ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: а Куп де Вилль 1978 решил не брать? Или будет, но попозже?)) Как так не брать ?!! Он в статусе Жду Счёт на оплату. )) Это Миша его по необъяснимой причине почему-то пропускает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 и это правильно)) как так - Кадиллак и вдруг не брать?))) Стояли у меня рядом оба - 1973 и 1978. Иээхх... как же он подусох-то за пять лет((( фото чуть позже приложу, если надо, конечно Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 11 минут назад, Вячеслав Б. сказал: фото чуть позже приложу, если надо, конечно Надо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, Alfanero сказал: Солидно, Гриш, очень солидно! Ах, эти плавники у Куп де Вилль и Флитвуда! Спасибо Сереж. А вот моя Лена сегодня посмотрела все новинки и сказала, что ей очень понравился Бьюик нью-йоркской полиции. Мол все эти хвостатые дредноуты по всей квартире стоят, надоели одинаковые. А полисмен такой живенький, красивого голубого цвета. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Что сказать - женщины! Моя супруга вообще не воспринимает модели (Феррари, понятное дело) до 2010-х. А современные очень нравятся. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, Вячеслав Б. сказал: и это правильно)) как так - Кадиллак и вдруг не брать?))) Стояли у меня рядом оба - 1973 и 1978. Иээхх... как же он подусох-то за пять лет((( фото чуть позже приложу, если надо, конечно В 1973 средняя цена галлона бензина в США 38,5 центов. В 1978 - около 70. За 5 лет экономичность двигателей равной мощности вдвое не снизилась. Соотв. надо снизить и вес, и размеры, и мощность. Прощай масклкары и дредноуты... ) Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Гриша, ну что сказать, только поздравить от души с таким созвездием и уловом! По дизайну больше всех, пожалуй, впечатлил как раз твой любимый 1958 год. По расцветке на мой взгляд самая приятная для глаз у 1973 года. А так, безусловно, хороши все! 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 57 минут назад, Mirada сказал: В 1973 средняя цена галлона бензина в США 38,5 центов. В 1978 - около 70. За 5 лет экономичность двигателей равной мощности вдвое не снизилась. Соотв. надо снизить и вес, и размеры, и мощность. Прощай масклкары и дредноуты... ) Спасибо за ликбез)) обещанные фото: 4 Цитата
Mirada Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 В ширину то он не сильно пострадал, казалось бы, на 9 см в реале, а мощность почти вдвое. Цитата
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2022 Масштабно пополнился! Кадиллаки с плавниками очень хороши 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 Cadillac Coupe Deville 1978 GLM Stamp models STM78603 Ещё один Кадиллак из декабрьского завоза GLM, цвет выбрал как у более крупного мишиного Coupe Deville 1973, на который я любуюсь несколько дней, вот решил повторить в более мелком формате. 14 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 Очень красивая модель! И, надо сказать, этот образ как-то уже гораздо более знакомый, чем те авто, что ты в предыдущие разы показывал. Такие машины я уже в детстве живьём помню, чаще, конечно, с дипломатическими номерами. Цвет очень благородный. И опять же, когда салон почти такого же цвета, как и кузов, только чуть светлее, это ещё сильнее усиливает восприятие модели. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Oldtimer43 сказал: Очень красивая модель! И, надо сказать, этот образ как-то уже гораздо более знакомый, чем те авто, что ты в предыдущие разы показывал. Такие машины я уже в детстве живьём помню, чаще, конечно, с дипломатическими номерами А я вот почему то эти Deville 1977-84 не запомнил, следующее поколение уже конечно встречал. И естественно похожие Fleetwood brougham, которые до начала 90-х новые делали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2022 Jeep Cherokee Chief 1980 Matrix MX21004-012 Последнее время фирма Matrix редко радует меня нужными новинками, если в прошлые годы их всегда выходило не меньше 10 желанных хотелок, то сейчас считанные единицы. Но зато эти единицы просто Маст Хэв как сегодняшний Чирок. Спасибо Сергею за помощь в выгодной покупке в Германии и ещё большое спасибо Славе Fox, которому пришлось заниматься отправкой в Москву этой модели, ошибочно уехавшей в Донецк. 12 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2022 В Донецк? Модель-герой! А ведь внедорожник, могли и мобилизовать для армейских нужд... В общем, поздравляю с хотелкой, проделавшей нелёгкий опасный путь... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Oldtimer43 сказал: В Донецк? Модель-герой! А ведь внедорожник, могли и мобилизовать для армейских нужд... В общем, поздравляю с хотелкой, проделавшей нелёгкий опасный путь... На самом деле там город-герой. А модель эта по-быстрому отправилась в безопасное место и до Нового года успела. И даже стала юбилейной в этом разделе - пятидесятый американец 2022 года. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 Cadillac DeVille Sedan Hardtop 1968 GIM003A Четвертый кузов из 1968 года и Двадцать третий Cadillac в этом году в коллекции. Большие цифры наверное были только в нулевые у Мерседеса, но там и выбор был шире: и грузовики и современные авто и даже гоночные для души. )) По американской теме это Рекорд. Но судя по тому как активно выходят модельные новинки в будущем можно будет и превзойти цифру. Хотя в нашем Новом Мире уже вообще ничего нельзя загадывать. 11 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 И Чероки и Кадиллак ДеВилль, оба понравились, отличные модели, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 Кадиллак красавец! А загадывать не будем. Вот замечал, чем меньше загадываешь, тем лучше всё сбывается. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Последний день года, можно подвести итоги непростого 2022 года. 51 модель - вполне удовлетворительный результат, а весной казалось, что заграница нам не поможет и коллекцию буду пополнять только из магазинных запасников и вторички с отечественных площадок. :( Жаль только моделей классиков 20-30 годов почти не было. Зато, как выше писал, Кадиллак установил Рекорд в 23 модели, второе место у Шевроле - 7 шт. 13 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.