Классик Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Гриша поздравляю! Красивые Мустанги! Очень люблю Мустанги, правда за ними не гоняюсь , только если увижу в магазинах ... Как тебе БОСС который я выставлял недавно? 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Фигасе, япошки давют! Обалденные тачки - аж весь словарный запас куда-та подевался...От краснава - ваще крышку рвет....Сильное выступление, Гриш, - поздравляю. Отвлекаешь меня от европейцев: придётся догонять....Как знал, что новинки не оставят тебя равнодушным. Самая что ни на есть твоя тема. Брать однозначно. Гриша поздравляю! Красивые Мустанги! Очень люблю Мустанги, правда за ними не гоняюсь , только если увижу в магазинах ... Как тебе БОСС который я выставлял недавно?Помню твоего рыжего, очень понравился, тогда плюсанул от души как увидел, и сразу приезд своего красного ещё сильнее захотел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Красавцы!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Кстати посмотрел по годам выпуска модельки будто специально подобрались без пробелов: 1965, 66, 67, 68, 69, 70, 71.Надеюсь и недостающие года первого поколения Мустангов производители моделей в будущем закроют.Вот это классный подход! Линейка прекрасная) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Гриш, если надумаешь его покупать, то бери от НЕО- он более соответствует прототипу. А ПремиумХ умудрился с ним накосячить- сделать двери одинакового размера, что неправильно, т.к. у настоящего авто пассажирская дверь шире водительской. Миша плохого не посоветует. Спасибо за подсказку. :smile: Действительно двери разные. AMC Pacer 1975 NEO 43520 В годы нефтяного кризиса машинка была тепло встречена рынком, однако позже продажи пошли вниз и после окончания производства в 1980г наследника у этого автомобильчика уже не было. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ещё один представитель несуществующей ныне American Motors Corporation. Правда считается, что это модель автомобиля 1991г, т.е уже времён Крайслера, но подобный внешний вид этот долгожитель получил в 1986 ещё при АМС. Jeep Grand Wagoneer 1991 NEO 43525 Уже далеко не новая модель. У всех американолюбов и джиполюбителей давно в коллекциях стоит, с чем я неоднократно их поздравлял и немало завидовал, ибо этот красавец никак не попадал в мои коллекционные темы. И наконец он у меня. Да ещё и с распродажи в Моделауто по максимально привлекательной цене. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Хорошо ты по "ушедшему" прошелся! Где еще такие модели увидишь? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Миша плохого не посоветует. Спасибо за подсказку. :smile: Действительно двери разные. AMC Pacer 1975 NEO 43520 В годы нефтяного кризиса машинка была тепло встречена рынком, однако позже продажи пошли вниз и после окончания производства в 1980г наследника у этого автомобильчика уже не было. Помню, такую в Москве приходилось видеть с дипломатическими номерами... Ещё один представитель несуществующей ныне American Motors Corporation. Правда считается, что это модель автомобиля 1991г, т.е уже времён Крайслера, но подобный внешний вид этот долгожитель получил в 1986 ещё при АМС. Jeep Grand Wagoneer 1991 NEO 43525 Уже далеко не новая модель. У всех американолюбов и джиполюбителей давно в коллекциях стоит, с чем я неоднократно их поздравлял и немало завидовал, ибо этот красавец никак не попадал в мои коллекционные темы. И наконец он у меня. Да ещё и с распродажи в Моделауто по максимально привлекательной цене. Ну, а теперь я тебя с ней поздравляю! :biggrin: 1 Цитата
raven Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Миша плохого не посоветует. Спасибо за подсказку. :smile: Действительно двери разные. AMC Pacer 1975 NEO 43520 В годы нефтяного кризиса машинка была тепло встречена рынком, однако позже продажи пошли вниз и после окончания производства в 1980г наследника у этого автомобильчика уже не было.Один из любимых автомобилей моего детства. Многократно освещаемый в "За рулем" и "Автомобильной промышленности США". Помнишь такой журнал?Поздравляю, кстати, с обновками. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 и "Автомобильной промышленности США". Помнишь такой журнал?А как же !Его в свободной продаже не было, только по подписке.