Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Dodge D100 Sweptside Pick Up 1959 Neo Scale Models 44841 Весьма нарядный грузовичок - лучший друг американских работяг.Не хотел брать бежевую регулярную модель, дождался распродажи зеленого с MCW, он понравился больше.А мне пикап понравился,чем? :smile: да всем.Тем более пикапов не особо много и на полке им вместе с классикой будет хорошо. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Стряхнем месячную пыль с американской темы.Сегодня все модельки от разных фирм Корпорации Chrysler.Начнем с уродца. :biggrin: Гриш, мне казалось, что по теме "американцев" ты берешь только тех, которые нравятся. Я, так сказать, в непонятках. У этого уродца сочетание цветов неплохое, кмк. А два других из этой троицы - загляденье, захотелось на время пожить в Штатах в конце 50-х. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Гриш, мне казалось, что по теме "американцев" ты берешь только тех, которые нравятся. Я, так сказать, в непонятках. У этого уродца сочетание цветов неплохое, кмк. Я там после слова "уродец" поставил смайлик :biggrin: . Так что не надо мои слова принимать так уж серьёзно. А вообще я в Американской теме как и в немецкой в своё время начинаю скатываться к собиранию не только тех, "которые нравятся", но и к собиранию тех,"без которых коллекция будет неполной" :laugh: . К счастью(?) ограниченность модельного бюджета не позволяет часто покупать модели из второй категории. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я там после слова "уродец" поставил смайлик :biggrin: . Так что не надо мои слова принимать так уж серьёзно. Ну он и правда... мягко говоря, не красавец. :laugh: А вообще я в Американской теме как и в немецкой в своё время начинаю скатываться к собиранию не только тех, "которые нравятся", но и к собиранию тех,"без которых коллекция будет неполной" :laugh: . К счастью(?) ограниченность модельного бюджета не позволяет часто покупать модели из второй категории. :blush:Ага, "Остапа понесло". Проходили на собственной шкуре. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Chevrolet Impala Sport Sedan 4 Doors 1963 KESS-MODEL KE43027001 К тому что у Спарка, НЕО, Матрикса, ТруСкейла, Луксмарта и прочих смоляных фирм на моделях регулярно может что-то отклеиться я уже привык и даже махнул на это рукой. Но KESS-MODEL ? Et tu, Brute? как сказали бы предки итальянских владельцев фирмы. Ведь их модели всегда отличались от других более качественной сборкой, а тут сделали такие длинные молдинги и так плохо их приделали к модели что они сильно вспучились. Печалька. :unsure: Впрочем всё равно такой Шевроле не мог не понравиться. И не могу не сказать благодарность Андрею Andy за сегодняшние новинки. :smile: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Красивая машина :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Большой мягкий диван на колёсах !!!! Что может быть лучше !!!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Chevrolet Impala Sport Sedan 4 Doors 1963 KESS-MODEL KE43027001 К тому что у Спарка, НЕО, Матрикса, ТруСкейла, Луксмарта и прочих смоляных фирм на моделях регулярно может что-то отклеиться я уже привык и даже махнул на это рукой. Но KESS-MODEL ? Et tu, Brute? как сказали бы предки итальянских владельцев фирмы. Ведь их модели всегда отличались от других более качественной сборкой, а тут сделали такие длинные молдинги и так плохо их приделали к модели что они сильно вспучились. Печалька. :unsure: Впрочем всё равно такой Шевроле не мог не понравиться. И не могу не сказать благодарность Андрею Andy за сегодняшние новинки. :smile: Видимо сильно тебя эти молдинги расстроили, раз файлы с этим шевроле мерседесом обозвал) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Видимо сильно тебя эти молдинги расстроили, раз файлы с этим шевроле мерседесом обозвал)Привычка все фото скачиваемые за раз обзывать одной из сфотографированных моделей. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Mercury Parklane Hardtop 1959 Neo Scale Models 46050 Я конечно понимаю, что на фотографии оригинального авто четырехдверный автомобиль, по количеству дверей не соответствующий модели, но зато эта картинка из знаменитого Фордовского каталога, изданного на русском языке к американской выставке в Сокольниках в 1959 году. Именно на эту картинку я подолгу любовался в детстве перелистывая тот штатовский каталог. