ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Вчера получил сигнал с Протопоповского, что приехали новые Кадиллаки от GLM. Сегодня ещё до открытия злачного места приехал посмотреть на новинки. Учитывая серьёзные денежные траты последних дней, думал ограничиться зарезервированным купе, но когда взглянул на обе модели понял, что разбивать такую пару - тяжкий коллекционный грех, поскрёб по сусекам и взял обоих. :smile: Cadillac Series 62 Coupe 1941 GLM 119801 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Cadillac Series 63 1941 GLM 119901 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 И не зря! Шикарная пара!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 И не зря! Шикарная пара!!!Ага, производители моделей Кэдди почему то вообще любят предвоенный 1941г. В фабричной смоле выпустили уже 6 моделей разных серий, пока беру без пропусков. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Какие красавцы! Поздравляю, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Красиво 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Я тебя понимаю! Они и по отдельности каждый сам по себе замечательны, но когда видишь их вместе, то они воспринимаются неразделимой парой. В общем, рад за тебя, поздравляю! 1 Цитата
raven Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Бордовый - просто потрясающий: и цвет, и стать. Кедди - шикарные, поздравления))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Play X Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Оба кадиллака суперские 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Сегодня Лена купила новый Galaxy A50, решил попробовать камеру. Конечно парные фото моделек с телефона более резкие чем с моего 10-летнего фотоаппарата. :mellow: Прогресс однако. :cool: Хотя конечно в изначальном объеме 1,9 МБ до сжатия они намного лучше. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Сегодня Лена купила новый Galaxy A50, решил попробовать камеру. Конечно парные фото моделек с телефона более резкие чем с моего 10-летнего фотоаппарата. :mellow: Прогресс однако. :cool: Хотя конечно в изначальном объеме 1,9 МБ до сжатия они намного лучше. Резкость может быть и лучше, а вот цветопередача неправильная! Хотя если подправить немного ББ станет чуть лучше... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Резкость может быть и лучше, а вот цветопередача неправильная! Хотя если подправить немного ББ станет чуть лучше... Согласен, надо было в Пикассе поработать. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Изумительные обновы! И какая гармония в тандеме "подставка-модель" (что, по мне, нечасто встречается)! Изменено 30 мая 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 ... или свет добавить ... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
coll43 Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) ** Учитывая серьёзные денежные траты последних дней, думал ограничиться зарезервированным купе, *** поскрёб по сусекам и взял обоих. :smile: планирую купить модельки от Голдварга, хотел ограничиться одной, но сегодня узнал от тебя про сусеки. Подскажи пожалуйста, где они обычно находятся и чем скрести?З.Ы. Какдилаки - зачётные Изменено 3 июня 2019 пользователем coll43 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 планирую купить модельки от Голдварга, хотел ограничиться одной, но сегодня узнал от тебя про сусеки. Подскажи пожалуйста, где они обычно находятся и чем скрести?З.Ы. Какдилаки - зачётные Кстати о Голдваргах, с Меркури мы вроде успели, а богомерский Galaxie в Германии исчез.Остались Torino и Falcon Sprint. Брать их будем ? А Galaxie мало того что вида неоднозначного, так ещё и денег может вытянуть. :laugh: Тут не сусеки нужны, Госрезерв, не меньше! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Кстати о Голдваргах, с Меркури мы вроде успели, а богомерский Galaxie в Германии исчез.Остались Torino и Falcon Sprint. Брать их будем ? А Galaxie мало того что вида неоднозначного, так ещё и денег может вытянуть. :laugh: Тут не сусеки нужны, Госрезерв, не меньше! Galaxie однозначно мимо, Torino и Falcon - скучные, на Comet Cyclone 1966, который жёлтый с чёрным буду копить. Цитата
Mirada Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Кстати о Голдваргах, с Меркури мы вроде успели, а богомерский Galaxie в Германии исчез.Богомерский - которого Бог мерил,А богомерзкий от проверочного слова мерзость. Одна буква - а какая разница! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Богомерский - которого Бог мерил,А богомерзкий от проверочного слова мерзость. Одна буква - а какая разница!Смотря какой Бог мерил, если Бахус, то я не ошибся:)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Galaxie однозначно мимо, Torino и Falcon - скучные, на Comet Cyclone 1966, который жёлтый с чёрным буду копить.А мне Фалькон понравился. Возможно куплю, а то НЕО его совсем паршиво сделало, да и год другой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.