Я помнится пару лет в конце 80-х выписывал. :cool: Потом в стране появилось много других красочных печатных изданий на тему иностранных авто и я от подписки отказался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А как же !Его в свободной продаже не было, только по подписке.Я помнится пару лет в конце 80-х выписывал. :cool: Потом в стране появилось много других красочных печатных изданий на тему иностранных авто и я от подписки отказался.А мне папа выписал - в начале 80ых. Фотографии - черно-белые, бумага - газетная.... Жуть... Но глотался - на одном дыхании. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Америкен Моторсы - хороши !!!Пейсер только с виду мал , а в живую коняшка знатная !!! Авто Арт с Вэгонирчиком в 1-18 конечно порадовал !А вот АНС сделали его таким гадким , что я даже брать не стал !!!И обиднее всего что модель более старой версии....Для меня интереснее.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 И джипчик и Pacer машины из детства. "За рулем" мусолил папин не меньше вашего :smile: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А вот АНС сделали его таким гадким , что я даже брать не стал !!!И обиднее всего что модель более старой версии....Для меня интереснее....А я и не знал,что он в журналке существует.Посмотрел Jeep Wagoneer "Штата Пенсильвания" А у тебя есть Grand Wagoneer от PremiumX ?Как я понимаю, это та же основа, только в более благообразном виде. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ещё один представитель несуществующей ныне American Motors Corporation. Правда считается, что это модель автомобиля 1991г, т.е уже времён Крайслера, но подобный внешний вид этот долгожитель получил в 1986 ещё при АМС. Jeep Grand Wagoneer 1991 NEO 43525 Уже далеко не новая модель. У всех американолюбов и джиполюбителей давно в коллекциях стоит, с чем я неоднократно их поздравлял и немало завидовал, ибо этот красавец никак не попадал в мои коллекционные темы. И наконец он у меня. Да ещё и с распродажи в Моделауто по максимально привлекательной цене. Гриша , Джип красавец! Как Джиповод скажу .... У меня пока что такого нет :sad: , но все впереди... 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
лефортово Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А у тебя есть Grand Wagoneer от PremiumX ?Нет , Гриш , я их не покупаю ! Что-то отталкивает.Вчера купил Галакси из серии ПММ. За 500 рублей можно поиграться.Но когда ставишь его рядом с динковским , сразу настроение пропадает....Сам над собой удивляюсь ! :cool: :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всё Гриша, я на тебя обиделся, вот как ты мог на стороне Вагонир купить, я же бы тебе все равно свой дешевле отдал бы! :)Кстати про PremiumX, очень не плохие модельки, у меня правда только две, одни из самых первых ими выпущенных, шеви пикап и форд эконолайн, так мне кажется они получше миничампса выполненны. 1 Цитата :)
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Миша плохого не посоветует. Спасибо за подсказку. :smile: Действительно двери разные. AMC Pacer 1975 NEO 43520 В годы нефтяного кризиса машинка была тепло встречена рынком, однако позже продажи пошли вниз и после окончания производства в 1980г наследника у этого автомобильчика уже не было.Гриша, а давай ты хоть одно фото левого бока моделей будешь делать, а? Ну остальные еще ладно, они боле-менее симметричные :laugh: , а на этой, прости Госсподи, Пейсере разности дверок на фото не видно (хнык, типа). Модели отличные, поздравляю! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всё Гриша, я на тебя обиделся, вот как ты мог на стороне Вагонир купить, я же бы тебе все равно свой дешевле отдал бы! :)Бес попутал. Я вообще в подвальчик ехал за чампсовым полицейским Доджем Монако, давно его хотел купить. Но облом,на сайте у него статус есть,а в наличии - нет.А тут и распродажными НЕО соблазнили. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А я и не знал,что он в журналке существует.Посмотрел Jeep Wagoneer "Штата Пенсильвания" А у тебя есть Grand Wagoneer от PremiumX ?Как я понимаю, это та же основа, только в более благообразном виде. :cool: Premium X очень хорошо тоже смотрится, от него не надо отказыватся. Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.