caravan Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Григорий, привет. Лично меня чень радует твоё новое направление в коллекции. У меня есть фотографии американцев, которыми ты сейчас интересуешься. Не интернетные, а мои личные (фотки не светились в нете ещё), с одного из авто-ретро-шоу под открытым небом в Quebec City осенью 2013 г. По своей иннициативе попробовал кинуть тебе в личку rar. файл, но он оказался большой 201МБ. А разбивать его-это будет 40. Если у тебя есть идея, как это сделать, дай знать. 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
лефортово Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Вы меня прям в краску вгоняете.... :blush: Я всего-лишь любитель ! :unsure: Однако мои чаяния переданы дословно ! Вот наконец то снова пошёл позитив !!!!!! :biggrin: :clap: Изменено 2 марта 2015 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Григорий, привет. Лично меня чень радует твоё новое направление в коллекции. У меня есть фотографии американцев, которыми ты сейчас интересуешься. Не интернетные, а мои личные (фотки не светились в нете ещё), с одного из авто-ретро-шоу под открытым небом в Quebec City осенью 2013 г. Может остальным тоже покажешь ? Например создав тему тут - http://www.forum.mdiecast.com/forum/77-modelnie-avtomobilnie-vistavki-i-muzei/ 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrew Bragin Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Продолжим ещё одним Корветом. http://i174.photobucket.com/albums/w119/cscarlson/50th.jpg 4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Григорий, привет. Лично меня чень радует твоё новое направление в коллекции. У меня есть фотографии американцев, которыми ты сейчас интересуешься. Не интернетные, а мои личные (фотки не светились в нете ещё), с одного из авто-ретро-шоу под открытым небом в Quebec City осенью 2013 г. По своей иннициативе попробовал кинуть тебе в личку rar. файл, но он оказался большой 201МБ. А разбивать его-это будет 40. Если у тебя есть идея, как это сделать, дай знать.Сергей, Большое спасибо, мне такие фото очень интересны. Я думаю Володя прав, создавай тему по выставке и загружай по-возможности фото туда.Все посмотрим, полюбуемся. Может остальным тоже покажешь ? Например создав тему тут -http://www.forum.mdiecast.com/forum/77-modelnie-avtomobilnie-vistavki-i-muzei/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сергей, Большое спасибо, мне такие фото очень интересны. Я думаю Володя прав, создавай тему по выставке и загружай по-возможности фото туда.Все посмотрим, полюбуемся. Хорошо. Так и сделаю. Просто, я всегда неподолгу бываю на форуме, и не всегда из дома (у меня в траке условия не те). Поэтому немного ставлю фоток в сообщения. Сегодня вечером, надеюсь, открою такую темку. Спасибо за предложение. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Гриш, Кадиллак да, именно такой, какой и должен быть, самый что ни на есть Кадиллак. Мало того, что цвет приятный для глаз, его, на мой взгляд, очень усиливает и ещё больше подчёркивает благородство салон под цвет. Шевроле очень понравился, по мне так он совсем даже не смотрится народным, очень даже породистое авто. Если же он всё-таки по цене скорее народный, то я бы охарактеризовал так: для среднего класса с неиспорченным вкусом и тянущегося к красоте. А к пикапчикам и спецтехнике я тоже как-то равнодушен... В общем, порадовал в очередной раз, Гриш, Поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Buick Century Cabrio 1954 True Scale Miniatures 134307 Такие модели Бьюика в кузове купе в разных цветах пожалуй одни из самых легкодоступных моделей американских авто в наших магазинах. :cool: Но это касается только купе, а вот такой чёрный кабриолет уже редкость. И конечно именно его мне хотелось достать в коллекцию. Наконец сегодня повезло, купил. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Красавец! Вот это модель! Поздравляю, Гриша! 1 Цитата
raven Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Шикарно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
zingr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 http://i174.photobucket.com/albums/w119/cscarlson/50th.jpgУжасная гадость, кстати. У меня пару штук есть... Лучше бы не было Отдам задаром... Ну за бутылку пива(чешского :biggrin:) 1 Цитата
zingr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Переходный - и интересен тем, что он переходный. Давайте теперь только разберемся, кто делает модели С1 и чьи лучше брать? 1953 - .... 1956 - ..... 1959 - .... и т.д. Дык Спарк делает. Кроме самого первого(и самого страшного). Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Отличный кабрик Гриш,понравился! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Григорий, привет. Лично меня очень радует твоё новое направление в коллекции. Вот пару месяцев назад у Сергея заценил его новинку Willys Jeep Station Wagon, полюбовался, но написал, что к сожалению не смогу купить себе такого же, т.к он своим 1954 годом выходит за рамки моей коллекции 60-80гг. Но потом ограничения были расширены и этот красавчик уже не мог не попасть ко мне на полочку. :blush: Willys Jeep Station Wagon 1954 Neo Scale Models 44640 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Гриш ,не успеваю + ставить, их больше нет у меня нет - мои поздравление ! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Гриш ,не успеваю + ставить, их больше нет у меня нет - мои поздравление !Я тоже все раздал, позже зайду сюда с плюсами )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А я "сэкономил" и отплоюсовал. Особенно за милейшего вида Джип. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 в безумном-безумном-безумном мире Терри-Томас на таком ездил Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Cadillac Series 62 Cabrio 1950 Spark S2922 Судя по подставке Спарк считает свою модель серией 61, но это неверно, т.к. в 1950 году кузов кабриолет был только в серии 62. :cool: Собственно разница между сериями была в незначительных вариантах отделки. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Pontiac Bonneville Hardtop 1959 Neo Scale Models 46075 В конце прошлого года НЕО выпустила две новинки: Bonneville Hardtop 1959 и его близнеца Oldsmobile 98 Hardtop 1959.И тут у меня начались муки выбора. :wacko: У Олдса больше нравится морда, у Понтиака совершенно роскошный зад, цвет красный красивее у Олдса, а у Понтиака молдинги шикарнее. Так и маялся пока не узнал, что НЕО анонсировала ещё и Oldsmobile 98 Cabriolet. Тут как вы понимаете всё и решилось: один будет кабрик, второй купе. А будут свободные средства и третьего возьму, но потом как-нибудь, т.к. уже годами научен: если какая-то модель сразу понравилась, нужно непременно купить, ибо потом буду жалеть. :laugh: 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.