Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercury Club Coupe Fire Chief 1949 Universal Hobbies 1553

А это наоборот модельная классика Вёрста, т.е модель проданная везде, но лежащая на складе в ожидании своего покупателя. :smile:

Очень добротный дайкаст. Вообще Universal Hobbies выпускал вполне приятные недорогие модельки не сильно уступающие известному Миничампсу. Что сейчас с фирмой, живы ли, не знаю. :an11:

А пожарный составит компанию тоже металлическому Club Coupe но 1950 года от вышеупомянутого Миничампса, тоже древнего из начала нулевых.

post-32-0-19014400-1570788825_thumb.jpgpost-32-0-76073400-1570788832_thumb.jpgpost-32-0-98512800-1570788839_thumb.jpg

post-32-0-08003100-1570788848_thumb.jpgpost-32-0-30753700-1570788855_thumb.jpgpost-32-0-49892900-1570788877_thumb.jpg

Опубликовано:

Duesenberg J Whittell Ch.№2478 by Murphy 1931 Ilario IL43076

Достойно! thumbsup.gif

С пополнением, Гриш! hfive.gif

Опубликовано:

Отличные пополнения!

Спасибо. Теперь твоему собранию Plymouth Hemi Cuda буду завидовать меньше. :smile:

Впрочем от копии Cuda'71 как у тебя я бы в 43-м не отказался. :hitri:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока форум был недоступен коллекционирование продолжалось. Сегодня покажу новинки трёх недель.

Cadillac Superior Ambulance 1977 Neo Scale Models 47240

post-32-0-59931900-1572609927_thumb.jpgpost-32-0-92815500-1572609935_thumb.jpgpost-32-0-90732100-1572610295_thumb.jpg

Опубликовано:

Как здорово, что форум заработал! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дюзенберг мы все видели, чат, это, конечно, хорошо, но всё же так роднее...

И поздравить лишний раз с такими моделями ни в лом!

На больших фото он смотрится ещё красивее, в синем цвете он, можно добавить, более сказочный, что ли.

У Матриксов, у красного тоже, насколько я помню, бампера современные, как на сегодняшний день у настоящего авто.

А на Stylish бампер классический дюзенберговский, как на более старых фото.

В общем, поздравляю тебя со всем сразу! :hfive:

Опубликовано:

Спасибо Игорь. Тут конечно привычнее.

В продолжение вчерашнего обсуждения.

У красного Дюзи Chassis # 2509 вообще может быть и третье обличье. :biggrin:

Это прообраз твоей раритетной модели.

post-32-0-64517600-1572611666_thumb.jpg

Этого скопировал Матрикс, в какой-то момент жизни он выглядел так.

post-32-0-15364000-1572611709_thumb.jpg

А кто это ?

Обрати внимание на лувры как у синего.

post-32-0-96445600-1572611686_thumb.jpg

И про всех написано шасси 2509.

https://www.conceptcarz.com/profile/2864,14238/1931-duesenberg-model-j.aspx

Сразу вспомнилось Гайдаевское. :biggrin:

Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа?

- Выходит, два.

Опубликовано:

I'm extremely sorry: just bought a new pc with original keyboard only with two languages (without Russian keys), so I can type only in English or in "latinitza", depends on what you guys prefer... Will definitely find a way to use a russian keys despite absolutely don't want to use a Russian letters stickers. Anyway - welcome back to all of us )))) Congrats for your newcomers)))) Wish you a red Duzzie in all variants.

Prosto skazhite mne, hotya oba varianta dostatochno gadki I ya sam terpet' vse eto ne mogu. Vyhoda poka net, ibo packat' novuyu klavu nakleykami ya ketegoricheski ne hochu. Prostite menya esli smozhete ((((

Pozdravlyayu s obnovami - horoshi bezuslovno )))

Da I zhelayu tebe krasnogo Duzzie v lyubom oblichii))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

I'm extremely sorry: just bought a new pc with original keyboard only with two languages (without Russian keys), so I can type only in English or in "latinitza", depends on what you guys prefer... Will definitely find a way to use a russian keys despite absolutely don't want to use a Russian letters stickers. Anyway - welcome back to all of us )))) Congrats for your newcomers)))) Wish you a red Duzzie in all variants.

Prosto skazhite mne, hotya oba varianta dostatochno gadki I ya sam terpet' vse eto ne mogu. Vyhoda poka net, ibo packat' novuyu klavu nakleykami ya ketegoricheski ne hochu. Prostite menya esli smozhete ((((

Pozdravlyayu s obnovami - horoshi bezuslovno )))

Da I zhelayu tebe krasnogo Duzzie v lyubom oblichii))

Печатай в виртуальной клавиатуре, копируй текст и выкладывай на форум. Самое удобное

https://klaviatura.online.ua/

Опубликовано:

Печатай в виртуальной клавиатуре, копируй текст и выкладывай на форум. Самое удобное

https://klaviatura.online.ua/

Poproboval - ne kopiruetsya

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Переводчик с транслита на русский, например.

