Полковник Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Да, процесс заказами из заграничных магазинов и их доставкой, внушает больше печаль и огорчение, но что делать... будем искать пути обхода и другие выходы из сложившейся ситуации... у всех у нас есть друзья в разных странах, так что пути обхода я думаю скоро будут возможны, вопрос лишь времени... С обновами поздравляю несомненно, Григорий! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 8 часов назад, Полковник сказал: Да, процесс заказами из заграничных магазинов и их доставкой, внушает больше печаль и огорчение, но что делать... будем искать пути обхода и другие выходы из сложившейся ситуации... у всех у нас есть друзья в разных странах, так что пути обхода я думаю скоро будут возможны, вопрос лишь времени... С обновами поздравляю несомненно, Григорий! Спасибо! Я тоже считаю что это временные трудности. В этот момент главное чтобы заработок сохранился, а пути обхода точно найдутся. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Cadillac Allante 1993 GLM Stamp Models STM93801 На прошлой неделе я показал Cadillac Флитфуд образца 1977–1984 годов, т.е с самого пика вражды с Соединенными штатами, а сегодня наоборот Cadillac, выпуск которого в 1987-1993 годах совпал с непродолжительным периодом большой симпатии в нашей стране к США. Время видаков с американскими фильмами, где в том числе снимался и этот Cadillac. Открытие "ресторана" McDonald’s в Москве, ликвидация "Железного занавеса", желание многих иммигрировать в Штаты, соцопросы, ставящие США в список дружественных стран и тд и тп. Кто жил в то время, помнит. Правда любовь как быстро возникла так же быстро и угасла. )) 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Модель очень красивая и привлекательная. Я сначала, бросив первый взгляд, решил, что это не Кадиллак, а что-то другое. Кадиллак ассоциируется с чем-то таким большим и брутальным. Ну, это Кадиллак для ослепительной молодой дамы, вероятно, любовницы того, кого возят на Кадиллаке, который ты в предыдущий раз показывал. У машины ментальность сверхдорогого заказного кабриолета, но не кадиллаковская. А так-то модель очень понравилась, поздравляю! 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Модель очень красивая и привлекательная. Я сначала, бросив первый взгляд, решил, что это не Кадиллак, а что-то другое. Кадиллак ассоциируется с чем-то таким большим и брутальным. Ну, это Кадиллак для ослепительной молодой дамы, вероятно, любовницы того, кого возят на Кадиллаке, который ты в предыдущий раз показывал. У машины ментальность сверхдорогого заказного кабриолета, но не кадиллаковская. А так-то модель очень понравилась, поздравляю! Так Пининфарина оно. И дизайн и сборка кузовов. Которые самолетами отправляли в Штаты и "женили" там с шасси Кэдди. Если шильдики на Алланте прикрыть, то его, ИМНО, конечно, вполне можно принять за какую-нибудь Мазерати Спайдер конца 80-х - начала 90-х годов. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 45 минут назад, Ivan_320i сказал: Если шильдики на Алланте прикрыть, то его, ИМНО, конечно, вполне можно принять за какую-нибудь Мазерати Спайдер конца 80-х - начала 90-х годов. Можно принять. Особенно он похож на своего конкурента Chrysler TC Maserati 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 17 часов назад, ГригорийМ сказал: Cadillac Allante 1993 GLM Stamp Models STM93801 Отличное дополнение к Dodge Aries от NEO! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, coll43 сказал: Отличное дополнение к Dodge Aries от NEO! Ну что поделать, такой автодизайн в те годы был. )) Надо сказать, что моделей американских авто 80-х вообще очень мало сделано. Была надежда на БоС в 43-м, но и они сделав кое-что из 90-х похоже вообще свернули тему 43-го. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Cadillac Eldorado Convertible 1964 GLM124601 Пока поставки новых моделек в РФ под очень большим вопросом, надо не упустить те модели, которые по разным причинам не были куплены в прошлые годы. Сегодняшний Eldorado из них. Лежал и ждал меня в Моделиссимо.