Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня посетил "Технику молодёжи" в Олимпийском, а кто ещё работает вечером в воскресенье? Из известных мне злачных мест только они - лучшие друзья дачников! :biggrin:

Buick Riviera 1971 True Scale Miniatures TSM114332

Ривьера третьего поколения и собственно уже третья Ривьера в коллекции. Как говорится много не мало.

post-32-0-36662700-1405266602_thumb.jpg

post-32-0-67069000-1405266621_thumb.jpg

post-32-0-70420000-1405266637_thumb.jpg

post-32-0-53771800-1405266982_thumb.jpg

Опубликовано:

она прекрасна!!! именно из-за ее шикарного кузова я не стал продавать примитивную модель в 18-м от Ятминга ))

Опубликовано:

Сегодня посетил "Технику молодёжи" в Олимпийском, а кто ещё работает вечером в воскресенье? Из известных мне злачных мест только они - лучшие друзья дачников! :biggrin:

Ривьера третьего поколения и собственно уже третья Ривьера в коллекции. Как говорится много не мало.

Ух, до чего же красивая машина! :alco:

Опубликовано:

Задняя часть просто бесподобна thumbsup.gif

Опубликовано:

Спасибо друзья за отзывы! :rolleyes:

Задняя часть просто бесподобна thumbsup.gif

Да формы у машины весьма самобытные, ничего подобного у других компаний не было.

Однако по сравнению с Ривьерой второго поколения сбыт в 1971г существенно упал, видно богатая клиентура испугалась столь смелого дизайна.

Опять же в 1971 немцы по целевой группе дуплетом выстрелили своими замечательными новыми BMW 3.0CS и Mercedes 350SL. :flag_5F2faws:

Шучу конечно. :biggrin: В те годы американские производители люксового сегмента ещё не были закашмарены немецким премиумом. Но как говорится, до тяжёлых времён было уже близко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cadillac Brougham Limousine 1991 GLM-Models GLM43100201

Конечно 1991 год несколько выходит за рамки 60-80гг, но не будем забывать, что этот лимузин ведет свою родословную от Cadillac Fleetwood Brougham 1977г, так что вполне достоин попасть в коллекцию.

Тем более что автомобиль не банальный, он довольно известен по многократно пересмотренным популярным фильмам тех лет.

Сразу вспоминаются "Крокодил Данди", "Красотка" и прочие. Беззаботная юность. :post-180-1121789431: :biggrin:

post-32-0-61220700-1406049203_thumb.jpg

post-32-0-44070700-1406049223_thumb.jpg

post-32-0-64969500-1406049268_thumb.jpg

Опубликовано:

Cadillac Brougham Limousine 1991 GLM-Models GLM43100201

Конечно 1991 год несколько выходит за рамки 60-80гг, но не будем забывать, что этот лимузин ведет свою родословную от Cadillac Fleetwood Brougham 1977г, так что вполне достоин попасть в коллекцию.

Тем более что автомобиль не банальный, он довольно известен по многократно пересмотренным популярным фильмам тех лет.

Сразу вспоминаются "Крокодил Данди", "Красотка" и прочие. Беззаботная юность. :post-180-1121789431: :biggrin:

Отличная модель Гриш! :thumbsup:

Поздравляю! :hfive:

Про культовые фильмы того времени и беззаботную юность-молодость это ты верно написал.

Опубликовано:

Немного офф. Как продвигается проект с "Победой"? Давненько не было новостей.

Никак не продвигается. :smile:

О какой вообще Победе речь ?

Опубликовано:

Значит, у меня склероз, Гриш! Помню, кто-то собирал ГАЗ М20 ("журнальный"), а кто - не помню. Думал, ты! Сорри!laugh.gif

Наверное спутал с Серёжей Кисликом

Опубликовано:

Обидно , что в 1-18 сделали на мой взгляд самый некрасивый кузов этого авто.

Ждём с нетерпением ! :smile:

Так сказать в ожидании седана Гран Торино 1976 от Кесс Моделс порадуем себя самым некрасивым кузовом - купе в исполнении Миничампс. :hitri:

Ford Gran Torino 1976 Minichamps 400085201

Надо сказать, что в черном он смотрится вполне хорошо, гипертяжелая задняя стойка не кажется такой уж огромной.

В итоге модель понравилась. Мой первый Миничампс на тему :patriot:

И да, какое же это счастье когда модель не из смолы и у неё ничего не отваливается и не отклеивается! :mellow:

post-32-0-92127300-1406136832_thumb.jpg

post-32-0-15211700-1406136857_thumb.jpg

Опубликовано:

Красавчики !!! Все - красавчики !!! :smile:

Разочаровываешься смолой , Гриш ? Или просто ворчишь шутейно ? :biggrin:

Опубликовано:

Разочаровываешься смолой , Гриш ? Или просто ворчишь шутейно ? :biggrin:

Честно, разочаровался. :unsure:

Отдавать примерно 100 долларов за модель, а она спустя время начинает отторгать молдинги это очень раздражает.

А многие желанные модели даже в магазине не хочется покупать, т.к. они уже все со "вспученной" травлёнкой. Ну неужели до китайцев не дойдёт, что нужно пользоваться краской, а не клеить эти полоски. Ведь проблеме уже не один год. :mellow:

Опубликовано:

Честно, разочаровался. :unsure:

Отдавать примерно 100 долларов за модель, а она спустя время начинает отторгать молдинги это очень раздражает.

А многие желанные модели даже в магазине не хочется покупать, т.к. они уже все со "вспученной" травлёнкой. Ну неужели до китайцев не дойдёт, что нужно пользоваться краской, а не клеить эти полоски. Ведь проблеме уже не один год. :mellow:

:tongue:

А вспомни, как совсем недавно наличие травлёнки ( и чем больше, тем лучше) являлось мерилом "крутизны" модели. Вот нас теперь и потчуют... К тому же, наклеить травлёную полоску проще, чем линию краской нанести.

Гриша, а чего ты взъелся на эту самую заднюю стойку? Ведь, помимо размеров, она и создавала тот, легендарный облик. Я даже однажды чуть не купил пожалуй, последнего обладателя такой "гипертяжёлой" стойки.... Эх....

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, а чего ты взъелся на эту самую заднюю стойку? Ведь, помимо размеров, она и создавала тот, легендарный облик. Я даже однажды чуть не купил пожалуй, последнего обладателя такой "гипертяжёлой" стойки.... Эх....

Eldorado модели 92г ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...