ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 От GLM очередной наплыв их Кадиллаков пошёл.Одного уже ухватил. )))Вернее двух, если у Миши будет настроение, покажет вам закрытую версию. :cool: Cadillac Eldorado Convertible 1965 GLM123001 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 От GLM очередной наплыв их Кадиллаков пошёл.Одного уже ухватил. )))Вернее двух, если у Миши будет настроение, покажет вам закрытую версию. :cool: Cadillac Eldorado Convertible 1965 GLM123001 С новинкой тебя! Цвет хорош!Всё меньше и меньше остаётся больших Кадиллаков 60-х - 70-х годов не выпущенных в 1/43.Интересно, кто из производителей станет первым, что- бы убрать этот пробел? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Я тут пробежался по немецким магазинам и по Кармоделу. Так вот Кадиллаки GLM, которые вышли весной раскупили почти все везде. Так что это похоже золотая жила. Вангую, что GLM и их новая Банда Стампа закроют эти пробелы в ближайший год-два и не по одному кузовному варианту:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Я тут пробежался по немецким магазинам и по Кармоделу. Так вот Кадиллаки GLM, которые вышли весной раскупили почти все везде. Так что это похоже золотая жила. Вангую, что GLM и их новая Банда Стампа закроют эти пробелы в ближайший год-два и не по одному кузовному варианту:))Налепили дублей ГЛМ, да ещё в придачу убогий Allante выточили, с таким стартом, как- бы не накрылась Банда Стампа медным тазом . Изменено 17 июля 2020 пользователем coll43 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Поскольку над коллекцией нависло проклятие её Неполноты...Сие понятие - "вечный двигатель" коллекционера! P.S. Как обычно, модели как таковые не оцениваю - в 43-м ни в зуб ногой, но "Мустанг-коротышка" - удивительный. Наверное хорошо, что в серию не пошел. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 как- бы не накрылась Банда Стампа медным тазом .Ну тебе наверное хотелось бы чтобы под таким брендом сразу сделали киношный 1973 Buick Electra 225. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Cadillac Fleetwood Brougham 1976 GLM124702 Конечно в коллекции уже был лимузин 1976 года, но неужели это могло меня остановить от покупки четырёхдверного седана ?Особенно урожая любимого года.)) Причем интересная вещь. На несколько месяцев раньше под брендом GIM вышли такие же Brougham 1976, сделанные чуть проще, но самое ужасное, многие модели оказались изогнутые как банан. :laugh: Естественно брать такие не хотелось, тем более что у GLM и расцветки были красивее. Как GIM поступит со своим браком ? Ведь их модели сейчас купят только те, кому нужны Абсолютно все модели Кадиллаков, но таких людей само-собой не много. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Гриша, ещё одна БОМБА!.. Этот, пожалуй, даже больше впечатлил... 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Ну тебе наверное хотелось бы чтобы под таким брендом сразу сделали киношный 1973 Buick Electra 225. :smile: не обязательно, пусть его хоть Карарама сделает- куплю Цитата
coll43 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Cadillac Fleetwood Brougham 1976 GLM124702 Конечно в коллекции уже был лимузин 1976 года, но неужели это могло меня остановить от покупки четырёхдверного седана ?Особенно урожая любимого года.)) попробую угадать, следующий будет Cadillac Coupe De Ville 1976 от NEO ? 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Кадиллаки хороши, Григорий, особенно Эльдорадо кабриолет, цвет у него просто шикарный! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Гриша, ещё одна БОМБА!..Этот, пожалуй, даже больше впечатлил... Кадиллаки хороши, Григорий, особенно Эльдорадо кабриолет, цвет у него просто шикарный! Поздравляю! Спасибо!!! попробую угадать, следующий будет Cadillac Coupe De Ville 1976 от NEO ? Это зависит от того, что произойдёт раньше. Или я найду такой НЕО с неоткленными молдингами или GLM выкатит ещё какой-нибудь вариант 1976г :wink:Вот например Cadillac calais 1976 с приятным окошком на задней стойке, у Брогама такого нет. Опять же имя Сalais в коллекции неохваченное. Повод купить. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Chevrolet Suburban Ambulance 1970 Neo Scale Models 47246 Компания Neo конечно уникальная своим подходом к производству моделей. Как я понял у них два завода, отличить можно по форме подставок под модели, если они прямые как сегодня, то это будет качественная миниатюра, а если края закруглены, то это фабрика для производства БоС-Моделс с соответствующими подходами: серебрянка повсюду вместо хрома, покрашенные по краям окна, имитирующие "хромированные" рамки и т.п. Покупать эти творения дороже распродажных 40, а лучше 30 € точно не стоит.А вот этот Suburban сделан как надо, недёшев, но скорее исчезнет из продаже повсюду нежели попадёт на серьёзный сейл.Короче модель очень порадовала и очень надеюсь, что как-нибудь появится и обычный Suburban 1970 года, в таком качестве тоже возьму.)) 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Да, модель смотрится очень достоверно. Я бы даже сказал, живенько. И, наверное, Дюзенберг от Нео тоже относится к их "хорошим" моделям. А то да, некоторые смотрятся как-то совсем непривлекательно. Кстати, Трускейл, по-моему, тоже этим грешит, некоторые их модели тоже очень разняться по ощущеням. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Dodge Viper Roadster 1993 Minichamps 430144034 Вот как иногда бывает, когда долго коллекционируешь модели.В середине 90-х набирающая обороты немецкая фирма Миничампс сделала копию современного суперкара Гадюка. В те годы мне Вайпер как-то был без надобности, да и не сказать что сам авто сильно нравился, хотя был сверхпопулярен во всяких журналах, постерах, календариках, вкладышах от жевачек и т.п. :biggrin: Однако шли годы, первые модели видно распродались и в 2009 Миничампс довыпустил ещё немного гадюк в новых цветах, а времена тогда изменились, накатило китайское изобилие смоляных моделей на любой вкус. В итоге эти Вайперы до сих пор лежат в продаже по ценам вполне бюджетным.А я не раз писал,что копии новых американских авто я не беру, предпочитая старину. Ну а какой же Вайпер 1993 современный авто ?Уже полноценный янгтаймер, четверть века разменял. Получил полное право зарулить в коллецию.Вот такая ирония коллекционирования, в 90-е не был куплен как мега-крутой спорткар, а как старичок автопрома вполне заслужил покупку. P.S. И кстати моделька 25 лет от роду вполне качественная, получше многих новых.P.P.S. А календарик с красным Вайпером как на фирменном фото у меня кстати был. :cool: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Dodge Viper Roadster 1993 Minichamps 430144034Однако шли годы, первые модели видно распродались и в 2009 Миничампс довыпустил ещё немного гадюк в новых цветах, а времена тогда изменились, накатило китайское изобилие смоляных моделей на любой вкус. В итоге эти Вайперы до сих пор лежат в продаже по ценам вполне бюджетным.А я не раз писал,что копии новых американских авто я не беру, предпочитая старину. Ну а какой же Вайпер 1993 современный авто ?Уже полноценный янгтаймер, четверть века разменял. Получил полное право зарулить в коллецию.Вот такая ирония коллекционирования, в 90-е не был куплен как мега-крутой спорткар, а как старичок автопрома вполне заслужил покупку. А лет через 20 будешь покупать нынешние современные со словами "ну какой же он современный?" Начинай уж сейчас тогда собирать сегодняшние - дешевле выйдет. Я за 10 лет собирательства свою планочку классики отодвинул на 2-3 года всего (до 1983-84 примерно) Дальше не щелкает никак.Вайпер для меня останется навсегда как машина чужого поколения. Хотя и гонял на нем в гонках на РС еще под ДОСом. ) Изменено 4 августа 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
Shibalov Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 ... Получил полное право зарулить в коллецию ... как старичок автопрома вполне заслужил покупку. ))Эта скользкая дорожка вполне может привести к резкому расширению границ коллекции! Будь бдителен! )) 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 ))Эта скользкая дорожка вполне может привести к резкому расширению границ коллекции! Будь бдителен! ))И не говори, чуть сделаешь исключение, в приоткрывшуюся щель все лезут с криком "Но ради меня-то можно тоже расширить границы!!" :laugh: Вот меня эта новинка TSM прям-таки вводит в Искушение. Ford Mustang Shelby GT500. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Не знаю Гриш, я Вайпер только в красном цвете воспринимаю. В серебре как-то совсем приземленно. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.