PS. Если ВДРУГ по смыслу используешь слово с "ж" - "жопа", например, то в транслите набирай не "zopa", a "zhopa".

Опубликовано:

Дюзенберг уже в чате обсудили, а вот этот

Chevrolet 210 Handyman 1956 Esval Models 43079C

Шевроле очень понравился! thumbsup.gif

Со всеми тебя пополнениями, Гриш! clap.gif

А через Ctrl+C пробовал?

PS. Если ВДРУГ по смыслу используешь слово с "ж" - "жопа", например, то в транслите набирай не "zopa", a "zhopa".

Убил! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Chevrolet Impala Coupe 1961 Goldvarg Collection GC-011B

Импала понравилась. И модель то же. (Про цвет не говорю.) Всё же формы у неё лаконичные и не перестают радовать глаз. (Скажи, может ты знаешь, почему на фото, по большей части, они с опущенными стёклами, как будто автомобиль продавался без них. И у тебя модель внутри будет пылиться. Но и в 1к18 масштабе то же самое. У меня из-за этого стойкая ассоциация с ранними моделями Ббураго, когда всё было ещё очень просто и сделано было так для того, чтобы можно было легко открывать двери модели.)

Дюзи прикольный. Их вариант цветового рисунка, форма задней части автомобиля и форма подножки, должны радовать наверное любого любителя автомобилей.

Знаешь, вот моё впечатление от Дюзи в твоём масштабе, что модель рассматриваемая отдельно от других, не способна передать неслабый размер оригинального автомобиля. А я их очень люблю рассматривать. Гриша, если будет возможность, делай в конце хотя бы одну парную?

Приятные пополнения. Поздравляю.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всё! Поломал ты меня: теперь тока про жопу писать и буду....

Опубликовано:

Импала понравилась. И модель то же. (Про цвет не говорю.) Всё же формы у неё лаконичные и не перестают радовать глаз. (Скажи, может ты знаешь, почему на фото, по большей части, они с опущенными стёклами, как будто автомобиль продавался без них. И у тебя модель внутри будет пылиться. Но и в 1к18 масштабе то же самое. У меня из-за этого стойкая ассоциация с ранними моделями Ббураго, когда всё было ещё очень просто и сделано было так для того, чтобы можно было легко открывать двери модели.)

Пылиться точно не будет, т.к. хранится в футляре.

Смоляные модели, которые лет 10 назад попали на полки действительно через небольшие щели подвергаются запылению и в отличие от дайкаста уже легко не очищаются.

Поэтому полки для подобных моделей у меня исключены, только хранение в футлярах.

Опубликовано:

Шикарные обновления, особенно зеленая Барракуда понравилась, помню сериал "Детектив Нэш Бриджес", у него открытая была, смотрел только ради машины)))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Шикарные обновления, особенно зеленая Барракуда понравилась, помню сериал "Детектив Нэш Бриджес", у него открытая была, смотрел только ради машины)))

Я буду крайне удивлён если Спарк не выпустит версию Trans Am этой Барракуды. :huh:

Как показывает практика продаж их моделей гоночных американцев это коммерчески беспроигрышный вариант. :wink:

Опубликовано:

Продолжим ещё одним Дюзенбергом.

Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935 CMF 43020

С другой стороны обидно.

Столько шикарных кузовов Дюзенбергов ещё не выпустили, а тут немцы продублировали работу Михаила.

Впрочем, я тоже сэкономлю. :blush:

Гриша, а я экономить не буду. Так что как приедут давай устроим фотосессию, а то тысячу лет уже нормально не сидели post-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

Купил ? Сравнивать под пивас будем ? :wink:

Впрочем и без сравнения не сомневаюсь в победе модели Пивторака.

Однако дизайн оригинального авто весьма странноват, явно не из моих любимых творений марки Дюзенберг, а значит никакой печали от выбора бюджетного аналога у меня не будет, а приятный осадочек в виде сэкономленных нескольких сотен $ останется. :cool:

И всё равно повторюсь, обидно что CMF продублировал заказ Михаила. Человек старался, а если такие жлобские как у меня настроения :blush: будут у многих и его модели зависнут в продаже это совсем не хорошо.

post-32-0-81363900-1573471969_thumb.jpgpost-32-0-53002700-1573471978_thumb.jpgpost-32-0-43070500-1573471985_thumb.jpg

post-32-0-58533600-1573471942_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...