VR65 Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Империал очень понравился Открытый верх прям притягивает взгляд 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Он резервирует несколько моделей для меня и моего товарища и отправляет их одной посылкой в Москву. Так дешевле, т.к. почта из Канады недешевая. Понятно. Видел. Все, которые на сейле у меня уже есть в коллекции. Причем некоторые покупались за полную цену. :mellow: Что в очередной раз подтверждает, что спешить с покупками современности не стоит.)) Да, я вот тоже покупал почти всё за полную стоимость... а с другой стороны как угадать что будет уценяться а что пропадёт из продажи... Думаю только про Audi RS4 Avant, но очень не нравится толстый-толстый слой краски. :unsure:Осенью выйдет регулярка, она больше нравится Не факт что и её не перезальют. Самое интересное, что про планы по Мерседесам он предательски молчит..Судя по остаткам на складе, тоже не особо продаются ... Хитрец ещё тот 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Я сам удивлён как в этом году слабо пополняется тема Германии. Но этому есть объяснение. Современные авто продают без скидок. Как уценят до двадцати евро как в прошлом году многие марки сделали, куплю. Какие-то интересные олдтаймеры ни Матрикс, ни GLM, ни НЕО последнее время не сделали. А брать разные модификации авто, которые у меня уже есть, тоже не вариант. Вот сейчас вышел Хорьх от Иларио, неплохая модель, но по сегодняшнему курсу дорогая, нынешние GLM не сильно хуже, а цена в три раза ниже. Пока с ним не определился.Maybach SW38 от Esval давно пора брать, но лучшая цена у Алика в Канаде, будет концессия куплю. А в итоге еврораздел в застое. )))Эсвал - напрямую от производителя стоит $50: обратитесь к Саше Котляру через мейл, который указан на сайте 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
esval Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Модели напрямую коллекционерам у Esval по $50 не продаются. Это ложная информация. Таких цен вообще уже давным давно нет и не было. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Модели напрямую коллекционерам у Esval по $50 не продаются. Это ложная информация. Таких цен вообще уже давным давно нет и не было.Какие люди в теме, рад видеть! А по чем продаются ? Есть интерес на несколько моделек. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 AMC Hornet 1974 James Bond Altaya 007 Collection 007-28 Universal Hobbies Зачем-то Universal Hobbies применил для крепления винт под треугольную отвертку как делает IXO, не сразу снял модель с подставки. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Dodge W200 Power Wagon Pick Up 1964 Neo Scale Models 46715 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 AMC Hornet 1974 James Bond Altaya 007 Collection 007-28 Universal Hobbies Зачем-то Universal Hobbies применил для крепления винт под треугольную отвертку как делает IXO, не сразу снял модель с подставки. теперь на очереди Матадор? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 теперь на очереди Матадор?Если бы не повернутые колеса точно взял, а так думаю. Хотя учитывая их копеечные цены и приличное качество на уровне раннего Миничампса, почему бы и нет.)) И главное неизвестно доберутся ли до него хоть когда-нибудь китайские мастера неизвестно Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Plymouth Road Runner Hardtop 1969 Spark S3614 Миша совершенно прав, это 1969 год, Спарк почему-то назвал модель 1968. В остальном модель замечательная.Кому в тему не тяните с покупкой, расхватает народ быстро. :cool: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Chevrolet Corvette C4 Coupe 1984 PremiumX PRD591 А эта распродажная парочка с modelissimo, продают не первый год, но по такой цене грех было не взять.)) 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Dodge Aries K-Car 1983 Neo Scale Models 44898 Много лет не хотел брать копию этого простенького Доджа, потому что в регуляре эта модель вышла в красивом зеленом цвете, но с огромными колёсами, совершенно не в масштабе.А вот красный лимитированный вариант для American Excellence был сделан с нормальными колёсами его и взял. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Гриша, отличные модели, поздравляю! А особенно понравился красный Плимут. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Chevrolet Corvette C4 Coupe 1984 PremiumX PRD591Корвет красавчик,если не красный то этот тоже подходящий цвет.Видел как-то красный или больше с оранжевым таким оттенком,очень подходящий цвет.Dodge Aries K-Car 1983 Neo Scale Models 44898А этот такой страшный,никогда не нравилась эта машина. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 А этот такой страшный,никогда не нравилась эта машина.Да, начало 80-х в американском автопроме иногда порождало вот такие чудаковатые конструкции.Мне вообще непонятно почему одной из первых моделей НЕО стал этот Додж, не сделанных копий американцев 80-х море, есть и очень симпатичные.Наверное у хозяина НЕО на таком бабушка ездила. ))) Другого у меня объяснения нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Да, начало 80-х в американском автопроме иногда порождало вот такие чудаковатые конструкции. На мой взгляд намного красивее наших зубил , которые многих радуют и по сей день !!! И сидеть в них и ехать гораздо приятнее чем во многих европейцах на начало 80-х годов ! ИМХО. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Дизайн у нее в стиле "как рисует машины дошкольник" )) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Дизайн у нее в стиле "как рисует машины дошкольник" ))Согласен. Однако Википедия пишет, что за 9 лет их продали 978 000 и аналогичных Плимутов 1 114 000 машин, видимо при цене 6000$ как они выглядят было уже не важно))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Плимут - огонь, а у Корветта цвет слишком спокойный кмк. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 У НЕО вышли две модели 902 Standard Eight кабриолет и купе, открытый кузов конечно красив, но открытых кузовов довоенных авто у меня очень много, а вот такая будка на колёсах - немного несуразная, но весьма характерная для 20-х - начала 30-х годов в Америке, в коллекции редкость, поэтому предпочёл её. Packard 902 Standard Eight Convertible 1932 Neo Scale Models 47107 Прошло ровно три года и второй кузов этого замечательного Паккарда тоже пополнил мою коллекцию.Спасибо коллеге с RC-Forum, сделавшему сравнительные фото обеих моделек и конечно сейл в Modelissimo поспособствовал покупке.)) Вроде много лет собираю модели, но есть в нашем хобби вещи мне непонятные и даже загадочные. :cool: Вот чем можно объяснить, что за три года НЕО не может распродать тираж таких славных моделек ? И брака у них нет, и прообраз достойный, и цену со 100 евро скинули до 39,95€, ничего не помогает. :ohmy: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.