Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dodge D100 Sweptside Pick Up 1959 Neo Scale Models 44841

Весьма нарядный грузовичок - лучший друг американских работяг.

Не хотел брать бежевую регулярную модель, дождался распродажи зеленого с MCW, он понравился больше.

А мне пикап понравился,чем? :smile: да всем.Тем более пикапов не особо много и на полке им вместе с классикой будет хорошо.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Стряхнем месячную пыль с американской темы.

Сегодня все модельки от разных фирм Корпорации Chrysler.

Начнем с уродца. :biggrin:

Гриш, мне казалось, что по теме "американцев" ты берешь только тех, которые нравятся. Я, так сказать, в непонятках. 223.gif

У этого уродца сочетание цветов неплохое, кмк.

А два других из этой троицы - загляденье, захотелось на время пожить в Штатах в конце 50-х. tongue.gif

Опубликовано:

Гриш, мне казалось, что по теме "американцев" ты берешь только тех, которые нравятся. Я, так сказать, в непонятках. 223.gif

У этого уродца сочетание цветов неплохое, кмк.

Я там после слова "уродец" поставил смайлик :biggrin: . Так что не надо мои слова принимать так уж серьёзно.

А вообще я в Американской теме как и в немецкой в своё время начинаю скатываться к собиранию не только тех, "которые нравятся", но и к собиранию тех,"без которых коллекция будет неполной" :laugh: .

К счастью(?) ограниченность модельного бюджета не позволяет часто покупать модели из второй категории. :blush:

Опубликовано:

Я там после слова "уродец" поставил смайлик :biggrin: . Так что не надо мои слова принимать так уж серьёзно.

Ну он и правда... мягко говоря, не красавец. :laugh:

А вообще я в Американской теме как и в немецкой в своё время начинаю скатываться к собиранию не только тех, "которые нравятся", но и к собиранию тех,"без которых коллекция будет неполной" :laugh: .

К счастью(?) ограниченность модельного бюджета не позволяет часто покупать модели из второй категории. :blush:

Ага, "Остапа понесло". Проходили на собственной шкуре. :hfive: :tongue:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Chevrolet Impala Sport Sedan 4 Doors 1963 KESS-MODEL KE43027001

К тому что у Спарка, НЕО, Матрикса, ТруСкейла, Луксмарта и прочих смоляных фирм на моделях регулярно может что-то отклеиться я уже привык и даже махнул на это рукой.

Но KESS-MODEL ?

Et tu, Brute? как сказали бы предки итальянских владельцев фирмы.

Ведь их модели всегда отличались от других более качественной сборкой, а тут сделали такие длинные молдинги и так плохо их приделали к модели что они сильно вспучились. Печалька. :unsure:

Впрочем всё равно такой Шевроле не мог не понравиться. И не могу не сказать благодарность Андрею Andy за сегодняшние новинки. :smile:

post-32-0-83006200-1447600394_thumb.jpg

post-32-0-34562100-1447600400_thumb.jpg

post-32-0-44617800-1447600407_thumb.jpg

post-32-0-52675500-1447600456_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивая машина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Chevrolet Impala Sport Sedan 4 Doors 1963 KESS-MODEL KE43027001

К тому что у Спарка, НЕО, Матрикса, ТруСкейла, Луксмарта и прочих смоляных фирм на моделях регулярно может что-то отклеиться я уже привык и даже махнул на это рукой.

Но KESS-MODEL ?

Ведь их модели всегда отличались от других более качественной сборкой, а тут сделали такие длинные молдинги и так плохо их приделали к модели что они сильно вспучились. Печалька. :unsure:

Впрочем всё равно такой Шевроле не мог не понравиться. И не могу не сказать благодарность Андрею Andy за сегодняшние новинки. :smile:

Видимо сильно тебя эти молдинги расстроили, раз файлы с этим шевроле мерседесом обозвал)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Видимо сильно тебя эти молдинги расстроили, раз файлы с этим шевроле мерседесом обозвал)

Привычка все фото скачиваемые за раз обзывать одной из сфотографированных моделей. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mercury Parklane Hardtop 1959 Neo Scale Models 46050

