1959, но тот был с заказным кузовом для Королевы Английской, а этот вроде как обычный серийный, поэтому лишним точно не будет. К тому же в белом цвете он смотрится не так похоронно-торжественно как в распространённом чёрном.:cool: В отличие от других смоляных производителей итальянский KESS Model радует своими добротными неотклеивающимися молдингами, TSM и Spark могли бы брать с него пример. 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Мне колеса понравились а тусклым показался интерьер.А так конечно,красивая модель.Pontiac Firebird Trans Am 1977 Ertl/Auto World 1116/06 ИМХО: Один из самых красивых Firebirdов за всё время их производства. Конечно Ertl мог бы колёса более нарядно сделать, а то какие-то они тускловатые, а в остальном неплохая модель, я честно говоря не спешил её покупать, на фото как-то не влекла, рад что в итоге ошибся. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Кадиллак хорош и Понтиак отличный ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А птичка которая на десять лет моложе ? Скажешь тоже страшная ?! :biggrin: Да. Кадиллак - роскошный ! Негритянский катафалк ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Гриша, меня тут не было маленько... Сколько всего-о-о... А Кадиллак да, воистину белое авто для белых людей... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Cadillac Series 75 Limousine 1959 KESS Model KE43020001 В коллекции уже имелся Limousine модельного года 1959, но тот был с заказным кузовом для Королевы Английской, а этот вроде как обычный серийный, поэтому лишним точно не будет. К тому же в белом цвете он смотрится не так похоронно-торжественно как в распространённом чёрном.:cool: Белый Кадиллак очень хорош, поздравляю Гриш! В отличие от других смоляных производителей итальянский KESS Model радует своими добротными неотклеивающимися молдингами, TSM и Spark могли бы брать с него пример. И НЕО в том числе! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Спасибо друзья за поздравления! Сегодня в Кадиллаках перенесёмся из 1959 на двадцать лет вперёд. Cadillac Fleetwood Brougham 1979 Matrix MX20301-391 Большое спасибо Andy за помощь в покупке, в очередной раз достали последнюю модель из магазина. Долго не брал этот Флитфуд, т.к. боялся его отклеивающхися молдингов, которые отстающие наблюдал почти на всех фотографиях в инет. магазинах. :mellow: Но на счастье повезло, модель в прекрасном состоянии. Один недостаток у модели - она отсутствует в обоих моих каталогах Матрикса, в 2014г ещё нет, в 2015г уже нет, в итоге листая бумажный носитель не могу пальцем ткнуть и сказать такая модель у меня есть. :unsure: P.S. Кстати сегодня такой белый Флитфуд повстречал на улице, так что живучими они оказались машинами. :cool: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Большой. Настоящий. И цвет кузова - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Отличный Флитвуд! Да ещё и Матрикс... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А как натурально выглядит кожаная обивка сидений! :blink: Отличная модель Гриш, с чем тебя и поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ох и ничего ж себе почти 2 месяца новинок в американской теме не было. :blink: Последним былCadillac Fleetwood Brougham 1979 Matrix MX20301-391А продолжим его менее богатым родственником как в настоящем так и в модельном мире. Cadillac de Ville Sedan 1977 Triple 9 Collection T9-43028 Как ДеВиль был попроще Флитвуда, так и PremiumX это ни разу ни Matrix. :blush: Но впрочем моделькой вполне доволен, неплохо сделана, гораздо приятнее прочих американцев от PremiumX, потому и взял. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Мне модель понравилась,сочетание цветов суперское.Жаль у меня от этой конторы еще нет моделей,позже обязательно возьму.Cadillac de Ville Sedan 1977 Triple 9 Collection T9-43028так и PremiumX это ни разу ни Matrix. :blush: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Великолепные Кадиллаки !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо! Великолепные Кадиллаки !!!!! Кстати в прошлом году самой массовой маркой из купленных моделей в американской теме стал Ford исключительно благодаря своим Мустангам, а в этом похоже первое место достанется Кадиллаку, регулярно они в коллекцию заруливают. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.