ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 А сегодня у нас ещё один пикапчик. В отличие от Шевроле, предназначенного для более-менее нормальных дорог, Виллис мог проехать и по очень плохим грунтовкам и по бездорожью. Впрочем подобных вещей в Америке видимо не так уж и много, поэтому и выпустили его за шесть лет всего 30 тысяч штук.Зато в Советском Союзе бездорожья на сто лет вперёд припасено. :biggrin: И его идейный коллега УАЗ стоит на производстве уже 60 лет, тираж производства мне не известен, но он явно на несколько порядков превзошел американца. Модель чуть было не прошляпил. Продавалась шустро. Хорошо в Версте задержалась. Спасибо Константину и Сергею помогли с покупкой. :smile: Очень не хотелось такую забавную копию упускать. Willys FC-150 Pick-up 1956 AutoCult ATC08009 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Willys FC-150 Pick-up 1956 AutoCult ATC08009 Симпатичная моделька, забавный головастик! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Willys FC-150 Pick-up 1956 AutoCult ATC08009Да прикольный голован тот случай когда «машины» много а грузоподъемность маленькая(характеристики не смотрел) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Корвейр-пикап очень нравится своим дизайном. Лучше для меня только "полу-пикап" Эль Камино первых генераций. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 А в выражении лица просматривается родственная связь с знаменитым ихним козликом... :biggrin: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Виллис хорошенький, очаровашка! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Cadillac Series 341A Town Sedan Al Capone armored Car 1928 Esval Models 43077A Знаменитый броневик легендарного преступника. По заказу на серийный Кадиллак установили бронезащиту и пуленепробиваемые стёкла, причем заднее могло очень быстро опуститься, видимо для удобства стрельбы из автоматов по преследователям. Так же автомобиль покрасили в черно зелёные цвета, аналогичные чикагской полиции тех лет, у которой в свою очередь было 75 аналогичных, небронированных Кадиллаков. :blink: То ли люксовые авто до Великой Депрессии были доступны, то ли налогоплательщикам для родной полиции ничего не было жалко, то ли отмазался кто-то из мафиози, оказав посильную спонсорскую помощь. Это мне неизвестно. :biggrin: А новинка Esval Models прям очень понравилась, своих денег однозначно стоит, что в наше время стало редкостью. Моделистам респект!!! 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 "Скульптура" на гриле - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Да, Esval очень симпатичные модели делает. Поздравляю! 1 Цитата
Natty Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Cadillac Series 341A Town Sedan Al Capone armored Car 1928 Esval Models 43077A Отличная модель А вот у IXO он полностью чёрный. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Отличная модель А вот у IXO он полностью чёрный.Всё верно. Иксо копирует второй его броневик - 1930 Cadillac Series 452 V-16 Armored Imperial Sedan 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Блин... Семён Семёныч... точно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 А сегодня ещё один Кадиллак. Cadillac Miller Ambulance 1956 Neo Scale Models 46956 Несколько месяцев назад такая модель у НЕО появилась в красном цвете. Не люблю я скорые в таком окрасе, по мне так они должны быть белыми. :smile: К счастью анонс в нужном цвете был вовремя замечен, была взята пауза и в итоге с выбором не ошибся. Вообще мне штатовские скорые нравятся, что на базе дредноутов, что на базе фургонов. Жаль что производители моделей больше предпочитают катафалки, хотя может мне так кажется и в производстве у них паритет. Кузова-то схожие, можно экономить на производстве моделек. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Жаль что производители моделей больше предпочитают катафалки... Предпочтение отдается итоговому варианту. Сказано в морг, значит в морг! ) 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 А эта модель даёт надежду и шанс, что время катафалка ещё не настало... :biggrin: 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Ford Model 40 Roadster 1933 Esval Models EMUS 43074A В понедельник меня порадовала новинка от Esval Models Кадиллак, а в четверг не меньше понравился щегольской народный Фордик.Качество отменное! Вообще очень люблю довоенные авто черного цвета с красными полосками по кузову. А еще по сравнению с закрытой моделью у моего родстера прикольная запаска. Однако когда она крепится на машине пользоваться тёщиным местом или невозможно или это колесо надо как-то перевешивать. :cool: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 НЕ БРАТЬ С СОБОЙ ТЁЩУ! :biggrin: Я думаю, дизайнеры это продумали. :biggrin: А модель, естественно, отличная! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 НЕ БРАТЬ С СОБОЙ ТЁЩУ! :biggrin: На реальных авто можно брать.На модели наверное нужно было навесить запаску под большим углом и чуть подальше от кузова. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 На реальных авто можно брать.На модели наверное нужно было навесить запаску под большим углом и чуть подальше от кузова. Да нет, Гриш, так как крышка места съезжает и утапливается вниз, думаю нормально откроется (гипотетически конечно) А модельки отличные , поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Да нет, Гриш, так как крышка места съезжает и утапливается вниз, думаю нормально откроется (гипотетически конечно) Согласен, у модельки всё как на настоящем авто. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.