ру ))) 9 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 17 минут назад, ГригорийМ сказал: Cadillac Eldorado Convertible 1964 GLM124601 А вместе с Cadillac de Ville Convertible 1964 Goldvarg Collection GC-035B можешь сфотографировать для наглядности ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 59 минут назад, coll43 сказал: А вместе с Cadillac de Ville Convertible 1964 Goldvarg Collection GC-035B можешь сфотографировать для наглядности ? Goldvarg на другой квартире. Как-нибудь потом вместе сниму. А пока с Coupe DeVille от Stamp. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Cadillac Eldorado Convertible 1964 GLM124601 Пока поставки новых моделек в РФ под очень большим вопросом, надо не упустить те модели, которые по разным причинам не были куплены в прошлые годы. Сегодняшний Eldorado из них. Лежал и ждал меня в Моделиссимо.ру ))) Мой любимый год у "Кадиллаков". Только больше закрытые нравятся. Но кабриолет, да в таком цвете - очень даже! Сестра купила мне бруклиновский "Паккард Стейшн Седан". Только никак не соберётся сфотографировать. Но скоро, если получится, выложу у себя. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 Красавец! Вот здесь даже бросив беглый взгляд никаких сомнений: Кадиллак! А с поставками вопрос, мне кажется, будет налажен так или иначе, мы, Русские, народ изобретательный и неунывающий... 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Встречаем Юбиляра темы Американских автомобилей. Шевроле стал 500-й моделью этого раздела коллекции. На достижении этой цифры потребовалось 8 лет, хотелось бы надеяться, что следующий юбилей 1000 моделей тоже будет..... ну хотя бы через 10 лет. Жить надо с оптимизмом!!! Chevrolet 3100 Panel Delivery 1951 Esval Models EMUS43085C 12 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 C солидным юбилеем, Гриш! И с очередной интересной моделькой! Я здесь (по понятным причинам "масштабного характера") редко комментирую, но просматриваю обновы с удовольствием. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 С 500 моделью ! Гриш принимай поздравление! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 С ЮБИЛЕЕМ!!! Я тоже считаю, что жить надо с оптимизмом. Отпразднуем ещё новые юбилеи! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 26.10.2021 в 23:46, Вячеслав Б. сказал: А Эльдо 57 открытый какой взял? В октябре мой ответ Вячеславу был такой: Никакой. )) Ограничился купе Эльдорадо Севиль 1957 . Для меня купе / кабриолет одной модели это один авто. Можно экономить. Кто же знал, что так всё в стране поменяется, что из-за дефицита новинок буду счастлив возможности купить любую качественную модель из остатков, да ещё по старой цене. Короче, сегодняшнюю новинку посвящаю старине Байдену и его дурацким санкциям, если бы не они этот замечательный Эльдорадо точно не попал бы в коллекцию :))) Cadillac Eldorado Biarritz 1957 GLM Stamp Models STM57013 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 28 минут назад, ГригорийМ сказал: В октябре мой ответ Вячеславу был такой: Никакой. )) Ограничился купе Эльдорадо Севиль 1957 . Для меня купе / кабриолет одной модели это один авто. Можно экономить. Кто же знал, что так всё в стране поменяется, что из-за дефицита новинок буду счастлив возможности купить любую качественную модель из остатков, да ещё по старой цене. Короче, сегодняшнюю новинку посвящаю старине Байдену и его дурацким санкциям, если бы не они этот замечательный Эльдорадо точно не попал бы в коллекцию :))) Cadillac Eldorado Biarritz 1957 GLM Stamp Models STM57013 Похоже на то, что переднее левое колесо немного спустило, надо подкачать)) С приобретением тебя! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 Весёлая модель! Каким-то словами необъяснимым позитивом от неё веет... Ну вот и пускай вносит позитив в твою коллекцию. Цвет такой, я бы сказал, праздничности добавляет. Так что рад за тебя! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.