ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Mercury Club Coupe Fire Chief 1949 Universal Hobbies 1553 А это наоборот модельная классика Вёрста, т.е модель проданная везде, но лежащая на складе в ожидании своего покупателя. :smile: Очень добротный дайкаст. Вообще Universal Hobbies выпускал вполне приятные недорогие модельки не сильно уступающие известному Миничампсу. Что сейчас с фирмой, живы ли, не знаю. А пожарный составит компанию тоже металлическому Club Coupe но 1950 года от вышеупомянутого Миничампса, тоже древнего из начала нулевых. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Duesenberg J Whittell Ch.№2478 by Murphy 1931 Ilario IL43076 Достойно! С пополнением, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Отличные пополнения! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Отличные пополнения!Спасибо. Теперь твоему собранию Plymouth Hemi Cuda буду завидовать меньше. :smile: Впрочем от копии Cuda'71 как у тебя я бы в 43-м не отказался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Пока форум был недоступен коллекционирование продолжалось. Сегодня покажу новинки трёх недель. Cadillac Superior Ambulance 1977 Neo Scale Models 47240 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Chevrolet 210 Handyman 1956 Esval Models 43079C 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Duesenberg J SWB French True Speedster by Figoni #J-153-2178 1931 Matrix MX50406-032 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Как здорово, что форум заработал! :thumbsup: :thumbsup: Дюзенберг мы все видели, чат, это, конечно, хорошо, но всё же так роднее... И поздравить лишний раз с такими моделями ни в лом! На больших фото он смотрится ещё красивее, в синем цвете он, можно добавить, более сказочный, что ли. У Матриксов, у красного тоже, насколько я помню, бампера современные, как на сегодняшний день у настоящего авто. А на Stylish бампер классический дюзенберговский, как на более старых фото. В общем, поздравляю тебя со всем сразу! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Спасибо Игорь. Тут конечно привычнее. В продолжение вчерашнего обсуждения.У красного Дюзи Chassis # 2509 вообще может быть и третье обличье. :biggrin: Это прообраз твоей раритетной модели. Этого скопировал Матрикс, в какой-то момент жизни он выглядел так. А кто это ?Обрати внимание на лувры как у синего. И про всех написано шасси 2509.https://www.conceptcarz.com/profile/2864,14238/1931-duesenberg-model-j.aspx Сразу вспомнилось Гайдаевское. :biggrin: Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа?- Выходит, два. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 I'm extremely sorry: just bought a new pc with original keyboard only with two languages (without Russian keys), so I can type only in English or in "latinitza", depends on what you guys prefer... Will definitely find a way to use a russian keys despite absolutely don't want to use a Russian letters stickers. Anyway - welcome back to all of us )))) Congrats for your newcomers)))) Wish you a red Duzzie in all variants.Prosto skazhite mne, hotya oba varianta dostatochno gadki I ya sam terpet' vse eto ne mogu. Vyhoda poka net, ibo packat' novuyu klavu nakleykami ya ketegoricheski ne hochu. Prostite menya esli smozhete ((((Pozdravlyayu s obnovami - horoshi bezuslovno )))Da I zhelayu tebe krasnogo Duzzie v lyubom oblichii)) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 I'm extremely sorry: just bought a new pc with original keyboard only with two languages (without Russian keys), so I can type only in English or in "latinitza", depends on what you guys prefer... Will definitely find a way to use a russian keys despite absolutely don't want to use a Russian letters stickers. Anyway - welcome back to all of us )))) Congrats for your newcomers)))) Wish you a red Duzzie in all variants.Prosto skazhite mne, hotya oba varianta dostatochno gadki I ya sam terpet' vse eto ne mogu. Vyhoda poka net, ibo packat' novuyu klavu nakleykami ya ketegoricheski ne hochu. Prostite menya esli smozhete ((((Pozdravlyayu s obnovami - horoshi bezuslovno )))Da I zhelayu tebe krasnogo Duzzie v lyubom oblichii))Печатай в виртуальной клавиатуре, копируй текст и выкладывай на форум. Самое удобноеhttps://klaviatura.online.ua/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Печатай в виртуальной клавиатуре, копируй текст и выкладывай на форум. Самое удобноеhttps://klaviatura.online.ua/Poproboval - ne kopiruetsya Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Poproboval - ne kopiruetsyaПереводчик с транслита на русский, например. PS. Если ВДРУГ по смыслу используешь слово с "ж" - "жопа", например, то в транслите набирай не "zopa", a "zhopa". 