Mirada Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) самый заметный косяк - гриль, отлили бы из пластика, а не выёживались бы с травлёнкой. добавлю фото "как надо было делать" с использовнием твоего. Можно, конечно комбинировать с реальным фото. Чем больше от него взять - тем будет все более похоже. Но что сделано то сделано. Но пропорции то никуда не делись. Теперь верхняя хромовая планка гриля стала вдвое толще чем у оригинала.Если бы на фабрике туда прилепили "честный" гриль, не исправляя капот, то получилось бы так Изменено 26 марта 2019 пользователем Aндрей Цитата
coll43 Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Можно, конечно комбинировать с реальным фото. Чем больше от него взять - тем будет все более похоже. Но что сделано то сделано. Но пропорции то никуда не делись. Теперь верхняя хромовая планка гриля стала вдвое толще чем у оригинала.добавить бы им ещё "фаску" на верхнюю часть капота. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Гриша, такой пикапчик я видел в культовом французском фильме с Аленом Делоном "Искатели приключений". 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Гриша, такой пикапчик я видел в культовом французском фильме с Аленом Делоном "Искатели приключений".Этот ? Chevrolet Advance 1947 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Точно. Да, сплоховал я малость, прости. Их даже зовут по разному, общие только цвет и назначение... Я его ведь помнил так, приблизительно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Точно. Да, сплоховал я малость, прости. Их даже зовут по разному, общие только цвет и назначение... Я его ведь помнил так, приблизительно.Да не стоит извиняться. Что ты должен что ли этого Шевролета помнить ?! :biggrin: Как я понял это вообще не пикап, а перепил из фургона. https://www.imcdb.org/vehicles.php?make=Chevrolet&model=Advance-Design+Panel&page=1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 я думаю, что он выжидает, когда модель станет раритетом, после этого он купит её задорого Есть за мной такой грех. Иногда слишком затягиваю с покупкой. :laugh: А вот сегодня, предотвращая переплату, разыскал уже становящуюся редкой модель. Правда Миша наверное скажет про ПремиумИкс Слишком нарядный надо было первоисточник брать, т,е, Бондовскую журналку. :biggrin: Ford Country Squire 1964 PremiumX PRD202 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 А люди с фотки все поместятся в нём? :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 А люди с фотки все поместятся в нём? :biggrin: А влезет? - Впихнём! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Chrysler 300B 1956 Neo Scale Models 45815 Давненько собирался купить этот Крайслер, но к сожалению у этой модели слишком много брака с отклеивающейся травленкой и плёночными окнами. :unsure: Поэтому как бы не были соблазнительны скидки на него в Германии брать оттуда было слишком рискованно. Искал в отечественных магазинах, и наконец сегодня повезло - нашелся относительно качественный экземпляр. А вообще трехсотую серию Крайслеров я бы с удовольствием всю собрал, роскошные были автомобили. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Красавец, поздравляю! Да, очень всегда хочется, чтобы авто, который тебе очень нравится, модель его была без косяков. Косяки на особенно милых сердцу авто ещё болезненнее воспринимаются. А мне этот авто с задней части, пожалуй, даже больше нравится чем спереди... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 А мне этот авто с задней части, пожалуй, даже больше нравится чем спереди...Полностью согласен. Зад там шикарный. Плавники ещё не разрослись до неприличных размеров и смотрятся очень гармонично, с хорошим вкусом дизайнеры сработали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Очень люблю 300е Крайзлеры этого периода: стиль и мощь. Дизайн - точно попавший в цель. У модели, тоже вроде всё в порядке, ничего не отклеивается. Поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Chevrolet Special De Luxe Convertible 1941 Neo Scale Models 46991 Судя по обильному применению серебрянки вместо хрома эта моделька должна была выйти под маркой BoS-Models и стоить стандартные 39,95 €, но маркетологи МКВ видно решили, что можно попробовать рубануть и 75 евро.Однако, как нас учат либералы, Рынок все отрегулирует и он действительно отрегулировал так что в Германии этот Шевроле пошел на сейл по 38 евро. А за такую цену серебряночку можно и простить. :biggrin: А моделька понравилась, люблю я народных американцев. И цвет практически наш Победовский. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Гриша, очень красивая модель! Ну и маркетологи, наверное, решили, что красота требует жертв... Фиг с ними, важен результат... :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 У меня традиция раз в год я покупаю модельку от WhiteBox, простенькую на фоне смоляных моделей, но душевную, как правило это копии автомобилей работяг - фермеров, полицейских, сегодня вот таксистов. Какие-нибудь шикарные Кадиллаки/Дюзенберги я беру только в более качественном воспроизведении. А простые авто почему бы и не купить в бюджетном исполнении, главное чтобы прототип нравился. :cool: Ford Galaxie 500 New York Taxi 1967 WhiteBox WB175 Название конечно глупость, во-первых не 1967, а 1964 год, во-вторых это полноразмерный авто, но не дорогой серии Гэлакси, а самый дешевый Ford Custom, даже не пятисотый. Собственно, судя по фирменному каталогу такие для такси в основном и производились. :wink: P.S. Присмотрелся, на крыле полоски есть, просто закрашены, значит пятисотый. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Хорошенький Форд! У меня теперь тоже появилась моделька от вайтбокса. !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Хорошенький Форд! У меня теперь тоже появилась моделька от вайтбокса. !! Спасибо, надо бы показать новинку. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Как сказал Крючков в фильме "Горожане": У меня смена кончилась, в парк еду, на Кутузовку! :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Studebaker President 1956 Neo Scale Models 45870 1956г - время заката этой известной американской марки. Конкурировать с Большой тройкой, начавшей в то время демпинговать между собой по ценам, не было никакой возможности. К тому же уровень зарплат у Студебекера был выше чем у конкурентов настолько, что там никогда не было забастовок трудящихся. Но естественно на конечной цене это отражалось не лучшим образом. Так и сгинули, утащив на дно и Паккард, который в те годы объединился с ними. :unsure: Сама моделька понравилась. Несколько лет особо не стремился её покупать, т.к на неовских фото как-то стремно смотрелась. Но живьём все хорошо!Да и пропадать она в немецких магазах стала, значит точно мне нужна, хорошо на Протопоповском ещё была в наличии. :smile: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.