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Mercury Parklane Hardtop 1959 Neo Scale Models 46050 Я конечно понимаю, что на фотографии оригинального авто четырехдверный автомобиль, по количеству дверей не соответствующий модели, но зато эта картинка из знаменитого Фордовского каталога, изданного на русском языке к американской выставке в Сокольниках в 1959 году. Именно на эту картинку я подолгу любовался в детстве перелистывая тот штатовский каталог. ....И я, и я!!! Они у меня до сих пор есть - в прекрасном состоянии: и Фордовский, и ДжиЭм. Отец их на выставке взял. С моделей поздравляю: ностальгически-каталожный пиисятдевятый год.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Да, есть на что полюбоваться... И стёкла какие огромные... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Модель замечательная, Гриш! И каталог тот помню - с синей (скорее, голубой) обложкой? Или не помню... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Импала конечно красавица, но формы Меркури подкупают больше! Поздравляю Гриш, и даже не смотря на вспученные молдинги, модели классные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
caravan Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 К тому что у Спарка, НЕО, Матрикса, ТруСкейла, Луксмарта и прочих смоляных фирм на моделях регулярно может что-то отклеиться я уже привык и даже махнул на это рукой. Но KESS-MODEL ? Et tu, Brute? как сказали бы предки итальянских владельцев фирмы. Ведь их модели всегда отличались от других более качественной сборкой, а тут сделали такие длинные молдинги и так плохо их приделали к модели что они сильно вспучились. Печалька. :unsure: Я, в своё время, тоже купил модель от КESS и был несколько разочарован отклеиными молдингами. Они длинные и замучался приклеивать. С тех пор смотрю на KESS с подозрением, т.к. они не из дешовых. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И по существу, не обнаружил в твоей коллекции Паккарда от Матрикс неужели тебе он не нравится ?????? Конечно нравится, буду брать, так я тогда ответил Андрею............но тогда я ещё не знал что покупка так затянется. Итак История со счастливым концом. :smile: Эта модель появилась в середине лета, сразу мне понравилась, пару раз видел её живьём в магазине на Протопоповском, несколько раз уже почти порывался её купить, но всё время ей дорогу переходили другие модели, на одни были соблазнительные скидки, другие казались более раритетными и это тянулось несколько месяцев, естественно мне казалось, что я контролирую ситуацию - Паккард регулярно мониторился и в наших и, на всякий случай, в зарубежных интернет магазинах. И когда пару недель назад я наконец решил - брать, тянуть дальше нельзя, он пропал, резко и везде. :laugh: Вот буквально пару дней назад был и вот его не стало.Объявил розыск, нашел в одном питерском магазе, не из крупных, приняли заказ, неделю голову проморочили, потом написали, что у их поставщика нет, поэтому заказ не выполнят. Начал искать дальше, от отчаяния уже думал брать с eBay с ценником 100 ежедневно дорожающих евро. Но тут улыбнулась удача - модель нашел магазине в Екатеринбурге у Эдуарда Дринко, хорошо известного многим нашим уральским коллегам.И сегодня посылка приехала, упаковка - высший класс, Эдуарду огромное спасибо!!! Packard Eight Station Sedan 1948 Matrix MX21601-061 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 РАД!!! Просто прелесть! И дерево в сочетании с синим по-моему гораздо приятнее, чем с вишней, как на снимке. Поздравляю!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Просто прелесть! И дерево в сочетании с синим по-моему гораздо приятнее, чем с вишней, как на снимке. Спасибо, ну цвет это как-бы личное. :blush: Я его в Милане живьём видел вишнёвого. Правда нормально снять было нереально, аншлаги он собирал. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот москвичи с жиру бесятся! У себя всё скупили, уже до Урала добрались...А дальше что- Забайкалье, Дальний Восток??? :tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.