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Дюзенберг уже в чате обсудили, а вот этот Chevrolet 210 Handyman 1956 Esval Models 43079C Шевроле очень понравился! Со всеми тебя пополнениями, Гриш! Poproboval - ne kopiruetsya А через Ctrl+C пробовал? Переводчик с транслита на русский, например. PS. Если ВДРУГ по смыслу используешь слово с "ж" - "жопа", например, то в транслите набирай не "zopa", a "zhopa". Убил! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Chevrolet Impala Coupe 1961 Goldvarg Collection GC-011B Импала понравилась. И модель то же. (Про цвет не говорю.) Всё же формы у неё лаконичные и не перестают радовать глаз. (Скажи, может ты знаешь, почему на фото, по большей части, они с опущенными стёклами, как будто автомобиль продавался без них. И у тебя модель внутри будет пылиться. Но и в 1к18 масштабе то же самое. У меня из-за этого стойкая ассоциация с ранними моделями Ббураго, когда всё было ещё очень просто и сделано было так для того, чтобы можно было легко открывать двери модели.) Дюзи прикольный. Их вариант цветового рисунка, форма задней части автомобиля и форма подножки, должны радовать наверное любого любителя автомобилей.Знаешь, вот моё впечатление от Дюзи в твоём масштабе, что модель рассматриваемая отдельно от других, не способна передать неслабый размер оригинального автомобиля. А я их очень люблю рассматривать. Гриша, если будет возможность, делай в конце хотя бы одну парную? Приятные пополнения. Поздравляю. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
raven Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Переводчик с транслита на русский, например.PS. Если ВДРУГ по смыслу используешь слово с "ж" - "жопа", например, то в транслите набирай не "zopa", a "zhopa".Всё! Поломал ты меня: теперь тока про жопу писать и буду.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Импала понравилась. И модель то же. (Про цвет не говорю.) Всё же формы у неё лаконичные и не перестают радовать глаз. (Скажи, может ты знаешь, почему на фото, по большей части, они с опущенными стёклами, как будто автомобиль продавался без них. И у тебя модель внутри будет пылиться. Но и в 1к18 масштабе то же самое. У меня из-за этого стойкая ассоциация с ранними моделями Ббураго, когда всё было ещё очень просто и сделано было так для того, чтобы можно было легко открывать двери модели.)Пылиться точно не будет, т.к. хранится в футляре.Смоляные модели, которые лет 10 назад попали на полки действительно через небольшие щели подвергаются запылению и в отличие от дайкаста уже легко не очищаются.Поэтому полки для подобных моделей у меня исключены, только хранение в футлярах. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Шикарные обновления, особенно зеленая Барракуда понравилась, помню сериал "Детектив Нэш Бриджес", у него открытая была, смотрел только ради машины))) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Шикарные обновления, особенно зеленая Барракуда понравилась, помню сериал "Детектив Нэш Бриджес", у него открытая была, смотрел только ради машины)))Я буду крайне удивлён если Спарк не выпустит версию Trans Am этой Барракуды. :huh: Как показывает практика продаж их моделей гоночных американцев это коммерчески беспроигрышный вариант. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Продолжим ещё одним Дюзенбергом. Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935 CMF 43020 С другой стороны обидно.Столько шикарных кузовов Дюзенбергов ещё не выпустили, а тут немцы продублировали работу Михаила.Впрочем, я тоже сэкономлю. :blush:Гриша, а я экономить не буду. Так что как приедут давай устроим фотосессию, а то тысячу лет уже нормально не сидели Купил ? Сравнивать под пивас будем ? :wink: Впрочем и без сравнения не сомневаюсь в победе модели Пивторака.Однако дизайн оригинального авто весьма странноват, явно не из моих любимых творений марки Дюзенберг, а значит никакой печали от выбора бюджетного аналога у меня не будет, а приятный осадочек в виде сэкономленных нескольких сотен $ останется. :cool: И всё равно повторюсь, обидно что CMF продублировал заказ Михаила. Человек старался, а если такие жлобские как у меня настроения :blush: будут у многих и его модели зависнут в продаже это совсем не хорошо. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.