Я конечно понимаю, что на фотографии оригинального авто четырехдверный автомобиль, по количеству дверей не соответствующий модели, но зато эта картинка из знаменитого Фордовского каталога, изданного на русском языке к американской выставке в Сокольниках в 1959 году. Именно на эту картинку я подолгу любовался в детстве перелистывая тот штатовский каталог. :rolleyes:

post-32-0-80640700-1449943733_thumb.jpg

post-32-0-43232000-1449943739_thumb.jpg

post-32-0-65952100-1449943746_thumb.jpg

post-32-0-77225000-1449944270_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercury Parklane Hardtop 1959 Neo Scale Models 46050

Я конечно понимаю, что на фотографии оригинального авто четырехдверный автомобиль, по количеству дверей не соответствующий модели, но зато эта картинка из знаменитого Фордовского каталога, изданного на русском языке к американской выставке в Сокольниках в 1959 году. Именно на эту картинку я подолгу любовался в детстве перелистывая тот штатовский каталог. :rolleyes:

....И я, и я!!! Они у меня до сих пор есть - в прекрасном состоянии: и Фордовский, и ДжиЭм. Отец их на выставке взял.

С моделей поздравляю: ностальгически-каталожный пиисятдевятый год....

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Импала конечно красавица, но формы Меркури подкупают больше! thumbsup.gif

Поздравляю Гриш, и даже не смотря на вспученные молдинги, модели классные!

Опубликовано:

Но KESS-MODEL ?

Я, в своё время, тоже купил модель от КESS и был несколько разочарован отклеиными молдингами. Они длинные и замучался приклеивать. С тех пор смотрю на KESS с подозрением, т.к. они не из дешовых.

Опубликовано:

И по существу, nono.gif не обнаружил в твоей коллекции Паккарда от Матрикс

неужели тебе он не нравится ?????? ohmy.gif

Конечно нравится, буду брать, так я тогда ответил Андрею............но тогда я ещё не знал что покупка так затянется.

Итак История со счастливым концом. :smile:

Эта модель появилась в середине лета, сразу мне понравилась, пару раз видел её живьём в магазине на Протопоповском, несколько раз уже почти порывался её купить, но всё время ей дорогу переходили другие модели, на одни были соблазнительные скидки, другие казались более раритетными и это тянулось несколько месяцев, естественно мне казалось, что я контролирую ситуацию - Паккард регулярно мониторился и в наших и, на всякий случай, в зарубежных интернет магазинах. И когда пару недель назад я наконец решил - брать, тянуть дальше нельзя, он пропал, резко и везде. :laugh: Вот буквально пару дней назад был и вот его не стало.

Объявил розыск, нашел в одном питерском магазе, не из крупных, приняли заказ, неделю голову проморочили, потом написали, что у их поставщика нет, поэтому заказ не выполнят. Начал искать дальше, от отчаяния уже думал брать с eBay с ценником 100 ежедневно дорожающих евро. :201:

Но тут улыбнулась удача - модель нашел магазине в Екатеринбурге у Эдуарда Дринко, хорошо известного многим нашим уральским коллегам.

И сегодня посылка приехала, упаковка - высший класс, Эдуарду огромное спасибо!!!

Packard Eight Station Sedan 1948 Matrix MX21601-061

post-32-0-33814500-1450979403_thumb.jpg

post-32-0-30253500-1450979408_thumb.jpg

post-32-0-26310200-1450979413_thumb.jpg

post-32-0-68987600-1450979438_thumb.jpg

Опубликовано:

Просто прелесть! И дерево в сочетании с синим по-моему гораздо приятнее, чем с вишней, как на снимке.

Спасибо, ну цвет это как-бы личное. :blush:

Я его в Милане живьём видел вишнёвого. Правда нормально снять было нереально, аншлаги он собирал.

post-32-0-73234900-1450980672_thumb.jpg

post-32-0-69119600-1450980678_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот москвичи с жиру бесятся! У себя всё скупили, уже до Урала добрались...

А дальше что- Забайкалье, Дальний Восток???

:tongue:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...